ID работы: 5104806

Идеально убитые чувства

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двеннадцатая. Сострадание

Настройки текста
По огромному школьному стадиону прозвенел громкий звук, дающий знак, что игра началась. На стартовой полосе стоят две девушки на роликах. Одна из них - наша Мангл. Услышав звук, они быстро стартанули. Мангл быстро выбилась вперёд, преодолевая все трамплины, перепрыгивая все ямы. Но, и соперница не пальцем сделана. Она, догнав лисицу, легонько задела её конек своим, от чего Дайсон чуть не потеряла равновесие. Противника выбилась вперёд. Но, Мангл не упала, а лишь ускорилась, выровняв колесо. Последний круг. Мангл стремительно набирает скорость и обгоняет соперницу. Приехав к финишу, она толкает Райда о плечо, передав эстафету. Лис прыгает на скейтборд, и быстро едет по кругу. Прорвавшись вперёд, он проехал черту. Половина стадиона просто завыла от радости победы. Лис подбежал к Мангл, стоящей на финише, и крепко обняв от радости при поднял вверх с криками: - ДА!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! - бешено кричал он - Фокс, - возмутились, - Я конечно тоже рада, но поставь меня на пол, пожалуйста! Поставив девушку на землю, лис все ещё радостно ликовал. Обе команды вечно соревнующихся школ поднялись на сцену, где уже стоял спонсор игр, мужчина, лет 40-а, и парень, в возрасте 19 лет. Они были похожи, по этому сразу появлялась мысль, что они родня, отец и сын. У парнишки были золотистые волосы, слегка переливающиеся рыжеватым, и глубокие сине-голубые глаза. На голове у него были лисьи уши. Одет он был в синюю рубашку стиля тартан ( клетчатая ) и чёрные джинсы. Волосы шли вверх. Когда все поднялись на сцену, этот лис повернулся, чтоб посмотреть на команды. Его взгляд остановился на Мангл, которая младше его на они года. Мангл же не смотрела на него. Она любовалась видом на толпу людей. - И так, - начал мужчина, -Подведем итоги! Мой сын, Рендол, который и является официальным спонсором игр, а так же школы Райко, наградил команду победителей кубком первенства! - По и тогам соревнований, - сказал в микрофон Рен ( буду звать его так), - в большинстве конкурсов победила команда школы Саннел! Значит, кубок вручается им! Рен взял в руки огромный позолоченный кубок, и понес к представителю команды - Фоксу. Парень посмотрел на Фокса, после чего перевёл взгляд на Мангл. Девушка же тоже обратила внимания. Но, когда Фокс вернулся, он отдал кубок Чике, а сам подошёл к Дайсон, улыбнувшись и приобняв за плечо начал смеяться. - Ты чего, Фокси? - снова возмутилась она - Просто радуюсь победе! - ответил лис Когда мероприятие было закончено, все стали расходится. Мангл осталась почти одна, ведь ей нужно было ещё и убрать ролики в специальную сумку, которую она не могла найти. Увидев сумку, лежащую на верхушке шкафчика, она потянулась. Но, дотянуться она не могла. Вдруг чья-то рука достала сумку, и протянулась Мангл. Это был Рен. Мангл улыбнулась. - Спасибо! - сказала она - Да не за что, - ответил он,- Мангл, так ведь? - Ага, - ответила она - Меня зовут Рен, - улыбнулся парень - Я знаю - Ну, мне пора, пока, Мангл, ещё увидимся!- сказал он и удалился. Мангл сразу стали мучить вопросы: Что он делал в раздевалке? От куда знает её имя? И что вообще значит „Еще увидимся”? Но её мысли прервал скрип двери. В комнате появилась Челси. Волосы у неё были завязаны в высокий хвост, переходящий в косу. Взгляд девушки был грустным и печальным, будто она плакала. Но, это скрывал скромный макияж. - Мангл, - начала она дрожащим голосом, - Я... я хочу извиниться перед тобой Сказать что лисица была удивлена - ничего не сказать. Но, вместо того, чтоб отпираться, Мангл сочувственно спросила: - Челси? Ты что, плакала? - Н-нет, ты чего! Я просто пришла извиниться, и все! - она протянулась руку - Да, конечно, я уже давно простила! - воскликнула Мангл, и подала руку. Девушка заметила, что из-под рукава кофты были видны синяки. Так же и с шеей. Вот только на ней были следы удушения. Что же произошло? Одета Челси была совсем не так, как обычно. Вместо топика и шортов, у неё были длинные синие джинсы и закрывающая кофта. Её кто-то бил. Это было понятно сразу же. Вдруг телефон Челси завибрировал. Посмотрев кто звонит, она испугалась, но подняла трубку. - Да п-пап? - тихо спросила она, - Д-да, я извинилась.... - Все равно наказания тебе не избежать, ничтожество! - было отчётливо слышно грубый мужской голос по ту сторону звонка, - А теперь быстро иди домой, тварь! Челси грустно убрала телефон в карман, сдерживая слёзы. Посмотрев на Мангл, она натянула улыбку и попрощавшись ушла. Мангл стало серьёзно жаль девушку, так подло поступившей с ней. Но это не мешало проявить сострадание. Отец избивал Кук. Это было весьма печально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.