ID работы: 5105378

Любовь с привкусом мёда

Гет
R
Заморожен
141
автор
Suga-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 143 Отзывы 31 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
— Ох, и что на этот раз Мико понадобилось? — выйдя из леса на поляну, рядом с главным штабом, я начала гадать причины. В последнее время Мико редко вызывала меня, в основном, это было связанно с заданиями и прочими поручениями, которые самой Мико было лень выполнять. — Когда уже она вернет меня обратно? -задала я вопрос в пустоту. Прошло уже три месяца с того момента, как я попала в этот мир, загадочный и одновременно такой чужой для меня. Я уже привыкла к заданиям, к членам гвардий и уже где-то внутри смирилась с тем, что застряла тут на долго, и даже слова Керошана о том, что Мико сделает все возможное, чтобы вернуть меня в мой мир, особо не помогали. Я легонько вздохнула и подняла свой взгляд в небо. Небо, алого и пурпурного цвета, начинало понемногу погружаться в ночную тьму, мне нравилось смотреть на закаты, это единственное, что напоминало мне о давно потерянном доме, о сестре, с которой мы часто смотрели закат, но и одновременно я понимала, что с каждым днем шанс вернуться домой пропадал. — Неужели я тут останусь навсегда? — Нет, — я помотала головой, пытаясь прогнать эти мысли. Вернувшись в главный штаб, я уже автоматически пошла в зал с кристаллом, где меня уже должна ждать Мико. — Вызывала, Мико? — я распахнула огромную дверь, в зале находились все главы гвардий, в том числе и сама Мико. В зале сразу же нависла тишина, Мико повернула взгляд ко мне. — Да, у меня для тебя есть хорошая новость, — неужели она узнала как вернуть меня обратно домой, но тогда зачем вызывать еще и остальных? — Эмм… и какая? — чуть неуверенно сказала я, оглядываясь по сторонам. — Как ты уже знаешь, прошло три месяца с того момента, как ты тут появилась, и три месяца, как мы узнали, что в тебе течет кровь этого мира. — Да, — и к чему она клонит? — Так вот, с помощью Лейфтана, нам удалось выяснить, что в тебе течет кровь фейри, но не просто фейри, как мы все думали, а давно пропавшего народа, — она оглянулась на Лейфтана. — Так что в тебе течет очень редкая кровь, можно сказать ты единственная, вот поэтому мы не можем тебя отпустить обратно, в твой мир. От такого заявления у меня начала кружиться голова. Что это значит, во мне течет кровь какого-то пропавшего вида, но ещё хуже то, что мои сомнения оправдались. — Я же говорил, что наша блондинка окажется феей, — заговорил Нерва, хитро улыбаясь. — Все это хорошо, но зачем тогда мы тут? — я согласна с Валькионом, по всей видимости Мико что-то задумала. Но что может быть ещё хуже? — Да, а теперь про вас, — Мико повернулась к парням. Разговоры прекратились, и все внимательно обернулись к Мико. — Теперь я точно уверена, но из-за того, что она единственная представительница этой крови, и чтобы не потерять ее, во блага Элдарии, один из вас должен обручиться с ней. — Что?! — все, в том числе и я закричали. — Какой еще брак? — возмутилась я. — Роз, это во благо всем, к тому же ты в последнее время стала лучше общаться с мальчиками. — Но… — Никаких но! — Мико обернулась к парням. — Ну ладно, дам я вам самим выбрать, кто же это будет. — Ой, ну спасибо. — Возмутился Эзарель. — У нас нет выбора, — с какой-то радостью, или только мне так показалось, ответил Невра. — Согласен, все равно идти против Мико бесполезно, — вздохнул Валькион. — Ну хорошо, давайте тогда тянуть жребий, так будет легче и быстрее, — предложил Невра, и все как один согласились. — И так будет решаться моя судьба и вся моя дальнейшая жизнь?! — уже не скрывая эмоций, сказала я, но похоже, никто даже не обратил на это внимания. Хамон протянул парням палочки и все, как один, вытянули по одной. — Фуухх… — с облегчением вздохнул Валькион. — Как