ID работы: 5105523

Стыд или бесстыдство. THE PENETRATORS 2017

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Здравствуй,Кэри!

Настройки текста
Джулиан: -Сегодня не ждите меня .Занят семейными делами. ... Вильям: -Ладно чувак, напиши если что изменится. ... Джулиан: -Договорились.

***

-Джулиан!!!-раздался звонкий женский голос . Парень ,поспешно вскочив с кровати ,пошёл на встречу ,заключая в объятия сестрёнку. -Наконец-то! Знаешь я ведь соскучился.-проговорил Джулиан и сильнее прижал к себе Кэри. -Я тоже по тебе скучала.Ты ведь серьезно не считаешь меня обузой.Я говорила родителям , но они и слушать меня не хотят.-прошептала девушка. -Не неси чушь.Я очень рад твоему приезду , и школа тебе моя понравится .Да и Осло -наш родной город. Джулиан выпустил сестрёнку из крепких объятий , не прекращая смотреть на неё. -Ты чего так смотришь?-пролепетала Кэри, застенчиво улыбаясь и отводя глаза. -Ты так выросла, серьезно , вроде прошло пару месяцев, а тебя прям не узнать.-парень почесал затылок. -Да ладно тебе, Джулиан, лучше покажи где моя комната.-девушка огляделась по сторонам. -В этой квартире ведь есть ещё одна комната. -Будешь спать со мной, прям как в детстве.-засмеялся парень , проходя в глубь квартиры. Кэри замерла на месте с непонимающим лицом. -Да лааадно, я шучу, вот твоя комната.-Джулиан настежь распахнул белоснежную дверь, которая находилась в самом дальнем углу квартиры. Комната была достаточно просторная.Большая кровать и мягкое бесформенное кресло , ярко красного цвета,занимали большую её часть.Зеркало, комод, светильник-имеет вполне приятное сочетание .Огромное окно выходило на ту самую школу Ниссен, где учится Джулиан. -Мама говорила ты снимаешь эту квартиру с соседом, а кто он?-пролепетала девушка, усаживаясь за стол . -Его зовут Хэнрик, мы с ним учимся в одном классе и если бы не этот парень, меня бы давно выперли из школы,ну знаешь он отличник все дела.-парень улыбнулся, продолжая возиться около плиты. -А где он сейчас?-проговорила Кэри. -Он на вечеринке .-парень поднёс вилку ко рту ,намереваясь попробовать то, что готовит уже около 20 минут.-Ммм, а я неплохой повар оказывается.-усмехнулся он, переводя взгляд на сестрёнку.-Ты голодна? -Как зверь-заулыбалась девушка .-Знаешь , не похоже что на этой кухне часто готовят.-она указала пальцем на мусорное ведро, откуда виднелись пустые коробки от пиццы и другой разной еды на вынос. -Ну знаешь мы не привыкли тратить время на готовку . -Мы?-девушка приподняла брови. -Я и Хэнрик, да и остальные друзья в принципе тоже. -А чем ты обычно занимаешься? -Ну разным, по большей части зависаю с пацанами и готовлюсь к выпускному. -Ааа ты про автобус, я слышала о его важности в Осло. -Ну типо да, но знаешь это прикрытие .-парень ехидно посмотрел на Кэри, накладывая ей еду.-Девушки на это клюют .-Джулиан поиграл глазами. -Оу, только не говори , что все девушки в Ниссене ведутся на это.-она закатила глаза. -Ты сама это сказала. -И как мне найти в этой школе подруг?По твоим словам кажется, что все девушки в школе немного странного поведения.- смутилась Кэри. -Ну не все такие,я уверен ты найдёшь с кем завязать общение.-парень пожал плечами.-Вот!Кушать подано!-Джулиан грациозно поднёс тарелки с едой к столу, возле которого сидела его сестрёнка. -Пахнет вкусно.-девушка закусила губу. -Только не думай , что я буду когда- либо ещё готовить.-он поднял взгляд на Кэри.-Я желаю наслаждаться едой ,приготовленной любимой сестричкой.-на лице парня расползлась улыбка. -Не язви и садись кушать.-девушка закатила глаза и приступила к еде.

***

Ночной город был погружён в сонную атмосферу.За окном не было не единого шума, казалась что даже машины прекратили своё непрекращающее движение , и даже время замерло. -Я и забыла что в Осло так тихо ночами, знаешь в Нью-Йорке очень шумно и это всё слишком сильно давит на людей.-девушка задвинула шторы, которые тяжёлым полотном упали на паркет . -Это всё обман.В Осло, улица на которой мы живём наверное единственная такая тихая, в других же частях города всё совершено иначе.Непрекращающиеся гудение музыки всю ночь и толпы пьяных ребят.-Джулиан посмотрел на сестру.-К слову о пьяных ребятах, прошу не устраивай и мне таких проблем.Я не вынесу, если увижу свою младшую сестренку пьяной. Кэри свела брови у переносицы. -Братишка , я и не пью. Джулиан буквально выдохнул. -Ну и прекрасно.Может пойдём спать , я на ходу засыпаю. -Никогда бы не подумала , что ты ложишься спать до полуночи, тем более в пятницу. -Это только сегодня.-парень подмигнул.-Всё ради тебя. -То есть я больше тебя никогда не увижу дома до полуночи .-девушка вопросительно подняла брови. -Иногда, в особенности в пятницу.Только родителям ни ни. -Не переживай, твои секреты уйдут со мной в могилу .-Кэри закатила глаза.-Только... -Я вот прям чувствовал ,что ты это скажешь . -Есть в кого.-она посмотрела на брата ,приподняв бровь. -Ну и что ты хочешь в замен за твоё молчание. -Ам... ты не будешь строить из себя мамку и дашь мне спокойно проводить вечера. -Ах ты, вздумала загулять .-Джулиан подбежал к сестрёнке , начиная щекотать её. -Нет!Нет! -визжала девушка, не в силах сдерживать смех.-Хватит ,хватит .Джулиан!!-Кэри хохотала . -Маленькая шантажистка !-он смеялся в ответ.-Ладно, ладно , свободна.-парень победоносно улыбнулся и вышел из комнаты.-Спокойной ночи.-крикнул он из соседней комнаты. -Сладких снов.-пролепетала Кэри. Свет погас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.