ID работы: 5105378

Любовь с привкусом мёда

Гет
R
Заморожен
141
автор
Suga-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 143 Отзывы 31 В сборник Скачать

Поход часть 2

Настройки текста
Мы шли по лесу, я шла рядом с Алажеей, она что-то напевала себе под нос. Парни шли впереди, на случай, если что-нибудь произойдет. Но что может произойти? Я так и не поняла, поэтому решила не задавать лишних вопросов. Я старалась не смотреть на Эзареля и Невру. Они оба о чем-то оживленно болтали. Тем временем, Хром недовольно плелся за Неврой, похоже, он не в восторге от похода. Карен держалась рядом с Алажеей. Икар шла впереди, показывая дорогу, а я так и не узнала, куда мы пойдем. — Роз, ты еще встречаешься с Эзарелем? — Карен подошла поближе так, чтобы парни нас не слышали. Но, этого можно было и не делать, так как они и так, на достаточном расстоянии находились, чтоб нас слышать. Они шли очень быстро, отчего нам приходилось идти быстрее, но я уже привыкла к такому и мне не вызвали затрудненный быстрее топать. — Я с ним и не встречалась, это все Мико, — Я надула губы, прям как ребенок. Икар лишь усмехнулась в ответ и скривилась в улыбке. — Да, да, знаю я тебя, но он же тебе нравится, не так ли? — Ну конечно… — Ну конечно что? — Ну конечно, что нет. К тому же, я его совсем не интересую, — И это была правда, он не делал почти ничего такого, чтобы заинтересовать меня. — А мне кажется, что ты просто не замечала. — Вот, только не надо этого, мне и так это многие говорили. — Но, это же, правда. Но если ты не согласна, не мне за тебя решать, — Я от нее такого не ожидала, чтоб она была за Эза, они же терпеть друг друга не могут, а тут. Через какое-то время, к нам присоединилась и Алажея, она выглядела встревоженной и я даже догадывалась от чего. — Ты как, Роз? — Хорошо, все в порядке? — Я просто, хотела спросить, я заметила, что ты начала чаще общаться с Неврой, неужели вы? — Нет, ты чего, — Я решила лучше соврать, я знаю, что Алажее нравится Невра и не хотела ее обидеть. После долгого похода, к вечеру, мы пришли на место. Это была небольшая полянка в лесу, а рядом протекал ручеек. Атмосфера удивила; я думала, будет как в фильмах; комары, лесные звуки, а тут, так мирно, а при этом чувствовалось как в лесу. Мы разбились по парам, я была с Икар. Она показала, как установить палатку и я ей помогла, по крайней мере, попыталась. Она была достаточно большой, там могли смело уместиться два человека. Парни приготовили место для костра. Все это время Эзарель избегал меня, хоть, я и старалась привлечь его внимание. Он, похоже, обиделся. Уже было темно и становилось холодно, как-никак, уже осень. Я села за костром рядом с девочками. — Давайте что-нибудь сыграем? — Алажея начала говорить, когда все уже уселись неподалёку. — А во что сыграем? — Может в карты, а потом можно и рассказать какие-то истории, ну чтоб интереснее. — Я не против на раздевание. — Невра посмотрел на меня, я отвернулась. — Ну, уж нет. — Я давайте желания. — Карен ввмешалась. — А почему бы нет? Только желания должны быть в нормальной степени. — Все девушки посмотрели на Невру. — Ну конечно, это была шутка, я и не думал о подобном. Интересно, как у Невры оказались карты. Он раздал их нам. Если честно, то я не очень хорошо играю. Раньше с друзьями я почти всегда проигрывала. Но, похоже, я не одна тут, которая не очень умела, Икар нервно поддергивалась. Эзарель на удивление умело играл, он почти не уступал Невре. И так, в основном парни выигрывали. Во время игры, мы пожарили что-то напоминающее зефир, только он был зеленый, но на вкус напоминал клубнику. Также были всякие закуски, которую едят в походе и конечно, напитки. Ну и, как же без алкологических. Невра взял с собой глинтвейн. А также были еще лимонад и виноградный сок. Я сперва взяла лимонад, но Невра всячески пытался меня уговорить, чтоб я попробовала бы глинтвейн. Я раньше его не пробовала и даже не знаю, каков он на вкус. Все таки, я не особо люблю такие напитки. Мне всегда говорили, что от них ничего хорошего и даже дома, по праздникам позволяли, только один стакан и не больше. И все-таки, чего я потеряю, попробовав? — Я согласилась на один бокал. Он и в правду оказался не таким, каким я его представляла. И признаю, он мне даже начал нравиться. Я выпила еще один бокал. Все походу уже устали от игр и кто-то, уже начал рассказывать. Все выглядели довольными, но и усталыми. Как-никак, путь был не из коротких. Икар уже начала понемногу потягиваться к палатке. Она еле держалась на ногах, но старалась не показывать усталость. Карен и Алажея, что-то обсуждали с Неврой. Но Эзарелся нигде не было видно. Я должна была с ним поговорить и все ему сказать. Я уже собиралась заходить в палатку, как меня сзади окликнул Невра. Я повернулась и встретилась с ним взглядом. — Ну что, ты уже сдалась? — Он совсем не выглядел усталым. Все-таки, он же вампир. — Я устала, я лучше пойду спать, а ты? — Я еще посижу, а потом тоже пойду. Хорошо, иди спать. — На последок он поцеловал меня в губы, я аж покраснела. Надо уже привыкать к этому. — Спокойной ночи, моя леди. Зайдя в палатку, я закрылась. Мне немного кружилась голова, наверное, все-таки напиток дал свое. Я переоделась и уже собиралась лечь, как увидела чей-то силуэт у моей палатки. Приоткрыв палатку, в темноте я разглядела знакомый силуэт, это был Эзарель. — Роз, ты еще не спишь? — Я удивилась, что он хотел. Он весь день избегал меня, а тут, сам пришел. — Мне нужно тебе что-то сказать, я даже не знаю с чего начать… Я задумчиво посмотрела на него, а потом сделала жест, чтоб зашел внутрь. — Роз, я знаю что у тебя с Неврой что-то есть, но я…я хотел извиниться. — Все таки решил. — Я хотела устроиться получше, но мне так кружилась голова, что я не заметила, куда ступаю. Я почувствовала, что упала на кого-то. А вернее, на Эзареля. — Роз, с тобой все порядке? — Эзарель придержал меня, чтоб я совсем не упала. — Эзарель. — Как же я давно не чувствовала этот сладкий запах, я замерла. Нашу тишину прервал кто-то, кто быстро поднял меня на ноги и держал за локоть. Я обернулась и увидела Невру. Он выглядел рассерженным. Я посмотрела на Эзареля, он выглядел не лучше. И только сейчас поняла, что произошло. Невра поймал меня, когда я лежала на Эзареле, который похоже, совсем не был против. — Давай, Невра, не здесь, пусть Роза идет спать, а нам нужно поговорить. Невра отпустил меня, так что бы я легла на одеяло. А сам он вышел из палатки с Эзарелем. — Ну что это такое, теперь они из-за меня поссорились. А все, из-за того, что я не могла выбрать одного из них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.