ID работы: 5105523

Стыд или бесстыдство. THE PENETRATORS 2017

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 77 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эмоции всегда выдают.

Настройки текста
СРЕДА 20:36 *девушка сидит на кровати,горячий чай,учебник по литературе* вибрация... на экране высветилась фотография счастливой женщины в объятиях светловолосой девушки... -Ало?!Привееет...-растянулась в улыбке Кэри,откладывая книгу. -Привет,дорогая!Как у тебя дела?-раздался нежный голос. -У меня всё просто прекрасно,а вы как поживаете?Без меня наверное со скуки совсем с ума сходите?-девушка захихикала. -Конечно.Твой отец изо дня в день проводит вечер лёжа на твоей кровати.Мы соскучились по вам,Кэри. -Мы тоже безумно скучаем,прошло меньше трёх недель,но мне уже не терпится вас обнять. -Ох,милая,нам тоже.-пролепетала женщина, Кэри почувствовала тепло и заботу,наполнившее все её тело. -Ах , это Кэри?Да?Ало?!Ало?!Доча???Доча это ты?!-послышался звонкий мужской голос. Девушка залилась в улыбке,а тело покрылось мурашками.Она и представить не могла, как это тяжело находиться от родителей на расстояние. -Да,папа ,это Кэри.-протянула девушка.-Как твои дела ,пап?-Кэри судорожно перебирала пальчиками шов покрывала,что лежало на кровати.Уехать учиться в этот город-предложение родителей,и это прекрасная идея.Наконец-то можно проводит время с братом. Как они повзрослели ,всё изменилось.Детство:брат и маленькая сестрёнка ,проводящие всё время вместе. Подростковая жизнь:отъезд Джулиана,редкие встречи с братом... -Да,дорогуша, у меня всё хорошо,вот взял пару выходных ,чтобы побыть дома вместе с твоей мамой.У тебя всё хорошо?Джулиан как поживает?Он там учится?Денег хватает ?-тараторил отец.Ему ,как никому другому, было неловко перед дочерью,ведь именно его последнее слово было решающим. -Пап,сколько вопросов.У нас всё отлично,Джулиан учится,денег хватает,к тому же брат подрабатывает,так что не переживай. -Милая,а он сейчас дома?-раздался голос мамы. -Ам...-Кэри озадачил этот простой вопрос, сказать что да,но вдруг они попросят позвать его,сказать что спит-не поверят,Джулиан никогда в это время не спит,а правду-"Нет,мама,он не дома,он сейчас не делает уроки , а находится с друзьями непонятно где.Он пропадает уже несколько дней подряд.Где он? С кем он?-ни одного ответа за все дни.Вечные разговоры на повышенных тонах с кем-то по телефону ".Вот правда,но не эту правду ждут родители,что так далеко находятся от своих детей.-Он вот только что вышел ,на завтрак нечего кушать и он решил прогуляться до ближайшего супермаркета.-пролепетала девушка,прикусывая губу.Обман.Она знает ,что это не правильно,но заставлять родителей тревожиться,то же не вариант. -Ох мои детки,как бы мне хотелось приготовить для вас завтрак.-проговорила женщина,тяжело вздыхая. -А я бы с удовольствием его скушала.-протянула Кэри,голос девушки начинал дрожать. -Слушай,Кэри.Я тут подумал...Мы свыклись с мыслью,что Джулиан живёт и учиться на расстояние ,он уже взрослый парень,выпускник,но ты... Кэри , ты хочешь вернуться домой? Я уверен,ты сможешь выбрать себе школу и в Нью-Йорке.-встревоженно проговорил мужчина,его слова эхом раздавались в голове девушки. Кэри закрыла глаза,погружаясь в свои мысли.Она в голове вырисовывала таблицу - за и против. "Ты можешь сказать -да.И скорее увидишь маму с папой,дом в котором прошла значимая часть твоей жизни,Нью-Йорк-город где осталось много знакомых и друзей. Но...Кэри...хочешь ли ты всего этого...?" -Ало ,милая?Ты ещё тут?-в трубке раздался мужской голос. -Да,да ,пап.-быстро проговорила девушка.-Я не могу вернуться,только не сейчас.-сказав это ,Кэри задержала дыхание. В ответ тишина. -Ах да,конечно,ты наверное уже начала готовиться к выпускному?-звонкий голос матери,пробудил девушку.-Я совсем забыла, как это важно в Осло. -А да?-Кэри озадачилась .-А да.Да.- пролепетала девушка.-Мне жаль,но да.Тут всё так закрутилось.Общий оценочный балл в школе повысился .Мы с одноклассницами уже обдумываем выпускной, да и ещё ,как я могу оставить тут Джулиана,без хозяйки по дому.-Кэри протараторила. "Что за чушь я только что сказала"-пронеслось в голове у девушки и она поджала губы в ожидание ответа родителей. -Мы так гордимся тобой ,Кэри. Продолжай в том же духе.- тёплый голос мамы,как бальзам на душу. -Хорошо ,мои любимые.Я наверное пойду готовиться ко сну . Завтра тяжелый день. -Да ,милая,конечно.Добрых снов .Я люблю тебя.-проговорила мама.-И я люблю!Скажи,что и я люблю!-раздался живой голос отца. Кэри засмеялась. -Я знаю ,пап.И я тебя . -Ну всё, ложись спать и передай, пожалуйста ,Джулиану ,чтобы он позвонил завтра. Я так давно не слышала его голос. -Конечно ,мам. Добрых снов. Кэри положила трубку.

