ID работы: 5105523

Стыд или бесстыдство. THE PENETRATORS 2017

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Carpe diem

Настройки текста
-Мне кажется будто мы целый час тащились до дома...-протянула Кэри,бросая на пол сумку и усаживаясь на диван. -Ага.-кротко ответил Джулиан и ушел к себе. -Он тебе что -нибудь говорил?-пролепетала девушка Хэнрику,тот подсаживается к ней. -Нет,вот как утром я намекнул ему,он молчит.-парень облокотился на спинку дивана. -Я пойду поговорю с ним и объясню ,что между тобой и мной ничего серьезного.-девушка привстала,но резкая хватка парня,заставила всё её тело вновь погрузиться на мягкие оббивки. -Даже так?-слова сказанные Кэри смутили парня. -А что?Просто вчера всё так получилось ,ты ведь тоже не думал раньше о нас. Парень невольно задумался. -Ты мне сразу понравилась.-он прижал ее к себе,собираясь дотянуться до губ,но Кэри вовремя спохватившись ,вскочила . -Я к Джулиану. Хэнрик закатил глаза,откидывая голову. -Ты куда-то собираешься?-произнесла девушка в приоткрытую дверь брата,когда тот гладил футболку. -Да,ближе к вечеру мы уходим по делам.-ответил он,даже не посмотрев на сестренку. -Мы это кто? -Я с парнями,ну и Хэнрик тоже.- когда он произнес имя парня,то взглянул на Кэри.-Серьезно?Из всех парней ты выбрала Хэнрика?-не выдержав ,Джулиан сказал всё на одном дыхание,разводя руками. -Я его не выбирала,мы даже не вместе с ним. -А что это было возле школы сегодня?-парень вздернул бровями. -Он просто был рад меня видеть?-ответила Кэри,казалась,что девушка сама задается таким вопросом. -Понятно.Ладно,я обещал,что не буду лезть в твою личную жизнь,но лишь до того момента,пока ты не решишь натворить глупостей. Девушка ничего не ответив,вышла из комнаты брата.Единственная отличная новость для нее это то,что сегодня вся квартира в ее распоряжение,а это значит ... Она набирает сообщение с рассылкой на пять имён: -Сегодня у меня в 20:00! Я дома одна.Целую. P.s. Вечеринка для девчонок. Нажимает отправить .Две секунды.И приходят море положительных ответов. -Ееее... оторвёмся по полной!!!!!!!!!-Ева -Хм,девичник, мне нравится.-Сана -Чур пьём до самого утра и все ночуем у Кэри!Люблю вас.-Крис. -Никто не против Эскиля? Он устраивает мне тут медвежьи обнимашки,чтобы я взяла его с нами.-Нура -Обязательно бери этого парня с собой!-Ева -Эскил + мы+выпивка=лучшее времяпрепровождения!-Вильда -Всё ,в восемь мы у тебя.Обнимаю.-Нура Экран телефона погас и девушка опрокинула всё тело на кровать,буквально считая минуты до ухода брата. Просто полежать не получалось,тут же лезли мысли в голову ,которые совершенно не радовали Кэри. Включив музыку погромче ,девушка пододвинула к себе косметичку и стала приводить себя в порядок.Тушь,светлая пудра и бордовая помада."Нура оценит"-пролепетала себе под нос девушка,смотря в отражение зеркала . Собрав волосы в небрежный пучок,она направилась на кухню.Напитки ,напитками,а покормить подруг стоило бы.

