ID работы: 5105523

Стыд или бесстыдство. THE PENETRATORS 2017

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Шоу начинается.

Настройки текста
Иногда самые вкусные вещи как раз самые ядовитые. К.Маккалоу " Поющие в терновнике " -Доброе утро...-пролепетала Кэри , пробежав глазами по брату и его соседу. -Доброе , Кэри, тебе удалось познакомиться с Хэнриком?-Джулиан держал в руке стакан и отодвинув от него палец, указал им на светленького парня, который не отводил взгляда от девушки. -Да, вчера я вернулся поздно и мы наткнулись друг на друга на кухне, сначала в темноте я подумал , что это твоя очередная подружка .-Джулиан тыркнул парня в бок.-Ауч.-Хэнрик кинул непонимающий взгляд и продолжил говорить.-Но затем понял , что эта милаха не может быть девушкой на ночь.Так и познакомились.-парень широко улыбнулся. -Да.-Кэри одобрительно кивнула и направилась в ванную комнату. -Тебя ждать или ты не собираешься идти в школу в компании брата?-Джулиан проговорил в след сестрёнке . -Неее, не ждите меня.Я сама доберусь. -Не заблудишься?-произнёс Хэнрик ,поиграв глазами. -Не беспокойся об этом.-кинула девушка и скрылась за дверью. -Что это сейчас было?-Джулиан кинул резкий взгляд на друга. -Ничего, просто спросил.-как ни в чём не бывало парень продолжил пить кофе. -Даже не смей на неё смотреть, ты похотливое животное.-проговорил Джулиан немного расслабившись. Хэнрик кинул якобы непонимающий взгляд. -Я серьезно.Она моя младшая сестрёнка , не впутывай её в неприятности . -Джулиан , расслабься .Я не собираюсь приставать к твоей сестре, она мне нравится , с характером. -Хорошо .-Джулиан убрал стакан в раковину .-И ещё, мы теперь живём не одни, поэтому в следующий раз надевай штаны.-парень указал взглядом на ноги Хэнрика. Тот сидел за столом в одних боксёрах и футболке. -Есть босс.

***

Вот Кэри стоит у порога школы.Прозвенел звонок.И буквально за пару секунд вся толпа учеников разошлась по классам. Девушка неуверенно прошла до кабинета директора. Новая школа.Новые люди.Всё немного её пугало и манило одновременно. -Да , мисс Хансен , пройдёмте за мной.-проговорил директор , ведя девушку по коридору, на вид очень славный мужчина лет 50, невысокого роста , от него пахло корицей.От чего Кэри улыбнулась, потому что она любила эту приправу. -Неплохое начало.-прошептала про себя девушка, усмехнувшись. -Вот этот кабинет, сейчас по расписанию у тебя химия, пойдём я тебя представлю классу. Девушка проследовала за мужчиной в класс, осторожно приподнимая глаза, предвкушая увиденное. Небольшое квадратное помещение , стены приятного оттенка,из-за чего на душе тут же становилось тепло. -Класс,хочу вас познакомить с Кэри, она новая ученица .-мужчина похлопал девушку по спине,как это делают бабушки и дедушки своим внукам, немного подвинув её вперед,ближе к партам.-Прошу любить и жаловать. С этими словами директор покинул класс, оставив девушку стоять. -Здравствуй ,Кэри.Прошу присаживайся на свободное место.-проговорила учительница. Хансен прошла между рядами, ощущая на себе изучающие взгляды ребят.Она села за парту около девушки с милой косичкой. -Привет, меня зовут Вильда.-прошептала она протягивая белокожую руку. -Кэри.-девушка улыбнулась, направив взгляд на доску. Урок шёл достаточно медленно , Кэри не терпелось поскорее найти своего брата и хоть на пару минут почувствовать себя спокойной. Волнение накрывало девушку с головой, как это бывает у многих в первый день учёбы в новой школе. Прозвенел звонок и девушка моментально выскочила из класса.Направляясь вдоль шкафчиков , она шла достаточно быстрым и уверенным шагом,хотя и не знала как эта школа выглядит изнутри и где ей искать её брата. Кэри обошла всю школу, вконец запыхавшись, но так и не найдя Джулиана. Она остановилась у окна , девушка взяла в руки телефон и удивилась сама себе , как могла не догадаться позвонить ему раньше. Начав водить пальчиком по телефону, взгляд Кэри упал на дворик перед школой, она пробежала по нему глазами,казалась что вся школа вышла посидеть во дворе на свежем воздухе во время перемены.В глаза бросились красные штаны ребят. -Джулиан, вот ты где.-буркнула себе под нос девушка и поспешила выйти. Она уверенным шагом прошла мимо совершенно незнакомых людей, только некоторых из них она видела в своём классе, в том числе и новую знакомую Вильду, которая не отводила взгляда от Кэри. -Вот ты где!-пролепетала девушка, вплотную подойдя к брату.-Я тебя еле нашла.-она глубоко вдохнула.Холодный воздух наполнил её лёгкие. Компания ребят, среди которых стоял Джулиан ,уставились на девушку. -Привет.Я сам хотел только позвонить.-парень слегка подхватил сестрёнку за локоть и отвёл в сторону к столикам.-Ну и как твой первый день? -Первый день? Прошла всего одна пара химии и я уже хочу домой.-заныла девушка, облокотившись головой о плечо брата. Джулиан продолжал что-то рассказывать, когда Кэри почувствовала на себе прожигающие взгляды, которые не давали ей покоя.Она посмотрела в ту сторону, поняв что они исходят от той компании, среди которых был и сосед Джулиана -Хэнрик,перебила брата. -Чего они пялятся?-фыркнула девушка сводя брови у переносицы. -Просто ты новенькая, привыкай к таким взглядам.-парень кинул взгляд в сторону друзей давая им понять чтобы они прекратили.-Ладно ,давай дуй на урок, позже увидимся. -Пока.-пролепетала Кэри , направляясь в школу. Джулиан молча подошёл к ребятам, пока те вновь что-то бурно обсуждали. -Милая сестрёнка .- проговорил брюнет,широко улыбнувшись. Джулиан перевёл взгляд на Хэнрика. -Прекращай так смотреть на меня, от твоего взгляда у меня мурашки.-проговорил Хэнрик не своим обычным голосом, что рассмешило ребят.-Им было интересно кто это, я и рассказал про Кэри. -А твоя сестра сексуальнее тебя.-проговорил всё тот же брюнет , с улыбкой рассматривая ребят. -Даже не думай, Крис.-проговорил Джулиан с серьезным лицом.