***

Девушка прижала ноги к груди,усевшись на стул около кухонного стола. На часах 23:59... 00:00 -Где же вы?-прошептала Кэри. Она оставила уже пару пропущенных ,как брату,так и Хэнрику.Тишина. Девушке не давали покоя мысли о брате,который уже пару дней сам не свой.Вечное плохое настроение.Срывы по мелочам.Никто ничего не говорит.Только Хэнрик время от времени интересуется делами Кэри и всё на этом. 00:23 Сообщение Джулиану: Я устала ждать тебя. Чтоб завтра мне всё немедленно объяснил,что черт возьми с тобой происходит!Иначе я за себя не ручаюсь.Звонили родители,на этот раз я прекрыла тебя. Отправить. * Кэри погрузилась под одеяло.Сон быстро проникал в её тело,затуманивая голову. "Почему же я не хочу сейчас уезжать...Джулиан?Школа?Новые друзья?Он...?" Сон. ЧЕТВЕРГ 7:30 Кэри ,проснувшись раньше обычного , уже была собрана и проходя мимо комнаты брата заглянула за дверь.Парень крепко спал .Девушка слышала поздней ночью,как эти двоя вернулись,но она была не в состоянии покинуть постель.Завибрировал телефон Джулиана,затем последовала громкая мелодия будильника .Парень пошевелился. Кэри перекрыла дверь и поспешно покинула квартиру. Зачем?Она ведь хотела поговорить с братом? Да, всё так и девушка понимала это,но сейчас ... утром,она явно не дождётся этого от Джулиана.А просто промолчать на его молчание она не сможет и чтобы избежать лишних перепалок ,лучше подождать обеда и спокойно всё с ним обсудить.

