ID работы: 5105579

Жизнь после смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
автор
Dina-1791 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сначала я даже не поняла, что меня кто-то зовет. Но голос снова обратился ко мне. - Катерина я кому говорю, подымайся уже. Сколько можно лежать, простудишься, ведь. Значит, не ошиблась, но если так, то получается, что мне все приснилось. Открываю глаза и сажусь но, к сожалению, ничего не изменилось я все в той, же ванной на полу, в старинном незнакомом городе. Кто же тогда зовет меня по имени, ведь тут его никто не может знать, а кроме того рядом то никого нет откуда тогда голос. -Ты готова к разговору - слышу я. - Кто ты? Где находишься? Я тебя не вижу. – Придя в себя, начинаю спрашивать я, так как это уже начинает слегка пугать. - Конечно, не видишь, - отвечает голос. - Кто ты? Почему я тебя не вижу? О чем ты хочешь поговорить? – Спрашиваю я, потому как становиться еще страшнее. - Я Эмилия, принцесса этой страны. А не видишь ты меня, потому что сейчас я всего лишь голос в твоей голове. Ты заняла мое тело и мне остается только наблюдать. - Как такое может быть? - Знаешь, меня это тоже удивило. Но знаю лишь одно, я не могу теперь вернуться и контролировать собственное тело. - Зато могу я, не могу понять, как попала сюда. Просто очнулась не понятно где и непонятно кем. - Давай-ка подумаем,- произносит голос. – Скажи что произошло с тобой до того как ты очутилась в моем теле? - Я ехала на машине, был дождь, после чего яркая вспышка света, а затем темнота и сильная боль. Я долго не могла открыть глаза, а когда это все же удалось, то увидела, что лежу на земле в окружении странных существ. - Похоже, что в своем мире ты умерла и попала сюда, чисто случайно, в момент, когда со мной произошел несчастный случай. - А что случилось с тобой? - Я как обычно поехала на охоту в сопровождении своей охраны. Вначале все было хорошо, но внезапно, откуда не возьмись, на тропинку выскочил волк, моя лошадь испугалась и встала на дыбы я не удержалась и последнее что я видела, как падаю на землю, потом темнота. Когда открыла глаза, я увидела себя лежащей на земле. - Это я слышала от охранников. Что было потом? Почему ты не сразу начала со мной говорить? – продолжаю спрашивать, ведь вопросы растут как снежный ком. Толком, не узнав ответ на один, как тут же возникает другой. - Ты слишком много задаёшь вопросов. – Отвечает голос. - Конечно, ведь представь себе находиться в чужом не известном месте, да еще и понять ничего не получается. - Знаешь я, конечно, это понимаю, но ты не думаешь, что и ты меня должна попробовать понять. У тебя хотя бы есть тело, а я просто бестелесный дух, который может общаться только с тобой, никто больше меня не слышит, да и к тебе пробиться было не так-то просто. Так как ты в замешательстве и занята только своими мыслями и желаниями. Я пыталась говорить или двигаться, но все вокруг видели только то, что делаешь ты и слушали только тебя. Не зная как быть, я решила попробовать обратиться к тебе и ты меня услышала. Хоть это радует. - Да не совсем. Вот скажи, что мы теперь будем делать? - Как что, живи и радуйся. Ты ведь принцесса и скоро станешь королевой. - Это конечно замечательно, но как? Я ж ничего про этот мир не знаю. - Это не проблема я буду помогать тебе, и подсказывать, что делать. - То есть мне постоянно слушать голос в голове. - А что ты хотела? Ты же сама говоришь, что ничего не знаешь. - Ну ладно. А о чем ты хотела поговорить со мной в самом начале. - Хотела попросить вести себя не так подозрительно, а то вся стража на ушах. Ну и рассказать тебе самое главное. - Я постараюсь, и внимательно тебя слушаю, рассказывай. - Ну, слушай, - начал голос, а потом замолк. Я только было хотела спросить, в чем дело как услышала быстро приближающиеся