ID работы: 5105523

Стыд или бесстыдство. THE PENETRATORS 2017

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Правда или вызов.

Настройки текста
-Ты точно назвала правильный адрес?-пролепетала Кэри ,сжимаясь с Нурой от холода . -Да,оно должно вот-вот приехать.-прощебетала Вильда,прыгая с ноги на ногу. -Тааааксиии!!!-пропели девушки ,подбегая к подъезжающей машине. *** -Это правильный адрес? -Я не думаю,что Крис будет играть с Кэри в угадайки.-пролепетала Нура. -Смотрите...-произнесла Кэри ,указывая пальцем на окна квартиры,из которых мигали разные огни и виднелся голубой неоновый свет.-Думаю мы в нужном месте. -Ну что,кого ждём!?-послышался звонкий мужской голос,это был Хэнрик,который прямо сейчас выглядывал из окна той самой квартиры. Девушки улыбнулись,переглядываясь. Теплый пар изо рта и холодный февральский воздух смешивались в волнующее состояние. Громкая музыка была слышна уже на первом этаже, несколько парней стояли и курили,облокотившись об стену.Обнимающаяся парочка не отрывалась от губ друг друга ,совершенно игнорируя пространство. Дверь в квартиру была приоткрыта и девушки без проблем оказались в ней,погружаясь в неизвестную атмосферу. -Уууу...мне уже здесь нравится!-пролепетала Ева ,вливаясь в толпу и втягивая в неё ,паровозиком, подруг. Пока девушки осваивали новое место,Кэри бегала глазами по толпе,нервно прикусывая губу. -Кого ищешь?- прошептала на ухо Нура и таинственно улыбнулась. -Ам...что? Джулиана?Джулиана.-Кэри неловко приподняла уголки губ,обращая всё своё внимание на блондинку,которая в ответ не могла прекратить улыбаться . -Милая бандана.-пролепетала Нура, улыбаясь ,казалось девушка что-то задумала.-Это её в тот раз забирал Крис? -Да, но это ничего не значит, я просто её надела, я думаю она красиво смотрится в волосах .-на одном дыхании протараторила Кэри . -Лааадно,выдохни,я просто спросила.-блондинка обратила внимание на то ,как её подруга не переставая глядела по сторонам. -Он тебе нравится ?-трепетно произнесла Нура,слегка щуря глаз от неловкости момента. -Кто?-Кэри вопросительно приподняла брови,хотя в её глазах уже виднелся ответ. Нура не хотела быть настойчивой и давить на подругу,она понимала состояние девушки. -Крис. -Неееет,вовсе нет.-пробубнила Кэри,сделав глоток воды. Нура поиграла глазами в знак того,что она не верит в слова девушки. -Знаешь,это не преступление.-пролепетала Нура. -Мне плевать на парней прямо сейчас,я просто хочу веселиться!-протянула Кэри,хватая блондинку за руку и уводя в центр комнаты,где танцевали горячие тела ребят. (Die Antwoord – I Fink U Freeky)

***

Прошло около 20 минут,как девушки оказались в этой квартире. Народ танцевал и веселился,многие ребята были уже совсем пьяны и начинали терять контроль. Кэри отошла от подруг,чтобы немного отдышаться . Девушка сделала глоток холодной воды,закрывая глаза от наслаждения. -Потанцуешь со мной?-за её спиной раздался знакомый голос , знакомый и столь долгожданный. Кэри поспешно обернулась.Перед ней красовался парень,улыбавшийся своей коронной улыбкой,которая как ток проходила по телу девушки,не оставляя даже единого уцелевшего места. -Ох,отвали ,Шистад.-пролепетала Кэри, широко улыбаясь.Скорее эти слова были вызовом, чем отказом. Парень поиграл бровями и в танце отошёл от девушки . -Кажется она его отшила.-пролепетала Сана на ухо Нуры,они прямо сейчас наблюдали за подругой и парнем. Нура сжала губы. -Ты ведь тоже заметила её поведение ,честно , я совершенно не понимаю эту девушку.Она, что, стесняется своих чувств или боится их?-Сана посмотрела на блондинку,приподнимая брови. -Она говорит, что ей плевать, но ее глаза рассказывают совершенно другую историю.-пролепетала Нура. 22:45 Всё прошедшее время девушки находились в общей компании ,совершенно игнорируя других ребят.Они смеялись и танцевали,просто наслаждались обществом друг друга. -Всё хорошо?-пролепетала Ева,дотрагиваясь плеча Кэри.-Ты погрустнела. -Нет,нет,всё отлично .-улыбнулась девушка.Ложь или правда.Ощущения Кэри обманули её. Знаете как бывает,ты находишься в ожидание чего-то,обдумываешь это,представляешь как всё будет, а в итоге ... ничего,просто вечер.Именно такое состояние было у девушки.