***

-Кэр,мы будем поздно.Много не пейте.-Джулиан сделал устрашающий взгляд. -Где ты видишь алкоголь?-девушка развела руками,попутно прикусывая ,только что приготовленную закуску. -Знаю я твоих подруг,они найдут алкоголь чего бы им этого не стоило.-парень застегнул молнию на куртке. -Хм... как вкусно...-протянул Хэнрик,пробуя еду и растягиваясь в улыбке.-Друг,может останемся с ними?Не впервой же нам бывать на девичнике. -Пошли уже!Все ждут.-кинул Джулиан и покинул квартиру. Кэри помахала Хэнрику,вновь обратив всё свое внимание на готовку.Парень поспешно накинул ветровку и близко подойдя к девушке со спины ,обнял её.В ответ она лишь застенчиво улыбнулась. -Ты скажешь куда вы идете? -По делам. -А конкретнее? -Нет. Девушка повернулась к нему и нежно поцеловала в щеку. -Ну же,скажи.-Кэри похлопала глазами. -Ах ты вымогательница.Поцелуй еще раз,может скажу.-парень широко улыбнулся. Девушка повторила своё действие. Хэнрик победоносно улыбнулся и пошёл к выходу. -Ты сказал что расскажешь!-пролепетала Кэри. -Я сказал может быть.-парень засмеялся.-Пока,пока. -Ах ты!-девушка кинула в него полотенце,но снова послышался лишь его смех.

***

Ночь окутывает Осло. Где-то вдалеке зажигаются миллионы огоньков. 19:49 Звонок в дверь. * Кэри открывает её. * В квартиру ,с объятиями,вваливается толпа девушек и за ними Эскил -уже на приподнятом настроение. Много смеха. Визг. Гремит музыка( Peaches – Dick In The Air). Танцы. Девушки дурачатся и извивают телами. -Тише ,тише!-смеялась Ева.Музыка слегка приглушена. - Мы бы хотели немного пива для пятерых девушек. Иии...сотни парней!-говорила по телефону Крис.- Мы должны заплатить? Наша подруга Вильда может показать вам сиськи. Может, тогда нам не нужно будет платить? -громкий смех ребят.-Или, может быть, Нура это сделает. Нет, этим мы не занимаемся. алло? Никто не может держать себя в руках.Хохот стоит на всю квартиру. -Моя бутылка уже опустошена.-Эскил сделал умирающий вид. -Не может быть, чтобы у Джулиана и Хэнрика в квартире не было чего-нибудь крепкого.-пролепетала Ева,шаря по полкам на кухне. -Вообще-то ,мне кажется ,я видела что-то похожее на алкоголь в кладовке.-говорила Кэри ,голос её заглушался,когда она полностью исчезла за углом в другую комнату.-Вам повезло!-раздались радостные вопли. -Да!!!!-кричала Вильда.-Я никогда не сомневалась в этих ребятах. -Детки,вечеринка продолжается!!!Еахаа!-Эскил сделал музыку громче,насколько это возможно. спустя 40 минут... -Так не интересно, почему вы не пьете?!-протянул ,повышая голос,парень. -Не не не!-пролепетала Кэри.-Я обещала брату. -Нам и так весело.-добавила Нура. - Ну же,давайте хотя бы немножко вина.-пролепетала Ева,пододвигая к девушкам бокалы. Кэри и Нура переглянулись.

