ID работы: 5104619

Моя заучка Грейнджер

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Драко стоял и не мог поверить своим ушам. Грейнджер влюбленна в него? Еще несколько мгновений парень не мог сдвинуться с места, пока девушки не направились в его сторону, тогда слизеринец развернулся и быстро пошел к себе в комнату. Из его головы не выходил нечаянно подслушанный разговор. Неужели он и правда нравится Грейнджер? Не может такого быть! Чем он так понравился этой девушке? Pov Гермиона — Джини, отстань! — А ты ему нравишься? А где вы были? Что делали? Вы целовались? — Джини! — Гермионе явно не нравился этот допрос. — Ладно, ладно. Но все же... — Мы просто сидели и разговаривали. На самом деле девушка хотела бы еще раз просто так посидеть и поговорить с Драко. — О чем задумалась? — А? — О своем любимом слизеринце? — на эти слова повернулись пару гриффендорцев. Девушки уже успели дойти до своей гостиной. — Джини, я очень устала. Пойду посплю. — Но еще слишком рано! Гермиона уже ничего не слушала, она и вправду задумалась о Драко. Почему он стал так спокойно общаться с ней? Это очень странно. Драко лежал у себя на кровати и думал, просто думал о самом счастливом дне в своей жизни. Pov Драко Надо встретиться с ней и поговорить. На лице слизеринца промелькнула улыбка. У него появилась мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.