***

* Музыка убавлена .Народ начал копошиться. -Что там происходит?-проговорила Крис,стараясь разглядеть хоть что-то через толпу. -Соседи вызвали полицию,все расходятся.-пролепетала поникшем голосов Ева. Квартира на глазах начинала пустеть,оставались лишь пустые бутылки и разбросанные стаканчики. Осталось лишь несколько ребят,которые о чём-то болтали.Казалось они и не собирались уходить.Из задней комнаты доносился смех и возгласы. -Я узнаю голос Джулиана.Пойду предупрежу , что мы уходим.-пролепетала Кэри,оставляя подруг и направляясь в нужную сторону. -Да,конечно !!!-смеялся Вильям,сидя на диване . -Джулиан?-произнесла Кэри и буквально все обернулись,обращая всё внимание на девушку. -Да?Ты уходишь?-проговорил парень,отстраняясь от неизвестной Кэри девушки .Он встал и подошёл к сестренке . -Да,мы поедем.-девушка указала на ждавших у входа подруг. Она чувствовала прожигающий взгляд и не могла справиться с желанием посмотреть на этого человека .Кэри отвела взгляд от брата,направляя его в сторону и ребят и столкнулась с глазами парня. Меньшее что она сейчас хочет-это отрываться от них.Тот подмигнул и указал взглядом на свободное место возле себя,делая акцент на этом попутным прикусыванием нижней губы. Девушка слегка улыбнулась,убирая прядь волос за ухо. -Что???Вы уходите? Остаааанься...-протянул ,подвыпивший ,Хэнрик. -Да,оставайтесь,посидим ещё немного.-серьезным тоном проговорил Вильям,затем обменялся с Крисом многозначительным взглядом. Кэри посмотрела на брата,давая понять ,что его ответ станет решающим. -Да,оставайтесь.-усмехнулся парень . Кэри развернулась и широко улыбнулась,направляясь в сторону подруг. -Хотите ещё тут немного побыть?-девушка прикусила губу. -Значит вечеринка продолжается?-протянула Ева, не справляясь с бурей эмоций. Кэри кивнула, улыбаясь так,что ямочки впервые выделялись так сильно на её лице.

