ID работы: 5104806

Идеально убитые чувства

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. Немного о семье Кук.

Настройки текста
Семья Кук - одна из самых влиятельный семей в городе. Глава семьи - Мистер Артур (ударение на А) Кук. Артур - богатый бизнесмен. Один из богатейших людей города. Постоянно занят, и постоянно холоден ко всему. Очень серьезно относится к своей работе, и ставит свой социальный статус при выше всего. Но единственное, что ему дорого больше статуса - его жена. Мать - Мисс Лесли Кук. Добрая и заботливая женщина. Хозяйка компании по производству электроприборов, с собственной маркой под названием „Palma“. Женщина очень любит свою семью, но часто уезжает в командировки. Старшая дочь- близняшка - Челси Кук. Челси слегка самолюбива, и невероятно целеустремленна. Иногда бывает вспыльчивой. Отец не очень любит свою дочь, по этому ей трудно живется. Постоянно находится рядом с Фоксом, потому что испытывает к нему лёгкую, не взаимную симпатию. Второй же, из близняшек, младшей, Черри Кук живется намного лучше. Отец её обожает. Ей все время достаётся лучшее из всего. Но, даже не смотря на это она добродушная, и щедрая. День после вызова Лесли Кук в школу. Две девушки, Лесли и её старшая дочь идут по школьному двору, направляясь к машине. Сев за руль и пристегнувшись, Лесли завела машину. Поправив лобовое зеркало, её взгляд остановился на дочери. Челси сидела на заднем сидении машины, с грустью смотрев в пол. Ей было стыдно. Она поняла, что натворила. - Челси, - начала мать, но дочь её перебила - Я... Я не хотела такого, - не сдержав слёзы прошептала она - Тогда зачем? Зачем причинять боль девочке? В ответ Челси промолчала. Она и сама не поняла, зачем это сделала. Может от злости, может от ревности, но она просто потеряла контроль над собой. Машина тронулась. - Челси, - сказала мать, - Сейчас я отвезу тебя домой, а сама еду в аэропорт. - Ты снова уезжаешь? - погрустнела - Прости, но... - Мама, - перебила, - Нам.... Нам не хватает тебя.... Очень... Ты постоянно уезжаешь, и нам плохо без тебя... Всю остальную поездку они провели молча. Приехав к дому, Челси вышла из машины и направилась к дому. Машина уже скрылась. Огромная чёрная дверь. Сглотнув, она зашла внутрь. На пороге стоял отец. Он хмуро смотрел на дочь, от чего у неё пробежала дрожь. - Челси,- сказал он грубо, - Ты нас сильно подвела. - Но папа! - вскрикнула она, - Я не хоте... Но вместо того, чтоб дать ей закончить, мужчина ответил дочери пощечину. Схватив за шею рукой, он прижал её к стене, придушивая. - Не перечить мне! - крикнул он, ударив дочь, - Ты понимаешь, что это могло обернутся на моей карьере?! Если бы эта девочка рассказала бы журналистам?! Мой статус, моё положение, все коту под хвост! - крикнул он, добиваясь дочь - Статус тебе дороже меня... - прошептала Челси, и встав убежала в слезах. - Чтоб извинилась при первой же возможности, тварь! - кричал он Поправив галстук, мужчина отправился в свой кабинет. Челси закрылась в туалете своей комнаты, и скатившись по стене стала тихо плакать. Ей было очень больно. Такое с отцом уже не редкость. В главной комнате, за стеной стояла Черри. Ей было больно наблюдать за ситуацией. Сжимая руку в кулак, она ушла. Её мысли были забиты тем, что отец так не любит её сестру. Особенно последняя фраза сёстры. Ведь это была чистая правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.