ID работы: 5105519

Наравне с небесами

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания вернулись не во время...

Настройки текста
- Ну, вот Вы опять умудрились промокнуть! Под дождем гулять нельзя! Сколько мне раз это вам повторять. Су-Вон, ну, а ты куда смотрел, ты тут самый старший. Хотя бы за Бел следил. Он промок весь до ниточки.

***

- Что мы теперь будем делать? - спросил Бел, садясь рядом с Йоной. - Мы не будем болеть, будем с этим бороться! - сказал решительно Су-Вон. - Давайте сушиться! - предложил Хак, а все почему-то засмеялись.

***

- Бел, получай.- Хак запульнул снежок в маленького брюнета, от чего тот не удержался на ногах и упал. - Хак, будь поосторожней с ним! Он же самый маленький из нас! - Йона и Су-Вон начали атаковать Хака, что через несколько минут он превратился в сугроб. Бел - это маленький мальчик трех лет, который был самым маленьким в компании, постоянно водился с Су-Воном, так как отец Су-Вона и Бела были близкими друзьями,ездили везде вместе, тренировались, да много что делали, детей одних оставлять нельзя было вот и таскали с собой повсюду. Это как Хак с Йоной, только Су-Вон и Бел.

***

- Прошу не убивайте их! Папа, нет, Папа, нееееееет. - несколько дней назад умер отец Су-Вона и отец Йоны перешел к власти, теперь пришел черед и отца Бела. - Ну, что же мне с тобой делать, придется и тебя убить. - проговорил человек, очень похожий на отца Йоны. - Но... как так вышло...Вы же самый добрый правитель, почему все так. - Бел смотрел испуганно на отца Йоны. Слезы сами, от страха, скатывались по щекам и падали на пол. - Хоть мы и никогда больше не встретимся, я тебе скажу правду. - он замолчал, но потом произнес слишком страшные вещи. Вдруг вспыхнуло пламя, и Белу удалось сбежать. - Все в этом мире враги, ненавижу, ненавижу, Су-Вон, Су-вон, где же ты!

***

- Нам всем очень жаль, что так произошло, - отец Йоны замолчал, пустив лживую слезу,но потом продолжил, - Су-Вон, теперь ты ответственный за маленького Бела, мы все очень надеемся, что ты сможешь заставить его вновь говорить.

***

- Тебе повезло, тогда, что ты сбежал. Не волнуйся больно не будет, ты всего лишь заснешь навечно, - "добрый" правитель все ближе и ближе подходил к ребенку, а сзади у него в руке был кинжал, которым он хотел убить последнего наследника престола. - Папа, смотри какой замечательный букет я собрала для тебя! - в комнату влетает Йона, спасая этим Бела.

***

- Как жаль, что Вы уже уезжаете, надеюсь, что Бел поправился и тоже к нам будет заезжать. - Йона крепко обняла Су-Вона и Бела. - Угум, - прошептал Бел и залез на лошадь.

***

- Бел, о чем думаешь? Да сними ты уже капюшон. Ходишь тут постоянно в непонятных шмотках. - Су-Вон подошел к парню и обнял его. Но парень начал вырываться, отходя к стенке. - Я о Йоне думаю... Давай к ним съездим? -прошептал Бел. - Как раз у нее скоро день рождение, ей будет 16. Подарок такой ей сделаем.

***

- Йона, Су-Вон приехал. - правитель успел только назвать его имя, как дочки уже не было рядом. - Су-Вон, я прогуляюсь по территории, а ты с Йоной встреться. - Бел прошептал... Почему же Бел всегда шепчет? Он ненавидит свой голос, который как у девчонки, он вообще ненавидит свой пол, ненавидит вообще свое рождение. - Хорошо, Бел, как твой голос? Ты уже поправи... - Су - Вооооон! Привет - Йона налетает на Су-Вона, а Бел убегает в сторону. "Как ни погляди, а Су-Вон и Йона отличная пара. Он и она просто прекрасны, не то, что я. Я ужасен. Я никогда не смогу быть с ним, он меня никогда не полюбит. А знает ли он вообще меня?" - думал Бел пока шел по направлению к фонтану. - Бел? Ты? - Хак оглянулся, - Видимо показалось. " Фух, черт, чуть не заметил" - Бел не на шутку испугался. ведь для него эта встреча со всеми... Он хотел их увидеть, но не говорить. Говорить с людьми для него слишком сложно. Да и сюда Су-Вон, Бел и Кей-Сук вернулись сюда не к Йоне, а по очень важному делу. - Бел, не хочешь посмотреть, как Су-Вон и Хак сражаются? - Кей подошел к Белу и приобнял его за плечи. - Кей, не трогай меня, прошу... Я устал... - брюнет развернулся к Кей-Суку и оттолкнул длинноволосого. - Ну и почему ты так со мной? Ты, как льдинка, такой холодный... - Я такой со всеми. Да и тебе все-равно нужна власть, которую ты получишь. Почему с Су-Воном не мутишь? Тоже вон парень привлекательный. - Завались, Бел. Они разошлись, но параллельно с их разговором Хак и Су-Вон упражнялись в стрельбе. И Хак, и Су-Вон, оба прекрасные наездники, воители, в отличной форме. Мечта каждой девчонки!

