Яркие языки огня полыхали в ночной мгле, освещая пространство вокруг. Ядовито-красное пламя казалось чем-то нереальным на фоне угольного неба.
Тсунаёши завороженно следил за дикими плясками оранжевых языков, что либо ярко разгорались, либо, наоборот, сонно тухли. Он протянул руку, касаясь пламени и не чувствуя боли, которая, по идее, уже должна мучить его. Кожа на руке лишь чуть покраснела.
— Ну как, Тсу-кун, нравится? — Нана присела рядом, приобнимая за плечи пятилетнего сына.
— Да, мамочка, — Тсунаёши счастливо улыбнулся, целуя женщину в щёку. — Это так красиво и... тепло.
— Да, милый, — она растрепала его волосы, на что мальчик возмущённо пискнул. — Огонь...
Он влечёт.
Flashback
— Емицу, я должен запечатать Пламя твоего сына — оно слишком опасно. В первую очередь для него самого.
После этих слов Тсунаёши увидел ярко горящий палец дедушки Тимотео, который медленно приближался к его лбу. Мальчик начал брыкаться, пытаясь выбраться из крепких объятий. Почему-то ему не хотелось, чтобы он дотрагивался. Ужас медленно затапливал сознание, а слёзы сами потекли, скатываясь хрустальными каплями по щекам.
— Нет, не хочу! Отпустите! Тсуна не хочет! Стойте!
Мальчик бился в объятьях, мотал головой, но Тимотео всё-таки удалось запечатать Пламя. После этого холод окутал шатена с ног до головы, а в глазах резко стало темно.
— Не... прощу...
Flashback