***

Эскил танцует в окружение девушек. Кэри ,чувствуя легкое головокружение,вышла на балкон,жадно глотая холодный воздух . -Всё хорошо?-пролепетала Нура, зашедшая за ней . Дверь за девушкой закрылась,и настала полная тишина. -Да,да...-тихо проговорила Кэри. -Как же всё-таки прекрасен ночной город...-прошептала блондинка,смотря вдаль . -Да...как ты думаешь,человек может не с того не всего просто сделать то,о чём совершено не думал? -Думаю может.-пролепетала Нура,устремив свой взгляд на подругу.-Ты имеешь ввиду Хэнрика? -Да.-кротко проговорила Кэри. -Вы теперь пара? -Нет,нет!-голос девушки раздался так резко ,что она сама дрогнула от него.-Просто...вчера был такой долгий вечер,мы смотрели телевизор и болтали на разные ненужные темы,просто от скуки. Мне кажется ,нам обоим просто стало скучно и мы вроде как сели друг к другу поближе.Тут он что-то показывает в телефоне,чтобы рассмотреть что там,я подсаживаюсь ещё ближе.Слово за слово,смех ,и тут он просто смотрит мне в глаза.Знаешь,ощущение будто началась игра.Он потянулся ко мне,я отодвинулась .Он повторил действие,при этом начиная или щекотать,или просто лапать, и мне было так смешно и неловко одновременно.Он поцеловал в щёчку,я его в ответ.Всё казалось таким нормальным в тот момент, но уже с самого утра,я просто не узнаю саму себя.Будто вечер закончился, игра закончилась, и остались лишь воспоминания о весёлом вечере,знаешь ,как это бывает ,когда люди ,находясь в нетрезвом виде ,творят разные вещи,а на утро им лишь немного стыдно и неловко.-Кэри опустила глаза. -Так у вас кроме поцелуя в щёчку ничего не было? -Нет,конечно нет.-прошептала девушка. -Вот и не думай об этом больше.-Нура повернула подругу лицом к себе и проговорила прямо в глаза.-Ты самый добрый и чистый человек из всех, кого я знаю, и ты имеешь право делать что-то,о чём потом жалеешь.Это всего лишь поцелуй в щёчку,вы ведь друзья.Не накручивай себя и просто скажи ему всё это,что сказала мне.Я уверена ,Хэнрик поймёт. Нура крепко обняла подругу. -Спасибо тебе.-прошептала девушка в ответ на объятия. Нура смущённо улыбнулась: -Ну всё,выше нос и улыбнись. Кэри улыбнулась. Эскил распахнул балконную дверь. -Не понял!Что вы тут делаете,когда у нас тут такая тусовка!Живо обе к нам!-он хватает подруг за руку и затаскивает в квартиру,где царила громкая музыка,смех и смешение различных ароматов. Громко.Жарко.Горячо. Бутылка за бутылкой. Потеря контроля. Больше танцев. Тяжёлое дыхание. Быстрый стук сердец. Выдохшиеся тела. Тише музыка. Больше слов. Друзья свалились . Кто-то на диван,кто-то уселся на пол. -Давно мне не было так хорошо!-пролепетала Ева,обнимая подруг. -Это самый лучший день в моей жизни!-протараторила с заплетающимся языком Вильда. -Ну что?Не жалеете что согласились выпить?-проговорил Эскил ,приобнимая Кэри и Нуру. -Думаю завтра утром мы спасибо тебе точно не скажем. Девушки засмеялись. -Кстати, Кэри,я ещё когда мы только пришли ,хотела спросить,ты и Хэнрик, вы вместе?-проговорила Сана. -Нет,они просто друзья.-ответила за подругу Нура,приподнимая уголки губ. -Тогда, Кэри,тебе срочно нужен парень!-прокричала Вильда,поднимаясь с пола и отпивая из бокала жгучую жидкость. -Зачем?-смеясь пролепетала девушка. -Такая красотка не должна быть одна!Так дайте ка подумать,кто из крутых парней сейчас свободен.-протараторила Вильда и погрузилась в мысли. -Может Робин?-проговорила Крис. -Который выпускник?-добавила Ева. -Да,тот что хороший друг Вильяма. -Я его даже не знаю.-пролепетала Кэри. -Тогда может тебе нравится кто-то из второкурсников или первокурсников? -Нееет.-протянула девушка.