ID работы: 5104615

Синее Море

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Он умрёт в море крови, так и не узнав, зачем он родился"... Это пророчество не давало Морскому покоя. Мускулистый кот не мог отойти от мысли, что скоро он погибнет... Причём, от воды. Но... Он так сильно любил поплавать в солёном море... --Морской? Это ты?.. Что ты здесь делаешь?..--притворный мягкий голос отвлёк его от мрачных мыслей. --Нежность... Ты пришла... Н-но... Подожди-ка! Ты не Нежность!..--Морской недоверчиво повернул голову в сторону моря. Послышался смех. --Верррно... Морской, конечно, ты... Глупый... Комок шерсти... Но ты догадался... Это я. Твой ВЕЧНЫЙ кошмар,--сказал чёрно-белый кот и исчез. --Арр... Что? Как?.. Кто ты?? Я... Я... Ничего не вижу... Нет... Внезапно кот проснулся. --М-Морской?.. П-почему ты не спишь?... Ещё даже солнце не встало... А ты... Уже встал... Маленькая хрупкая кошечка сонно зевнула и повернула голову в сторону испуганного кота. Её коричневая шёрстка покрыта белыми пятнышками. Крупные бирюзовые глаза ещё были закрыты. --Нежность.. Мне приснился кошмар. В который раз. И твои проклятые маковые семена не усыпляют!! --О-ох.. Прости... Понимаешь, я так волнуюсь.. Не меньше, чем ты.. Оо... Солнце встаёт.. И правда. Огромный красный шар показался на горизонте синего моря. Яркие лучи ослепляли жёлтые глаза молодому коту. Его гладкая голубоватая шерсть колышется от лёгкого ветерка. Свобода. --Скажи, М-Морской, какой кошмар на этот раз приснился т-тебе?..--молодая целительница испуганно посмотрела на Морского. --Эх, тебе обязательно надо это знать?--кот явно не хочет рассказывать сон.--Ладно.. Так и быть. Расскажу. Нежность наблюдала за каждым движением мускулистого кота. Он её тревожил. --Мне приснилось, что я сижу на берегу моря и думаю о своём пророчестве, как вдруг.. Послышался твой голос.. --О нет...--тихо прошептала молодая хрупкая кошечка. --Но это была не ты. Это был Кошмар. Странно, что во сне я его сразу не узнал. --О нет....--повторила так же тихо кошечка.--Он н-не должен знать... Но Морской всё слышал. --Что за "он не должен знать?.." Ну-ка, говори!--морда Морского скривилась. Его тёмно-синие брови нахмурились. Уши прижались к голове. Мускулистый кот готов был зашипеть, чтобы узнать, что скрывает от него его подруга... Внезапно, в лагере послышался вой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.