ID работы: 5104635

Время, которое я никогда не забуду...

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Ama Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 - Не смотри на меня!

Настройки текста
Наступило утро. Мы с Юнги должны провести целый день вместе, это очень смущает. Остальные хёны пошли репетировать танец, а Шуга взял выходной. Ноя пригласила Лиз в кафе, поболтать, так что она уже ушла к месту назначения. Вот так и мы остались совсем одни с Юнги. Я думаю, ему так лучше будет. — Я быстро схожу в магазин, ок? А ты пока что найди фильм. — он улыбнулся мне, а я чуть не растаяла. Мин Юнги, ты смерти моей хочешь что-ли??? Я искала фильм. Такой огромный выбор, а ничего не нравится. Может комедию? Или боевик? Я так долго выбирала, что Шуга успел в магазин сходить и обратно. -Ну что, выбрала? — Юнги пошёл на кухню, забрав сумки с собой. -Нет ещё… Такой большой выбор, а фигня-фигнёй. — я нахмурилась, делая обиженное личико. Он подошёл ко мне настолько близко, что я чуть со стула не упала. Почему я сижу как помидорка? Почему рядом с ним я краснею? Он точно моей смерти хочет… — Давай вот этот. — он указал пальцем на монитор, а я согласилась, даже не посмотрев, что это за фильм. Раз выбирал Юнги, думаю фильм будет хороший. Но он совсем не хороший. Это был триллер, а я такое боюсь… Какая-то мистика, убийства, призраки и т.д. — я всего этого боюсь. Он включил начало, мы взяли попкорн и колу. -Если ты пошёл в магазин за попкорном и колой, что ты ещё купил? Там целых 2 сумки… — я посмотрела на 2 огромных пакета со страшным интересом, что же там ещё. — А, это Джин меня попросил купить, дал список, чтобы не ходить каждый раз. — он смотрел прямо на экран, даже не повернул голову. Вскоре началось самое ужасное. В фильме была сцена самоубийства. Я не переношу такое! Я вздрогнула и вцепилась в руку Юнги автоматически. Странно, но похоже он посмотрел на меня, а не на монитор. POV Юнги Я сидел смотрел фильм, как вдруг Мия вцепилась мне в руку. Я что, настолько мазохист, что мне приятно, как она вцепилась в мою руку своими тонкими пальцами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.