-Мне вообще не нужен парень. -Правильно, ведь у неё теперь есть я !-проговорил Эскил и навалился на Кэри с объятиями. -Именно.-пролепетала,смеясь девушка. -Хотяяя...есть один парень,который положил на тебя глаз.-Вильда расплылась в довольной улыбке. -Ты о ком?-добавила Кэри. -Ты подумала о том же человеке о ком и я?-Ева посмотрела на Вильду хитрым взглядом. -Кажется я знаю про кого вы.-добавила Сана. -О ком вы говорите?-пролепетала Кэри. -Да да да !-прокричала Крис ,подпрыгивая. -Боже,я поняла о ком они.-Нура закатила глаза. -Кто это?-Кэри обратилась к ней. Только Нура хотела ответить,как раздалось: -Крис!Крис!Пенетратор Крис!-буквально пропели девчонки. -Кэри Хансен,как вы относитесь к Крису ?-пролепетала Вильда, подставляя к лицу подруги наполовину полную бутылку,в качестве микрофона. Алкоголь играл в каждой и каждом. -Хм,Крис говорите-пролепетала Кэри,растягиваясь в улыбке-Это тот который очень высокий и чертовски привлекательный?-девушка усмехнулась . Раздались радостные визги. -Ееее!!! -Звоним ему!-прокричала Вильда,хватаясь за телефон.-Сейчас же! -Зачем?Нет!-пропищала Кэри,вскакивая вслед за подругой. -Да да да!-добавили подруги.-Звоним,звоним!Пока алкоголь ещё не улетучился из нашего организма. -Нет нет нет!-пролепетала Кэри,но напрасно. Все окружили Вильду, не давая Кэри приблизиться к телефону . -Ало?Ало? Это Крис?-пролепетала Вильда. -Ало.Кто это?-послышался мужской голос на другом конце телефона. -Это Вильда,Сана,Нура,Эскил,Ева ,Крис и Кэри!-тараторила пьяным голосом девушка. -Ааа,это вы.Вы что пьяные? -Ам...дааа,и оооочень.-наигранно протянул в трубку Эскил. -Кажется вам там и так весело.Так зачем вы звоните? -Пенетратор Крис...-не договорила Вильда. -Зачем так официально .-засмеялся в телефон парень. -Тише, не перебивай!И так ,Крис, как вы относитесь к Кэри?-серьезным тоном проговорила Сана. -А сама Кэри не хочет задать мне этот вопрос? -Она занята.-пролепетала Нура,влившись в толпу. -Ахаха,понятно.Передайте ей ,что весь наш разговор её брат тоже слышит.-Крис смеялся изо всех сил. Кэри скривила лицо,когда услышала это. -Упс...-проговорил Эскил,посматривая на девушку. Кэри закатила глаза. -Так что?Ты ответишь на вопрос? -Кэри горяча!-проговорил веселым голосом Крис,делая акцент на последнем слове. Услышав это ,девушка покраснела. -Передайте Кэри,что она влипла!-послышался на заднем плане голос Джулиана. -Нелоооовко .-добавил Крис. -Всё, всё, кладём трубку.-пропищала Ева,выхватывая телефон у подруги и нажимая кнобку сброс. Друзья посмотрели на Кэри,слегка улыбнувшись и отпустив глаза,как это делают нашкодившие подростки. Девушка сложила руки у груди,мотая головой. -Я вас люблю,но готова убить!-и девушка расплылась в улыбке.-Мне нужно выпить,пока ещё могу жить. -Это был лучший тост из всех, которые я слышал.-добавил Эскил ,подхватывая бутылку и начиная разливать содержимое. Громче музыка. Атмосфера вновь накаляется.

***

-Пока ,пока,любимые.-пролепетала Кэри,посылая воздушные поцелуи друзьям,что спускались по лестнице ,делая такие же движения. Девушка закрыла дверь. Вошла в зал. Включила свет. -Твою ж мать...-Кэри сжала пальцами переносицу.-Джулиан меня убьёт.-пролепетала девушка,нагибаясь за пустой бутылкой. Собрав мусор в полиэтиленовый мешок и убрав со стола остатки еды,девушка добралась до комнаты.Из последних сил,раздевшись и выключив свет,она улеглась на кровать,уткнувшись головой в подушку и тут же погрузилась в сон . * Она улыбалась так сильно этой ночью. Она ещё и не поняла, как сильно привязалась ко всем простым вещам. Это заставило её верить и любить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.