ID работы: 5104593

Позволь мне любить тебя

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Утром я проснулась от звонка Евы на телефон -Хей, Нура, прости я забрала твои вещи-немного сонная сказала та-Куда мне их привести? -Я у Вильяма дома-сказала я-но ты можешь отвезти их ко мне домой, там есть Линн -Что ты делаешь у Вильяма? — была удивлена та -Ты увезла мои вещи, а Вильям уже немного выпил на тот момент и мне пришлось остаться у него- воскликнула я Ева попрощалась и сказала, что мы увидимся в школе. Около школы меня ждали девчонки и я подошла к ним.Мимо прошел Крис и сказал мне «Привет». Я не как не отреагировала, но Ева была удивлена и не в лучшую сторону. Ева мне ничего после этого не сказала.       Я вернулась домой и в моей комнате стоял Эскильд с каким-то парнем по имени Лито. Я выгнала их из своей комнаты и взяла свой ноут, чтобы проверить почту. Там было сообщение от Криса: -Приходи сегодня к нам на вечеринку -Нет, -ответила я, -С чего ты взял, что я приду -Хм, хорошо, буду действовать по другому Я закрыла свой ноут и пошла готовить обед, так как сильно была голодна. Приготовив себе небольшой обед я опять взяла ноут и поставила свой любимый сериал, но меня прервал звонок Вильяма: -Привет-сказал он-пойдешь со мной на вечеринку -Дай угадаю, это вечеринка Криса, -немного злясь спросила я -Нура, пожалуйста, -растеряно сказал Вильям, -Я не дам тебя в обиду -Хорошо, но если Крис до меня будет лезть, то это на твоей совести, -сказала я ему На вечеринке ко мне подошел Крис и сказал: -А вот и ты -Что ты от меня хочешь-озлобленно ответила я -Ты все-таки пришла-с ухмылкой ответил Крис -Ты ходишь и рассказываешь всем подряд какую-то херь-воскликнула я\ -Херь? -переспросил он Я лишь посмотрела на него гневным взглядом, на что он ответил: -Давай спокойней. Верь мне немного -Верить? Почему я должна тебе верить? -ненавистно ответила ему, -Тебе плевать на всех кроме себя -Мне не плевать на тебя, -ответил тот, -по правде -Нет, плевать. Если бы тебе было не плевать, то ты бы не попросил Вильяма,чтобы тот пригласил меня на вечеринку-сказала я -Ты не должна находиться тут, если ты этого не хочешь-ответил он мне На что я просто развернулась и ушла.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.