жаль. — Не скрывая радости, сказал Невра. — Чего…?! — в изумлении закричал Эзарель, похоже он был в еще большем шоке, чем я. Ну почему именно он, с ним у меня и так не очень отношения и еще это. — Хех, удачи тебе, и не съешь там нашу блондинку, — Невра подмигнул Эзарелю и вышел из зала, а за ним и Валькион, оставив только нас с Мико. — Тогда значит ты, — Мико посмотрела на нас обоих и заявила. — Раз уж честь выпала тебе, тогда… Закончить она не успела, так как Эзарель не выдержал и продолжил вместо неё: — Какая честь, Мико? Ты не можешь вот так вот… — Молчать, — Мико направила на Эзареля свой шест и выстрелила синим пламенем в Эзареля. — Хочешь ты этого или нет, но тебе придется. Хорошо, что она не вложила всю силу в выстрел и Эзарелю достались лишь пару царапин. — На этом все, — она закончила и вышла из зала. — Идти за мной, — приказав нам идти за ним, Хамон вышел из зала. Я посмотрела на Эзареля, похоже, что он уже успокоился, но все равно, вся эта идея о женитьбе, как и со мной, уж очень все быстро и так неожиданно для нас обоих сложилось. Но спорить с Мико нет смысла, придется принять это все и как-то стараться, чтобы хоть как-то ужиться с Эзарелем, может он и не такой плохой, каким хочет казаться, хотя его шутки порой выводили меня из себя. Сразу вспомнился тот раз, когда Эзарель, решив подшутить с утра, чуть не выронил на меня банку с медом, потом еще и обвинил меня что, я порчу ему аппетит. От воспоминаний я, по привычке, надула губы. — Ты идешь? — уже с ехидной улыбкой и протянутой мне рукой передо мной встал Эзарель. — Или принцесса решила тут остаться? — Иду уже, — я, проигнорировав его предложение и, напоследок одарив его улыбкой, оставила его одного и последовала за Хамоном. — И куда мы идем? — мы с Эзарелем шли за Хамоном. На улице уже совсем стемнело и дорогу было плохо видно. Я успела понять только то, что мы находимся за пределами главного штаба, мы подошли к убежищу, где уже мирно отдыхали в домах жители. Хамон привел нас к небольшому домику, с виду ничем не отличавшегося от других, может, он был даже меньше, чем все остальные. — Мило, и зачем нам выдавать целый отдельный дом? В штаб-квартире и так было неплохо. — Мико приказать, Хамон выполнять, — после чего он открыл нам дверь. — Заходить. Мы вошли во внутрь. Дом как и оказался, не был особо большим, но зато показался мне достаточно уютным. В доме было всего две комнаты и как полагалось ванная с кухней и прихожей. Мебель, не скажу, что отличалась от той, которая была у меня в комнате, обустроенной Валькионом, но в ней чувствовалось что-то здешнее, что-то не привычное для меня. Спальная комната оказалась большой, в коралловых тонах, с разными узорами на стенах. Кровать была двухместная, от чего я немного покраснела, Мико думает, что мы вместе будем спать? «Мечтать не вредно», — подумала я про себя. Не собираюсь я, тем более с ним. Хорошо, еще что в гостиной был небольшой диванчик, так не придется кому-то на полу спать. Кухня была достаточно простая даже для моего мира, в шоколадных и светлых тонах, со всеми принадлежностями, как и полагалось привычной кухне. Ванная мне больше всех понравилась, хоть и была небольшая, но напоминала мне о моей, в моем мире. Ванна была небольшая, как и все остальное, и все было в морских оттенках. Мы, закончив с осмотром, проводили следом Хамона и остались одни. — Наконец он ушел, — зевнул Эзарель и плюхнулся на кровать. — А тут не так уж и плохо, ты согласна? — Ей, это мое место, иди на диване спи, а кровать мне оставь. — Ну зачем так, тут и двое уместятся, или ты думаешь, что не поместишься? — с ехидной улыбкой сказал он и явно давал понять, что кровать отдавать мне не собирается. — Ну ты и идиот. — Я кинула в него подушку. Он поймал ее и положил рядом собой. — Успокойся, это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.