***

Кэри обводила поля тетради чёрной ручкой, стараясь хоть чем-то себя занять, когда почувствовала лёгкий толчок в локоть. -Ты знакома с Джулианом?-прошептала Вильда с удивлённом лицом. -Да. -О мой бог, тебе так повезло.-девушка буквально подпрыгнула на месте.-Теперь у нас ещё больше шансов попасть в автобус к Пенетраторам. -К кому?-Кэри не могла разобрать, что пыталась нашептать её одноклассница , которую при этом распирало от радости. -К Пенетраторам.-пыталась более чётко произнести блондинка. -К Пенетр...я не понимаю.-прошептала Кэри в ответ. -К Пенетра... -Так , девушки за последней партой, я вам не мешаю!-звонко проговорила учительница,отрывая мел от доски. -Потом поговорим.-пролепетала Кэри и уставилась в книжку. во время обеда -Вот она !-послышался знакомый для Кэри голос, пока та обедала , уткнувшись в книжку по истории. Девушка подняла голову, обращая внимания на звонкий голос, который разрушал её пространство. -Вот , познакомьтесь, это Кэри.-тараторила Вильда, указывая на жевавшую в этот момент девушку. Перед Кэри стояли пять девушек, совершенно разные внешне, которые тем временем с предвкушением смотрели на девушку, будто ожидая какого-то чуда. -Ам...привет-пролепетала Кэри, приподняв уголки губ. -Девчонки, она знакома с Пенетратором Джулианом и теперь у нас ещё больше шансов попасть к ним в автобус.-без остановки говорила Вильда. -Чёрт, Вильда, ты можешь так не тараторить.-проговорила девушка исламской внешности. Блондинка бросила на неё недовольный взгляд. -Не обращай внимания.Я Ева.- проговорила довольно милая девушка с каштановыми волосами и с широкой улыбкой , подсаживаясь к Кэри. -А ты, как мы поняли, Кэри, рада знакомству, я Нура.-пролепетала девушка с внешностью ангелочка.-А это Сана-она указала на ту девушку, что пару секунд назад разозлила Вильду.-Это Крис.-девушка в забавной шапке , помахала Кэри. -Рада с вами познакомится.-пролепетала Кэри , убирая учебник в сумку и смущённо улыбнувшись посмотрела на девушек, ожидая вопросы. -Так ты знакома с Джулианом?-проговорила Крис, продолжая лакомиться чупа-чупсом. -Да - кротко ответила девушка,находившись немного в непонятках от стольких вопросов.-Не думала, что он столь популярен . -Ты шутишь?!Пенетраторы -самые крутые парни в школе.-снова с восхищением лепетала Вильда. Остальные девушки перевели взгляд в начале на неё, затем на Кэри и широко улыбнулись. -Так кто такие Пенетраторы?-Кэри приподняла брови.-Похоже на ругательство. Девушки засмеялись. -Нет, вовсе нет, напротив, Пенетраторы-так называют парней из выпускного класса, у них классный автобус, куда желает попасть любая девушка.-спокойный голос проговорила Ева. -Вы тоже хотите туда попасть?-пролепетла девушка, проводя взглядом по новым знакомым.Они были не похожи на девушек, что описывал её брат, которые были душу готовы продать ради пропуска в его приближённый круг . -Конееечно!!