ID работы: 5104875

Новенькие

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда ребята пошли в школу Джуна уже не было в общежитии. Прозвенел звонок, Джуна не было в классе…и Юнги тоже. -где же Джун? — волновался Тэхен. Джун все же держал свои слова. Он нашёл Юнги в школьном туалете. Он прижал зеленоволосого к стене и закрыл ему рот ладонью. -Объясни блядь, что ты с Хо творишь, а? Ты хоть понимаешь как ты над ним издеваешься? -злым басом кричал на Юнги Джун. -Что я творю? Лучше спроси что он со мной творит- сказал парень опуская голову. -Я…Я его… Я его люблю — чуть ли не в слезах сказал он и сел на пол. Джун опустил руки не в силах что-либо сказав. -И что я должен по твоему делать? Я-первый хулиган школы, мажор, повешать на себя табличку с надписью«Я педик», да? -А хотя какая теперь разница, ты ведь все равно всем расскажешь, так? — сказал Мин поднимая глаза на Джуна. -С чего ты взял? Конечно нет, если ты мне кое-что пообещаешь — тихо произнёс он и присел рядом с Юнги. -И что же я должен пообещать? -спросил Юнги -1-ты должен изменить своё поведение к Хо, хотя бы не заметно для других. 2-попытайся с ним поговорить и рассказать о своих чувствах…- не успел договорить Джун, как Юнги его перебил -Что? Признаться? Так он же меня…не договорил зеленоволосый, как первая слеза упала на плитку на полу. -Я никому не скажу, никому — сказал Джун и вышел из туалета На уроках они оба не появились, по этому Тэ начал волноваться. Когда уроки закончились, Хосок и Тэхен направились к выходу, там их уже ожидал Джун. -Привет, Джун, где ты был? Я уже начал волноваться -протараторил Тэхен — Пойдёмте домой- сказал парень, игнорируя слова Тихона. Когда ребята пришли домой, Джун заметил что холодильник совсем пуст, он решил отправить Тэ в магазин. -Тэхен~и, сходи в магазин-вежливо попросил Джун. -хорошо- ответил Тэхен и быстренько исчез из комнаты. Джун подошёл к Хосоку -Хо-начал парень -Ммм, ты что-то хотел? -спросил рыжий не отрываясь от телефона. -У меня к тебе есть не большой разговор- сказал Джун, отодвигая телефон Хосока. -Я тебя слушаю — заулыбался парень -Как ты относишься к Юнги? -сказал Джун и посмотрел на Хо -Никак-ответил он и опустил глаза -Ну ладно -сказал Нам-пойду прогуляюсь, не скучай-парень ушёл из комнаты, оставив Хо одного в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.