ID работы: 5104619

Моя заучка Грейнджер

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Драко сидел на завтраке и просто думал. Его внимание привлекла девушка, только что вошедшая в зал. Девушка, в которую он влюбился пару недель назад. Драко понятия не имел,почему он больше не может пустить едкую фразочку в ее сторону. Запутанные кучерявые волосы, легкая походка, звонкий смех - все это больше не раздражало слизеринца, а напротив привлекало. И сейчас, когда она зашла в зал, все мысли улетучились,и их место заняла сногсшибательная брюнетка. Как Драко хотелось занять место тощего очкарика и рыжего урода, идущего с ней рядом. Мысли Драко были прерваны его другом Блейзом. - Эй, Драко, о чем задумался? - Да так, ерунда. - А поподробнее? - Думаю, что сделать с другом, если не заткнется. - Понятно, проснулся не с той ноги. Бывает.Ну мне пора. Мы с Панси хотели прогуляться. - Я вас найду. По правде говоря, Драко хотел остаться в этот выходной один, ну или в компании одной милой девушки. Парень поднял глаза и начал рыскать в поисках лохматой коричневой головы, но за столом львиного факультета таковой не было. Нет здесь, значит она в библиотеке, пишет домашнее задание или что-то в этом роде. Кстати, на счет домашнего задания, по зельеварению было задано написать пергамент по теме " Противоядия". С этими мыслями парень отправился в библиотеку. POV Драко Дойдя до библиотеки, я увидел, что мое предположение подтвердилось. Грейнджер сидела за столом в окружении своих верных друзей - книг. Нарочно пройдя мимо девушки, я понял, что она не обратила на меня внимания. Дойдя до нужного стенда, я увидел,что книги,которая мне нужна нет. И я точно помнил, что видел ее на столе у Грейнджер. Вот черт. - Грейнджер...- Окликнул я ее Гермиона неохотно оторвалась от учебников и демонстративно выдохнула. Я потерял дар речи от одного ее взгляда. Она обладала изумительными глазами, но они никогда не смотрели на меня с нежностью. - Что тебе? - прозвучал девичий голос. - Мне нужна эта книга.- я взял в руки толстую книгу. - Какое совпадение, мне она тоже нужна.- гриффиндорка рывком вырвала книгу.- И я только начала писать.- глаза девушки недобро блеснули. - Но сдавать работу надо уже завтра, я просто не успею ее написать! -Не мои проблемы! Что за черт!? Почему Снег задал работу именно по этой книге? По книге,которая находится в единственном экземпляре? Мне ничего не остается...Стиснув зубы, я процедил: - Подвинься.- выдавил я и уселся рядом. Девушка непонимающе посмотрела не меня,но все же подвинулась. - Ого, не брезгуешь сидеть с грязнокровкой! - Помолчи, и дай мне спокойно написать работу. И мы разойдемся целые и невредимые. Больше за этот час не было сказано ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.