ID работы: 5104619

Моя заучка Грейнджер

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Вечером перед ужином Драко подкараулил Гермиону и договорился встретиться в полночь в выручай-комнате. Сейчас же парень сидел в условленном месте и ждал гриффиндорку. — Малфой? Драко слегка улыбнулся. — Я тут. Уже думал, что не придешь. — Пробраться сюда оказалось сложнее чем кажется. Драко начал плавно подходить к девушке. — Малфой?- шаг назад, еще один. И вот девушка стоит у стены, а по обеим сторонам ее лица, в стену упираются руки блондина . — Малфой, ты меня пугаешь! Легкая улыбка коснулась лица слизеринца. Он приблизил лицо, и девушка почувствовала теплое дыхание. Драко нежно поцеловал губы гриффиндорки. Она забарабанила руками по его груди, но вскоре поддалась и ответила на поцелуй. Когда Драко отстранился, Гермиона была очень огорчена и шокирована. — М-малфой? — захлопала Гермиона ресницами. — Ах да,ты наверное хочешь, знать, зачем я тебе позвал!?— как ни в чем не бывало спросил блондин. Лёгкий кивок — Просто хотел посидеть, поговорить. — О чем? Малфой указал на диван. Они сели. — Скоро ежегодный бал, - начал осуществлять свой план слизеринец. — И вот я думаю кого мне пригласить. Слизеринку или одну сногсшибательную когтевранку? Гермиона сжала кулачки. — Почему ты спрашиваешь это у меня? — Мне нужно чужое мнение. — Именно моё?- на глазах начали наворачиваться слёзы. И от Драко это не ушло. — Так знай, мне совершенно все равно с кем ты пойдешь на этот тупой бал!— девушка встала,и хлюпая носом, направилась к двери. — Похоже, я перегнул. - подумал Драко. POV Гермиона — Да что он о себе возомнил? Звать меня среди ночи, чтобы спросить, с кем ему..Ой. Крепкие руки подхватили девушку. — Осторожно.- не очень вежливо проговорил незнакомец. — Забини? — Грейнджер? — Что ты тут делаешь?- как не странно, с Блейзом Гермиона общалась куда лучше, чем с Драко. Хотя бы потому, что он не обзывал её. — Да так. Просто решил прогуляться. Ты плакала? — Нет! Просто у меня аллергия на пыль. — Ясно. Слушай, Грейнджер, пойдешь со мной на бал? Гермиона очень удивилась. — А как же Панси? — А что она. Она моя подруга, и у неё уже есть спутник. Ну так? — Хорошо. — Вот и договорились. Гермиона только что поняла, что все это время они стояли в обнимку. — Давай я тебя провожу. Негоже девушке так поздно ходить по замку одной. — Давай. На самом деле Гермионе нравился Блейз. И то что он пригласил её на бал просто чудно. POV Драко Я шёл по коридору, как услышал голоса. Это Блейз и... Грейнджер? Что? Почему он держит её за талию? Ну я ему! — Ясно. Слушай, Грейнджер, пойдешь со мной на бал? — Хорошо. Что? На бал? Я хотел её пригласить! Конечно, я поступил не очень красиво. Но зато я проверил, нравлюсь я ей или нет. Хотя, сейчас я не очень уверен. Они уходят. Надо пойти за ними. 10 минут спустя. — Спасибо, Блейз. Значит уже Блейз?Что это он творит? POV Гермиона. — Спасибо, Блейз. Вместо ответа я почувствовала прикосновение губ. Не знаю, что двигалось мной, но я с удовольствием ответила на поцелуй. Что на меня нашло? Второй поцелуй за день с слизеринцем. Поцелуй был долгим и нежным. Как будто Блейз боялся причинить боль. Драко же наоборот. Резкий и жёсткий. Я даже не знаю, какой поцелуй мне понравился больше. Блейз отстранился. — До завтра. — До завтра. - повторила я красная до ушей. Через пять минут я лежала в кровати и не могла решить. Драко или Блейз?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.