***

Подруги,пара девушек со школы,некоторые парни из Пенетраторов, Юнас ,Исак ,Вильям ,Крис -те кто остался до полуночи . Джулиан и Хэнрик уехали с девушками домой.Это одна из причин,почему брат был не против время препровождения Кэри с парнями из Пенетраторов,а девушка и сама не горела желанием быть очевидцем того,что сейчас происходит у неё дома. *** Царила спокойная атмосфера,это очень удивило подруг,кто мог подумать,что Пенетраторы умеют просто разговаривать с девушками, а не только резвиться с ними по ночам. Подруги расположились на диванчике напротив ребят. Кэри,сидевшая в центре ,между девушками, старалась не обращать внимание на парня,который не отводил от неё взгляда.Как не странно ,Крис был не особо пьян, что заставляло Кэри волноваться.Ведь это означало то,что на утро парень прекрасно вспомнит всё происходящее сегодня,в частности взгляды девушки. -Дааа круто!Давайте!-послышались женские голоса ,которые тут же подхватывали остальные. Девушки ,занятые своими разговорили не сразу поняли о чём идёт речь. -Играем!Играем!-проговорил один из Пенетраторов,пододвигаясь к остальным. -Девчонки,двигайтесь поближе!Мы не кусаемся.-проговорил Вильям,открывая очередную банку пива для себя и следом для Криса. -Будешь?- тихо произнёс Шистад,слегка протягивая напиток к Кэри .При этом парень выглядел достаточно серьёзным . -Нет,спасибо.-улыбнулась девушка,присаживаясь около подруг. -Боишься потерять контроль?-озарился улыбкой парень,делая глоток и затем проводя языком по губам. Кэри поймала себя на том,что конкретно пялилась прямо сейчас на него .Немного поджав губы,она улыбнулась и перевела взгляд на подруг,в частности на Нуру,которая прямо сейчас тыкала девушке в бок. -Ауч!-полушепотом произнесла Кэри,корча лицо.-За что? -Он так на тебя смотрит!Серьезно!-блондинка выпучила глаза,не переставая улыбаться.Её улыбка вот- вот перешла бы в смех,но Вильда вовремя спросила Вильяма. -Во что будем играть? -В правда или действие.-растянулись в улыбке ребята. -Не боитесь?-произнесла девушка со второго курса. -А должны?-пролепетала Нура,подруги одновременно приподняли брови. Та девушка засмеялась. -Конечно нет,просто у нас всё серьёзно:если выбрал правду-отвечаешь на любой вопрос,без всяких отговорок,а если действие-то выполняешь его.-ребята замолчали ,наблюдая за реакцией подруг. Девушки переглянулись ,у каждой в глазах таился страх . -Мы играем!-пролепетала Сана,отвечая за всех. -Все играете ?-переспросил Крис,смотря на Кэри. Девушка заметила это . Набравшись решительности произнесла: -Все.-ответив ,Кэри улыбнулась Шистаду ,поиграв бровями.Парень был приятно удивлён. 30 минут спустя... Девушка со второго курса уже успела показать своё нижнее бельё и поцеловать Исака в пупок. Парень из Пенетраторов положительно ответил на вопрос "Мерил ли он женское бельё ". -Это было очень давно и по пьяни.-смеялся тот, заражая своим смехом остальных. Еве пришлось залпом выпить три шота. Пришла очередь Кэри. Крис наигранно потёр ладошки,за что получил устрашающий взгляд от Саны . -Действие.-робко проговорила девушка,сильнее сжимаясь в диван. Свет приглушили .В помещение стояла волнующая атмосфера,наполненная различными запахами и негромкой музыкой. Она говорила сквозь улыбку : -Нееет,это перебор! Кэри до последнего надеялась, что парни скажут "шутка". Но все лишь покачали головой и подбадривающе похлопали в ладоши. -Ну ладно!-произнесла Кэри,она хотела казаться уверенной ,но чувствовалась её дрожь . Кто это придумал не известно,казалось будто данная мысль спонтанно вылилась из их рта.Да,Кэри,наивная и стеснительная ,Кэри ,должна была танцевать стриптиз.Стриптиз.Чтобы сказал на это Джулиан,в данный момент -это была одна из наименьших её проблем. Девушка только приподнялась,как музыку сделали громче. -Ты не обязана,Кэри.-проговорила Нура,подруги одобрительно кивнули . Всё это время Крис улыбался и облизывал губы,наблюдая как лицо Кэри наполнялось румянцем. Девушке не на шутку было страшно, выйдя изо стола и подойдя в место,где было больше свободного пространства она замерла. "Ну же,не трусь,возьми себя в руки, Кэри Хансен ,и сделай это" -твердила себе в голове Кэри. В последний раз она посмотрела на Криса умоляющим взглядом. После чего ребята еще громче стали аплодировать и свистеть.Слышались возгласы: -Да ладно, Кэри! Это просто игра! -Да мы в хлам,завтра ничего и не вспомним. Но это не успокаивало её. Тишина.Лишь музыка и биение сердца .Девушка выдохнула.Ноги подкашиваются и выдают её. Она поднесла ладонь к пиджаку, чтобы немного освободить тело и позволить ему дышать. -Я это сделаю за неё!- вскочил Шистад и подошел к Кэри ,пожав ей плечо.-Присаживайся ,тебе понравится это шоу.-парень растянулся в улыбке. Девушка послушно присела на диван,не понимая что происходит. -Воу , воу ! Кристофер!Кто это тут отказывается от женского тела?-ребята залились в пьяных улыбках. Нура поджала губы: -Я удивлена поступком Криса. -Я тоже...-неуверенно пролепетала Кэри,пытаясь угомонить своё тело от страха,который всё ещё ее не покидал.Девушка устремила свой взгляд на парня,который сейчас улыбался и бурно что-то обсуждал с друзьями. Громче звук. Pham – Movements ft. Yung Fusion Крис плавными движениями вышел в центр комнаты,он наиграно кривил лицо и смеялся.Все визжали и хлопали. Через мгновение лицо парня стало серьезным и он принялся танцевать.Он делал ритмичные и лёгкие движения,которые заставляли смотреть на него.Шистад уцепился за край толстовки,приподнимая глаза на девушек,в частности на Кэри.Та поймав его взгляд улыбнулась.Парень потянул за край и стянул с себя эту ненужную прямо сейчас вещь.Девушки со второго курса завизжали, и увидев под ней футболку,буквально что-то пробурчали себе под нос. Кэри привстала,облокотившись о спинку дивана. Чёлка парня свисала на лоб,закрывая часть лица.Его лицо.Его шея.Руки.Всё было таким идеальным прямо сейчас. Крис смотрел на Кэри. Глаза в глаза. От его взгляда ей становилось не по себе. Мурашки атаковали тело,когда закончилась музыка и все просто завопили от восторга,Крис собрал вещи и подошел вплотную к Кэри ,прошептав ей на ухо: -Я лишь оградил тебя от лишних глаз,все потому ,что я хочу любоваться твоим телом один,музыку я выберу сам.-парень победоносно улыбнулся . -Шистад!-девушка слегка толкнула его в плечо и широко улыбнулась.Сердце билось как бешеное. -Я буду держать свой рот на замке, не беспокойся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.