ID работы: 5105579

Жизнь после смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
автор
Dina-1791 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Досчитав до десяти, открываю глаза, но ничего не изменилось. Я все так же лежу на траве, а недалеко от меня ходят мужчины и молодые парни с одним крылом. На мгновение даже подумала, что умерла но, только попытавшись встать, поняла, что все еще жива. Голова просто раскалывалась, а спина ныла. Увидев, что я пытаюсь подняться, ко мне подскочил парень и подал руку. Встав я сказала ему, что хочу домой он махнул рукой и ко мне тут же подвили абсолютно белую лошадь, невероятно но, подойдя она, легла, а как только я села лошадка тут же поднялась. Все находящиеся вокруг меня взобрались на своих скакунов и медленно направились по тропинке, моя лошадь послушно пошла тоже, в результат я оказалась в середине колоны. Спереди колоны был парень с горном, а сзади с флагом. Я не понимала, что происходит, но решила разобраться со всем этим позже, а для начала нужно отдохнуть. Выйдя из леса, мы оказались у стен города, в дали которого, виднелся дворец. Даже от сюда он казался огромным и очень красивым. Девушка точно знала, что рядом с ее городом такого не было, и быть не могло, иначе она непременно об этом знала. Теперь помимо странных людей с белыми крыльями девушку еще заинтересовал вопрос, как она здесь оказалась. Пока колона двигалась в сторону замка, девушка обратила внимание на то, что нигде не было видно мужчин, так помимо этого все находящиеся здесь девушки как-то странно выглядят. Спустя пару минут она поняла, что не так. У всех девушек либо длинные острые ушки, либо широкие и пушистые, это смотрелось очень даже мило, но немного ее пугало. Магазинов и киосков в городе не было, а вместо этого лишь палатки продающие ткани и фрукты с овощами, да и продавцы в этих палатках низкие но плотного телосложения. Дома же здесь были все одинаковы, все не более одного этажа, а те которые имели по два, и более этажей напоминали больше гостиницы, нежили многоквартирные дома. Люди передвигались здесь на лошадях либо же велосипедах, ни одной машины или автобуса. Чем дольше они продвигались, тем больше было вопросов, но, к сожалению, ни одного ответа. Когда, наконец, они подъехали к замку, из него вышла довольно таки пожилая женщина с чем-то в руках напоминающих посох. Колона остановить, а лошадь, на которой ехала девушка, опять легла. Женщина с длинными ушками подошла к девушке и подала руку, помогая ей встать. - Что-то случилось принцесса, вы сегодня быстро вернулись. Вы ранены! – сказала женщина, увидев рану на руке. - Ничего страшного я просто упала с лошади, - немного растерянно ответила девушка и посмотрела по сторонам. Среди окружающих она была самого низкого роста, хотя раньше она была обладательницей высоковатого роста как для девушки. - Как это случилось? Почему вы допустили?- раздраженным голосом обратилась женщина к впереди сидящему на коне однокрылому мужчине. - Мы ничего не могли сделать, на тропинку вышел волк, и лошадь миссис Эмили встала на дыбы, а принцесса не удержалась в седле. - Вы хотите сказать, что она сама виновата? Да как вы смеете? - Извините, я понесу за это наказание. - Конечно, сейчас принцесса отдохнет и решит, что с вами делать, а пока свободны.- Ответила женщина и, повернувшись к девушке, произнесла, - идемте принцесса. Девушка повернулась в сторону входа в замок и как только Женщина зашла внутрь, пошла за ней следом. Идя по замку, девушка поражалась внутренней красоте замка, по всему потолку весели, огромные хрустальные люстры, на стенных красивые портреты а, но полах лежали дорогие ковры. Поднявшись на второй этаж, женщина остановилась и, открыв дверь, наклонилась и жестом пригласила принцессу войти. Когда девушка зашла внутрь она поразилась насколько, велика была эта комната. Женщина же обойдя принцессу, растлила кровать. - Прилягте, пожалуйста, отдохните. А если вам что-нибудь понадобиться зовите меня я тут же подойду. Я могу идти? Девушка ничего не ответила, а лишь кивнула. Поклонившись, женщина вышла из комнаты. Отдохнуть, конечно, нужно. В этом странном мире, наверное, правят люди. Ну ладно разберусь после того как хорошо высплюсь но для начала нужно умыться. С этой мыслью, девушка начала осматриваться по сторонам и, увидев в комнате еще одну дверь пошла, туда открыв, ее она увидела умывальник, над которым весело зеркало. Не обращая внимания на зеркало, подошла ближе и, поняв голову, посмотрелась в зеркало, увиденное там отражение, настолько потрясло, что она опять потеряла сознание и упала в обморок. Очнулась от голоса, который звал её: - Катерина вставай, нам нужно с тобой поговорить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.