***

- Сегодня все решится, - медленно проговорил Су-Вон, - черт кто-то идет. Бел, в шкаф! - Ой, Су-Вон прости, что без стука, за мной кто-то гнался. - Йона уткнулась лицом в Су-Вона и начала плакать. - Ну, тише, тише, все хорошо, тебе просто показалось. - успокаивал он девушку. "Вот ж Кей ублюдок-то, а". - подумалось Су-Вону и он обнял Йону покрепче, потому что в этот момент в шкафу подскользнулся Бел и упал на коробки, которые по одной начали вываливаться из шкафа. - Кто там? В испуге прошептала Йона. - Из-за ветра, наверное, - сморозил глупость блондин, а красноволосая покорно ему поверила. "Бел придурок". - думал Су-Вон, но тут же переключился на Йону, которая неожиданно заговорила о любви. - Су-Вон, я бы хотела, чтобы ты знал о моих чувствах. Я люблю тебя и всегда любила. - Я, я, тоже испытываю те же чувства, что и ты. - он поцеловал Йону в голову, как вспомнил одно дело... - Ну, я пойду, до вечера. - девушка попрощалась с парнем и ушла в свои покои. - Бел, придурок, ты, что творишь? А если бы она тебя застукала? Ей ты чего ревешь? Девочка что ли? - Су- Вон увидел из под капюшона красные от слез глаза, но не мог понять, что случилось. - Да, об шкаф сильно ногой... - соврал Бел. На самом деле ему было больно из-за того, что его любимый друг детства, с которым они были везде вместе и всегда, они практические никогда не расставались. И тут он понимает, что его бросили, он теперь будет всегда один. Всегда. - Заканчивайте поскорей. А я прогуляюсь. Наверное, меня не будет где-то три дня. Не волнуйся, я вернусь живым и здоровым. - проговорил быстро Бел и скрылся из вида. - Что это сейчас было? - Су-Вон очень долго думал, но потом пошел начищать меч перед событием.

***

- Не ошиблись ли Вы местом, Мисс? - спросил ее мужской голос. - Люди так просто не попадают в ад. - она замолчала и опустила голову вниз, - Хм, - усмехнулась, вдруг, она, но продолжила - Люди, люди, люди, их слишком много, а вот д...- ее перебил шум открывающейся двери. - Месть - не выход, Мисс, Вы точно решили это для себя? - Не знаю... - она замолчала, вспомнив ту встречу, - Но мне все-равно нужна эта сила, чтобы защитить мне близких людей. Я больше никому не позволю умереть! - Ну, хорошо, раз Вы это решили для себя, значит так и будет.- он смотрел на леди, которая была настроена решительно. - Ну же. - спешила она. - А Вы знаете, что скоро все драконы сойдутся вместе, и Вы не исключение. - Спасибо, я это знаю и без Вас. - Будет больно. - Мне плевать, приступайте.

***

- Су-Вон, что ты делаешь... - над мертвым императором Илом стоял Су-Вон с окровавленным мечом. - Йона...прости, что же ты тут делаешь? - он явно не ожидал ее встретить здесь и сейчас. - Я шла рассказать своему папе о чувствах, которые испытываю к тебе и хотела, чтобы он благословил нас. - она начинает плакать, но тут слышит шаги. - Тебя, придется убить. - говорит Су-Вон совершенно спокойно. - Нет! - опять, пламя, опять крики, опять боль и кровь. Все повторяется, раз за разом. Только теперь та маленькая девочка - Йона. Ее отец поплатился за две смерти. Такова жизнь.

***

Через три дня. В королевство возвращается довольный Бел, правителя хоронят, Хак с Йоной падают со скалы и пропадают без вести. В королевстве императором становится Су-Вон. Все прекрасно, как кажется.

***

- Ну и где ты был? - спрашивает Су-Вон у Бела. - Гулял, грибы собирал. Ну, вообще не твое дело. - шепчет Бел. - Как знаешь. Не хочешь куда-нибудь поехать? - Если и захочу, то поеду один. Ты меня прекрасно знаешь. - Хорошо. - Су-Вон, ты любишь до сих пор Йону? - Да, но к чему такой вопрос? - Неважно, я сегодня же уезжаю отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.