к ванной шаги. Как можно быстрее встаю с пола и поправляю платье. Нахватало еще чтобы, меня, увидели на полу. Эмилия ведь просила их не пугать и вести себя менее подозрительно. Только успела расправить все складки, как в дверь постучались, а затем послышался голос. - Принцесса с вами все хорошо? - Да сейчас выхожу. - Я пришла спросить вас, не хотите ли вы пообедать? - Нет, спасибо. Я хочу еще немного отдохнуть. - Как скажите. Если передумаете, или что-то понадобиться сразу зовите меня. - Обязательно, - отвечаю я. Когда она уходит, я выхожу и иду, ложусь на кровать. И сразу же слышу голос: - Наконец она ушла. - Рассказывай уже что собиралась! -Сейчас, сейчас. Так вот слушай. - Слушаю очень внимательно. - Эта страна называется Гааферидария. Я, то есть уже ты принцесса, которая управляет ею. Мне девятнадцать лет. - Если ты управляешь ею, то ты тогда королева, а не принцесса? - У нас немного другие правила, понимаешь, что бы стать королевой мне нужно достичь возраста полного совершеннолетия, то есть мне должно исполниться двадцать один год, а еще необходимо найти свою пару и сыграть свадьбу. - А получается, что тебе еще два года ждать. - Получается так. . - А жених у тебя-то уже есть? - Кто? - Ну, парень, любимый мужчина . - Насколько я понимаю, судя из книг, в твоем мире женщины создают пары с мужчинами. Так? - Да, а что разве у вас не так? Ведь по-другому и быть то не может. - Как бы тебе объяснить. Вообще в моем мире действительно немного по-другому и тебе придется это запомнить и смириться. - Объясни, пожалуйста. - Ну как тебе это помягче сказать у нас только девушки. - А как же дети? – перебиваю я. - Слушай дальше. Так вот девушки делятся на два типа, альфы и омеги. Омеги это девушки, которые рожают детей ну как обычные женщины в вашем мире, а альфы они выглядят, как девушки, но могут зачать дитя, и заботятся об омегах ну, в общем, выполняют функцию мужчин. - Не понимаю для чего вам это, мужчины ж у вас есть, я видела их на охоте. - Они-то выглядят как мужчины но, по сути, ими не являются, так как все бесплодны и называются бетами. - Да уж, мало того что попала в чужой мир так он еще оказывается и ненормальный. - Выражайся, будь добра помягче, ты говоришь про мой мир, и страну. - Прости, просто для меня это, мягко говоря, очень не привычно, чтобы девушка с девушкой. - Я же объяснила что не две девушки, а альфа и омега, как у вас мужчина и женщина. А если альфа с альфой или омега с омегой, то у нас за это смертная казнь. - Я это поняла, но выглядит это все равно непривычно, но я постараюсь привыкнуть. - Вот и хорошо. Вроде все рассказала. Может у тебя есть, какие-то вопросы? - Да вроде нет, хотя.… Скажи, а почему у меня ушки такие странные, а у охранников одно крыло? - Потому что наша охрана принадлежит к расе Камаэль, а ты Артея. - А люди? - По крайней мере, на этом острове такой расы нет. - Да.…Сколько новой информации. Боюсь всего мне не запомнить. - Не переживай я же сказала что буду тебе помогать. - Спасибо, а ты альфа или омега? - Омега. - Понятно. А альфа у тебя уже есть? - Да её зовут Юйко . Ты скоро её уведешь. Только прошу тебя, не наделай глупостей, когда она захочет тебя обнять или поцеловать. - Постараюсь. - А сейчас ляг все-таки отдохни, а то ужин уж через два часа. Позвать тебя придет глава прислуги Гебрил, ты её уже не раз видела. Она всегда рядом и готова помочь. Если что-то нужно обращайся к ней. - Она уже говорила мне. - Хорошо. Отдыхай, не буду мешать. Как только Эмилия замолчала, я, удобно устроившись, уснула. Решив все мысли оставить на потом. Искренне надеясь, что все будет хорошо. Ведь теперь я знаю больше о месте, в котором мне теперь предстоит жить. А так же я знаю, что теперь я не одна и в случаи чего мне есть к кому обратиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.