ID работы: 5104619

Моя заучка Грейнджер

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Гермиона Меня разбудило яркое солнце,пробравшиеся сквозь шторы.Его лучи осветили мое лицо. Я проснулась слишком рано и решила прогуляться вокруг школы. Быстро одевшись, я спустилась в гостиную. Никого не было, не удивительно, в такую рань могу проснуться только я. В коридорах я тоже никого не встретила. Снаружи воздух был свежий и бодрящий. Я закрыла глаза и подставила лицо приветливым лучам теплого солнца. Не знаю почему, мне жутко захотелось пойти на озеро. Я шла с улыбкой. Чувствую, сегодня будет прекрасный день. Ну разве может осенний день быть плохим. Осень - мое любимое время года. Опавшие листья, теплое солнышко,или напротив пасмурный день, дождик - я сижу у окна с кружкой сладкого какао и новой книгой. С этими умиротворенными мыслями я незаметно дошла до озера. Вода была прозрачная настолько, что можно было разглядеть все камушки на дне. Пока есть время можно расслабиться. Я села на травку и прикрыла глаза. Как хорошо здесь, как спокойно. POV Драко Как всегда проснувшись не свет не заря от храпа Гойла, я хотел было выказать ему свое недовольство, но решил отомстить за нарушенный сон позже. Я захотел пройтись и прийти в себя. Погода так и манила. Небо было ясным, без облаков. Стаи птиц поднимались ввысь и уносились на юг. У меня хорошее предчувствие, и почему-то хочется на озеро. Ладно, так и сделаю, пойду на озеро. Я вышел на улицу. Свежий ветер ударил в лицо. Я сделал глубокий вдох. У озера было тихо и спокойно. Сев у ствола дерева на опавшие и сухие листья, я пригляделся. Увидев кучерявую брюнетистую голову, я невольно засмотрелся. Я откровенно пялился на нее, надеясь, что меня не заметят. Девушка сидела с закрытыми глазами, подставив лицо солнцу,а рукой беспокоя гладь воды. Странно видеть ее без книги или парочки дураков, все время шарахающихся вокруг. Интересно, о чем она думает? Или о ком? Как хочется подойти, сесть рядом и говорить долго-долго, а потом слушать, как она отвечает заумными словечками. Всего лишь нужно засунуть свою гордость глубоко в... неважно... -Она симпатичная! Что? - удивился я своим мыслям - Это же Грейнджер, она не может быть симпатичной!Или может. Черт, она очень симпатичная. Ох, Грейнджер,что ты со мной творишь? Я уже начал разговаривать сам с собой. Вдруг она повернулась, как будто услышала мои слова. POV Гермиона Я сидела опустив руку в прохладное озеро. Мне очень захотелось повернуться.Я чувствовала странное напряжение. Прежнее чувство идиллии отступило, казалось, что я здесь не одна, что кто-то хочет вторгнуться в мое безмятежное пространство. О нет, лучше бы я не поворачивалась. Недалеко у ствола дерева сидел Малфой. Мерлин и Моргана, он смотрит на меня! Я почувствовала как горят мои щеки. Он чертовски красив. Что, причем тут это? Вот черт, влюбиться в своего врага. В человека, который больше всех ненавидит грязнокровок. Это ниже меня. Угораздило вот! Блин, он идет ко мне. Что делать? Я засуетилась. - Привет, Грейнджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.