ID работы: 5105523

Стыд или бесстыдство. THE PENETRATORS 2017

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

"передруг"

Настройки текста
Лёгкий запах свежеприготовленных пирожных и несравнимый ни с чем аромат запеканки.Звенит звонок,и коридоры школы Ниссен наполняются толпами учеников.Большая перемена,время обедать .Столовая кишит голодными глазами ребят. Девушки уселись за самый дальний стол,большая перемена-это не только время покушать, но главное-момент поболтать и поделиться последними новостями. -Как жаль,что тебя вчера не было там!Это было просто нечто !-тараторила Вильда,закусывая салатом. -Нужно было позаботиться о Хэнрике,именно так он выразился,умоляюще смотря на меня.-Кэри слегка улыбнулась.-Ну ,что это за "просто нечто" было вчера?-девушки разлились в смехе. -Впервые там было столько народу ,многих мы ни разу в лицо даже не видели.Ещё буквально все девчонки липли к Пенетратору Крису, и даю руку на отсечение,с тремя из них он точно переспал в эту ночь.-блондинка скривила лицо. Нура тыркнула Вильду в плечо.Все замолчали,не отрывая глаз от Кэри. -Почему вы так смотрите?-девушка немного нахмурилась. -Все хорошо?-пролепетала Нура .Вся эта история между Кэри,Джулианом и Крисом,никому не давала покоя.Девушки пару раз обменивались фразами и взглядами относящиеся к их подруге и Шистаду. Они считали ,что неравнодушные друг к другу люди,вот так не скандалят .К тому же все переживания Кэри и извинения Криса,что совершенно не свойственны парню. -Дааа... ,просто отлично,вообще -то у меня есть одна новость... -пролепетала девушка с многозначительной улыбкой.Подруги широко заулыбались,им не терпелось послушать ,учитывая какие были странные последние недели в этой школе,подруга могла им поведать что угодно. Но громко раздавшийся звонок не позволил девушке даже начать. -Ладно , я после школы всё расскажу.-они разошлись по классам ,имея разные предположения о новости Кэри.

***

Свобода.Уроки окончены. Девушки легкой походкой выходят их школы ,держась за руки. У машин стоят Пенетраторы . Подруги остановились, и только Нура произносит:" Давай колись,что за новость?" Буквально тут же видят следующую картину: Хэнрик быстрым шагом подходит и обнимает Кэри со спины,крепко целует девушку в щёчку,сжимая всё её тело к себе,прогибая и нависая над ней. Она улыбалась. Он улыбался. Подруги в ШОКЕ. Прямо сейчас все взгляды устремлены на "парочку". Нура , Ева ,Вильда,Сана ,Крис,все,буквально,все пятеро приоткрыли рот,застыв на месте.Казалось, что они даже забыли хлопать ресницами. Пенетраторы. Крис приподнял брови ,опираясь всем весом на одну ногу."А парень то,зря время не терял"-обратился он к Джулиану,тот отвёл глаза. Кэри что-то прошептала Хэнрику на ухо и тот мило улыбнувшись , ушёл к парням. -Пока вы не прожгли меня глазами, я вам всё объясню.-девушка выставляла руки перед собой. -Что за чёрт это было?-тараторила Вильда,казалась она была довольна и приятно удивлена. -Ты и Хэнрик,давно?-Нура бегала глазами по подруге,в поисках ответов. -Нет, со вчерашнего вечера,об этом я и хотела вам рассказать. -Кэри ,ты с нами?-послышался голос Джулиана,который вместе с Хэнриком собирался идти домой. -Давайте я позже вам напишу или может погуляем сегодня,вообщем ждите звонка.-протараторила девушка , в спешке обнимая подруг .Она быстром шагом пошла от них в сторону брата. Обходя машины Пенетраторов, Кэри краем глаза видела , как её подруги всё еще стоят в неизменном положение о чём-то возбуждённо говоря, а Крис ведёт свой взгляд за девушкой.Она постаралась собрать мысли и перебежав дорогу,оказалась в окружение брата и своего "передруга".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.