-почти прокричали Вильда, будто это новость самая важная на свете и будто это самая очевидная вещь. -Каким образом я помогу попасть вам в их автобус? -Мы пойдём на вечеринку Пенетраторов и ты переспишь с кем-нибудь из них.Можешь даже с Джулианом, он милашка.-проговорила Сана.После чего Нура слегка толкнула её в плечо. -Она шутит.-пролепетала Ева, улыбаясь. -Спать необязательно.-проговорила Крис. -Я спала.-спокойным голос сказала Вильда .Это немного смутило Кэри. -Ты спала с кем-то из них ради автобуса?-Кэри это настолько взбудоражило,неужели её брат прав и все в этой школе помешаны на автобусах. -Не с кем-то , а с Вильямом...-девушка будто ушла в себя. Остальные закатили глаза, кажется разговоры об этом Вильяме им наскучили. -Понятненько.-Кэри слегка поджала губы, собираясь уходить. -Кэри так ты пойдёшь с нами к ним на вечеринку в эту пятницу?-проговорила Ева. -Пожааалуйста пошли.-умоляющим видом смотрела на девушку Вильда. -Не думаю что моему брату это понравится.-пролепетала Кэри, как вдруг её окликнули. -Хансен, ты Кэри Хансен? -проговорила женщина,подходя ближе. -Ам..да это я.-Кэри пошла к ней навстречу. -Привет, так как ты новая ученица тебе нужно будет зайти ко мне после уроков, я должна заполнить тебе медицинскую карту, это займёт буквально пару минут. -Да, да, конечно.-Кэри мило улыбнулась, вновь повернувшись в девушкам. -Хансен?-Вильда настолько громко вскрикнула, что буквально заставило дернуться сидевших около неё Сану и Крис. -Дааа...-Кэри непонимающе смотрела. -Как Джулиан Хансен!-все девушки буквально замерли в ожидании. -Да, Хансен, как и мой брат. -Джулиан Хансен твой брат?-воскликнула Ева. -Да-более громко произнесла Кэри, взгляд этих девушек был настолько озадачен ею, что та не могла чувствовать себя спокойно. Вильда накинулась на девушку с объятиями. -Боже!!Вы понимаете что это значит?-она снова тараторила, прыгая на месте. -Что?-пролепетала Кэри , но казалось это был риторический вопрос. -Да!!!-произнесла Ева и все девушки заулыбались.-У нас теперь есть автобус!-Вильда настолько громко визгнула, что все находящиеся к столовой обернулись в сторону девушек. -Классно, я рада за вас, но у меня сейчас английский.-Кэри развернулась, собираясь уходить. -Постой , постой, у меня тоже.-пролепетала та милая девушка, и тут же оказалась возле Кэри .-Не обращай на них внимания, их головы одурманены мыслями о автобусе этих Пенетраторов.-проговорила Нура. -Да всё в порядке, просто я ещё не совсем понимаю , что представляют из себя эти Пенетраторы.Я знаю своего брата и он не кажется мне бэдбоем, каких их всех описывает Вильда. -Я лично не знакома с твоим братом, но мне он кажется вполне хорошим.-Нура пыталась поддержать подругу.-Я думаю мы с тобой подружимся и это не из-за того что твой брат выпускник. -Я была бы этому рада.-Кэри улыбнулась.-И я постараюсь помочь чем смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.