ID работы: 5104875

Новенькие

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-А может, гулять -предложил по приходу в комнату Ким. Ребята согласились. -Ну что, парни, идём? -спросил Тэхен через два часа, стоя около двери. -Идите, ребят, я сегодня останусь, устал очень-произнес Хосок. -Ну ладно-сказал Джун идя к Тэ. Парни ушли. На столе зазвонил телефон Хосока. Парень взял трубку: -Ало- -Да- -хорошо- -скоро буду…- -пока- Произнёс дрожащим голосом парень, быстро оделся и исчез за дверью общежития. Парни в это время гуляли в парке. -Что-то скучно, а пошли в клуб, девок подцепим? — предложил Тэ. -Оооо, точно, пошли — поддержал его идею Джун Парни не спеша пошли к клубу. Над дверью ярко горела надпись: Ночной клуб«мираж» Тэхен открыл дверь и друзья зашли внутрь. -Ты тоже это видишь? -спросил ошеломленный Нам. -Да…-ответил Тэ. Перед парнями была такая картина: на диване перед кальяном сидел уже обкуренный Юнги, а перед ним на коленях сидел рыжеволосый и делал тому минет. -Уходим-сказал Джун хватая Тэ за руку. Всю дорогу в общежитие парни молчали, обдумывая то, что они только что видели. Хосок пришёл в 3 часа ночи. Парень хотел лечь спать тихо, но не тут то было. Пока он пьяный пытался телефоном открыть дверь, своими матами он разбудил парней. Позже он конечно понял что для этого нужен ключ, но когда он зашёл в комнату то парни уже стояли у двери в ожидании его появления. -Ну и где ты был? -строго, как будто не зная спросил Джун. -Гулял- запинаясь ответил Хосок. -Ладно иди спать, завтра поговорим- сказал Тэ зло фыркнув. Рыжий не стал раздаваться, сразу лег и уснул. -Ну и как это понимать? -шепотом кричал Тэ -Ну и как это блядь понимать? -продолжал верещать парень. -успокойся, завтра я с ним разберусь — пытался заткнуть парня Джун. -С кем? С Юнги? Но ты же сам говорил…-истерил Тэхен -Цыц, говорил, значит так и есть, но он сам виноват — сказал Джун, затыкая рот Тэхену. -Ложись спать, не волнуйся, все будет нормально- сказал он положив руку на плечо друга. Тэ уснул быстро, а Джун ещё долго не мог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.