***

Звонок. Толпы учеников покидают школу,расходясь компаниями в разные стороны. Джулиан прибавил шагу ,догоняя сестрёнку,что опережала его на пару метров. -Кэри!Кэри!-проговорил он ,стараясь обратить на себя внимание. Девушка обернулась . -Смотрите-ка,кто вспомнил о моём существование .-Наиграно проговорила она , разводя руками. -Не остри.- Парень тяжело выдохнул,подойдя к ней.-Ну...и что я должен тебе объяснить ?-Джулиан широко улыбнулся,казалось, то что мучило парня столько дней ,покинуло его . -Ты улыбаешься?Или мне кажется?-девушка слегка приподняла уголки губ. -Да я улыбаюсь.-Парень зажал сестренке нос,притягивая к себе. -Эээй...-протянула девушка. Джулиан, положив руку на плечо Кэри, начал движение в сторону дома. -Ну так что, ты скажешь что происходит в твоей жизни сейчас?-через пару минут молчания,произнесла девушка. -Ничего ,Кэри,всё хорошо.- Парень широко улыбнулся. -Сейчас может и хорошо,а что было буквально вчера?-Девушка не уступала. -Ты правда хочешь знать? -Да. -Помнишь в тот день когда ты напилась... Кэри свела брови у переносицы. -Лаааадно,когда ты просто веселилась с подругами у нас дома. Девушка одобрительно кивнула. -Мы с Хенриком уходили с парнями на одно так скажем дело. -Дело?-Кэри озадаченно посмотрела на брата. -Не перебивай.Мы в тот день встретились с ребятами из компашки "Якудзы" ,чтобы поговорить на счёт их выходок. -Это те ,что избили Юнаса ещё до моего приезда? -Да, что ещё ты о них знаешь?-проговорил Джулиан. -Ничего ,просто мельком слышала про это от Евы. -Ааа понятно.Короче говоря , мы просто поговорили и буквально через день узнаем,что те избили наших друзей из соседней школы. -За что?-раздался встревоженный голос Кэри. -Просто так,якобы "Якудзы" не разговаривают.Они хотели задрать нас. Кэри ,ну ты сама понимаешь как бывает. -Вы дрался с ними?-девушка уставилась на брата. -Жаль,но нет.Вильям с парнями вовремя подъехали. -Так ты с кем-то из них разговаривал по телефону? -Как ты всё успеваешь приметить.-усмехнулся Джулиан.-Да,с одним из них. -А сейчас вы уладили проблему? -Да. -А как именно? Скажи что вы не приложили к этому физическую силу?-Кэри сжала губы. Парень засмеялся. -Не строй из себя мамку,Кэри. -Это не ответ.-процедила девушка. -Нет,мы обошлись без физической силы.-наиграно проговорил парень.-Просто поставили условие . -Какое? -Какая ты любопытная. Кэри приподняла брови.-Нууу иии... -Вкратце .Если подобное повторится,то мы больше не будем разговаривать.Ты ведь знаешь что это значит? -Да,Джулиан,я знаю что это значит. -Вот и хорошо.-Парень крепче приобнял сестрёнку за плечи и лёгким шагом повернул в сторону подъезда,управляя девушкой. ПЯТНИЦА 10:45 -Эта химия меня убивает...как вообще можно её понимать!-протянула Ева,захлопывая учебник. Девушки сидели в библиотеке,во время большой перемены. -Я просто вбивая себе,что я не обязана понимать её ,а просто учу.-пролепетала Сана. -Мой мозг это не примет.-скривила лицо брюнетка,наваливаясь всем телом на сидевшую около неё Кэри. -Иди ко мне, я тебя пожалееею...- промурлыкала Кэри ,заключаясь в объятия девушку. Подруги улыбнулись и вновь каждая погрузилась в свой учебник. -Тебе говорил что-нибудь Джулиан?-протараторила Вильда,отрываясь от книги. Девушки приподняли лица. -О чём?-озадаченно скривила лицо Кэри. -Ну же,ты чего,сегодня ведь пятница.-развела руками Вильда. Подруги переглянулись. -Ты про вечеринку у Вильяма?-пролепетала Ева. -Естественно.-ответила блондинка. -Нет,про это он ничего не говорил.-произнесла Кэри,вновь отпуская взгляд в книгу."Лишь бы не произнесли его имя" пролетело в голове у девушки. -А Крис что-то ещё говорил про сегодня?-добавила Крис. Кэри закрыла глаза,выдохнув. -Кэээээриии?Ау?Ты спишь что-либо?-проговорила Вильда,дотронувшись до плеча девушки. -Я же говорила,химия-это жесть.-добавила Ева,вздыхая. - Я с ним не разговаривала.- ответила Кэри,даже не посмотрев на подруг. -Может всё отменилось?-пролепетала Нура. -У них никогда ничего не отменяется.-протараторила Вильда. Вибрация. Кэри берет телефон. На экране высветилось сообщение. Она протянула телефон к подругам экраном вперёд .Девушки прочли сообщение. "Буду ждать тебя сегодня в семь .Вот адрес (...)" -Это кто?-произнесла Вильда. -Угадай.-добавила Кэри,прикусывая щеку. Нура таинственно улыбнулась,смотря на девушку. -Подруга , с каких пор ты переписываешься с Пенетратором Крисом?-протянула Сана,девушки растянулись в улыбке. -С этого.- без малейшей эмоции на лице произнесла Кэри.-Я в туалет.-протараторила она,быстро встала и ушла. *** Девушка смотрит на своё отражение.Прямо сейчас она пытается изо всех сил бороться с выдающими её эмоциями .Кэри набирает в ладошки прохладной воды, выпускает сквозь пальцы струйки жидкости и проводит прохладной рукой по лицу. *** -Что это с ней?-проговорила Вильда. -Я думаю ,что всё очень даже хорошо.-пролепетала Сана,загадочно улыбнувшись. Нура улыбнулась в ответ. -Вы ведь тоже заметили как она покраснела?- добавила Ева,приподнимая уголки губ. -Вы думаете она...-не успела договорить Вильда,как на стул плюхнулась улыбающаяся Кэри. -О чем болтаете?-пролепетала девушка, убирая прядь волос за ухо. -О том, во сколько встречаемся сегодня у меня?-быстро проговорила Ева,девушки одновременно кивнули. -В этот раз я точно не опоздаю.-растянулась в улыбке Кэри,ловя взгляд Нуры на себе.

***

-Да,да !Я не опаздываю!Честное слово! - кричала девушка в трубку. Телефон был на громкой связи и лежал на кровати, пока Кэри металась из стороны в сторону в поисках одного носка. -Хорошо, я почти подхожу к Еве.-пролепетала Нура. -Ты рада,что мы идём туда сегодня? -Конечно.Там ведь будем мы все вместе...потанцуууем...-протянула Кэри,натягивая найденную вещь. -Это да,но я немного о другом.-трепетно произнесла Нура. -О чём же? -Ты рада,что тебя там ждёт Крис?-даже не видев Кэри прямо сейчас,Нура почувствовала недоумевающий взгляд девушки от заданного ей вопроса. -Крис?Я и не думаю ,что он ждёт меня.-пролепетала Кэри, встав напротив зеркала. -А ты бы хотела, чтобы он ждал? -Нура,я тебя люблю,но я не понимаю откуда берутся у тебя эти вопросы. -Ну лааадно.-раздался смешок блондинки.-Давай выходи уже.Мы ждём тебя у Евы.Целую. Тишина. Кэри смотрит на своё отражение. "А ты бы хотела,чтобы он ждал?" в голове голос Нуры. Девушка стягивает с крючка легкую чёрную ткань и обматывает ею голову,аккуратно укладывая локоны. "Бандана не может быть лишней " ,девушка улыбнулась и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.