ID работы: 5105519

Наравне с небесами

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Примечания:
"Во черт, мне ж теперь некуда идти"-подумал Бел, сняв капюшон. Холодный ветер тут же ударил в лицо брюнету, от чего Бел закутался в свой плащ. После последней фразы Су-Вона, Бел не желал оставаться с ним. С моральным ублюдком, не замечающием никого кроме себя, оставаться с ним никто не хотел. Йоне сделали "шикарный подарок", месть Бела была осуществлена... Пора было уходить. Но...куда? Дома из-за правителя Ила у него не было... Просто идти вперед и искать драконов, которые могли бы помочь. - Твою ж! - кареглазый оступился.- Ха-ха-ха,- саркостически произнес он. На самом деле, ему было больно и не смешно. Просто у мужиков нет понятия плакать. А очень хотелось. Зато из сопли вырос герой. Он не показывает своей боли, не жалуется на жизнь, на несправедливые года, а просто живет днем настоящим. В итоге все кончилось тем, что. Бел скатился по горке, порвал свой плащ, чуть не сломал ногу, ну, впрочем, как обычно. - Вы в порядке? - спросил у Бела высокий зеленоволосый парень. - А, да, спасибо все хорошо. - когда Бел оперся на его руку, в голове прозвучали странные слова. - Сколько Вам лет, я вижу, что Вы очень юны. - зеленый человек посмотрел на худую руку Бела. - Вам этого не стоит знать. Извините мне пора. - плащ развернулся и потопал в другую сторону. "Что я творю? Мне нельзя сейчас ни с кем разговаривать, а доверять кому-то - тем более". - Бел шел, шел и думал. Думал о своем, думал о том, что все сволочи и гады, но сам он поступил неправильно. Месть - не выход. Не выход... Уже ничего вернуть нельзя. "Нужно найти Йону", - где-то проснулась совесть.

***

Тем временем Йона и Хак направлялись в деревню. Пока все шло прекрасно. Они благополучно добрались, не считая того, как они сбежали из дома. Но это уже не важно, дальше нужно было думать, что делать. Вначале Йона помогала всем в деревне, со всеми подружилась, но в один из тех прекрасных дней Хак решил покинуть деревню. - Я ухожу из деревни. - заявил Хак и направился к выходу. - Я с тобой! - Йона не представляла жизни без Хака, но для нее он был лишь лучшим другом. - У тебя есть деньги? У тебя есть сила? Ты смелая? - спросил он ее неожиданоо и очень грубо. - У меня ничего этого нет, - ответила красноволосая и тут же поникла. После нескольки минут тишины она продолжила. - У меня...ничего нет, но я буду стараться, я хочу продолжать с тобой путь, идти бок о бок. - Ну, ладно, пошли, только не ной, если попадем в какую-нибудь передрягу. Вот так и начали свой путь Хак и Йона. Хак всегда смотрел на Йону, всегда любил ее, но для нее, повторюсь, он всего лишь друг.

***

"Черт, что этому тупому мужику надо от меня! Он уже долго идет со мною, тьфу за мною. Я с ним не путешествую" - возмущалчя Бел, не смотря на дорогу. Угадайте, что произошло дальше? Правильно, Бел еп...шлепнулся. - Ааааа, нога, ну за чтоооо. - в голове тут же показался мертвый и окрававленный Ил. - Поймал, - Бел, вставая, полетел назад. А его кто-то поймал. - Зачем, Вы меня преследуете?

***

- Приехали, впереди вражеские войска. Йона, спрячься здесь. И не вылезай. - Хак спрятал Йону и пошел защищаться. К сожалению, девочка не умела придерживаться советам и побежала спасать Хака.... - Йона, что ты творишь... - они полетели с обрыва. - Эммм, мис Йонааа, неееет, я же вас любил, - длинноволосый блондин, можно даже сказать, что он не был светловолосым, а его волосики были похожи на испорченную большую серую тряпку. Они были настолько тонкими, что друго еа ум не приходило.

***

- Мне кажется, что девушкам одним не надо разгуливать ночью. Тем более в такое опасное время. Бел и сам не понимал, как он оказался на другом конце мира, да и еще с незнакомцем. Зеленый человек, чьё имя он не знал, подхватил его и понес по воздуху. - Добро пожаловать в команду, мое имя Джи-ха. - наконец-таки он представился, стоя на трапе корабля, и протянул руку Белу. Он первый человек, который определил настоящую сущность Бела. - Кто это? Он силен? - Бела начала осматривать капитанша. - Это мой друг, он очень отважен, думаю, он нам сможет помочь. - Джи-ха произнес все в мужском роде, не стал выдавать ту сущь. - Спасибо, - Бел присел рядом с Джи-хой. - Я тебя внимательно слушаю, тебя ведь что-то тревожит? Я не расскажу никому. Обещаю. - Что-то слишком много этих неожиданностей за прошедшие два дня. Зеленоволосый расскусил Бела, которого волновало очень много вопросов. - Мне тяжело жить, - произнес Бел, - я родился не тем, кем являюсь сейчас. Раньше я был очень маленьким, слабы, ничего не умел, кроме как ныть и реветь. - Но ведь это свойственно вам... - Не перебивай, а слушай, раз уж собрался. - Бел помолчал, посмотрел на звезды, море и продолжил, - Была такая девочка Йона, а у нее был отец, который убил всю мою семью у меня на глазах в детстве. Сейчас.... Нет, ничего. Забудь. - Бел улыбнулся и уткнулся головой в плечо Джи-ха. Еще так тепло на душе никогда не было, было и больно, и хорошо. Джи-ха первый, кто отнесся к Белу, как к девушке. Ни Хак, ни Су-Вон, ни Йона до сих пор не поняли, кто Бел. Да и Бела все устраивало. Каждый день они с Су-Воном тренировались, с Хаком - стреляли, а с Йоной - играли. - Ты никому не рассказывала, что не парень? - Джи-ха попал в точку. - Они сами и не догадались, да и не спрашивали. - Ну ты даешь. - Это не я такая, жизнь такая. Так вышло, но я благодарю судьбу за это. Чтобы чего-то достичь, нужно пролить слезу. Без этого никак. Либо ты ничего не достигнешь. - Можно просто трудиться.... - Это тоже самое. Весь труд дается потом и кровью, в моем случае еще и болью, но давай не будем об этом. - Сама же и начала. А как твое имя? - Бел. - сказал брюнет и уставился на Джи-ху, - ну, - протянул он, - не смотри на меня так, я Бел...ль. - Оооо, Бель, красивое имя. Мне нравится. - он улыбнулся. - Ты меня смущаешь, - Бел отвернулся от парня, но тот его приобнял, - аааа, ты че творишь, бессмертый что ли! - завопил Бел, потому что испугался. Ее Его уже давно никто не обнимал, а тем более так...за плечи, сзади. - Пошли? - Джи-ха протянул Белу руку, зовя за собой, - все-равно дома у тебя теперь нет, а значит поживешь пока со мной, - он развернулся к команде, - эй, народ, Бел пока со мной поживет! - Ты че творишь, как я с тобой жить буду-то. - Ну, ты же парень, не вижу в чем проблема. - Джи-ха начал подкалывать Бел. - Ди в зад. - Надувшись, как помидор, схватив Джи - ху за руку, Бел потопал вместе с ним к нему домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.