ID работы: 5105579

Жизнь после смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
автор
Dina-1791 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наконец наступил вечер, я могу спокойно лечь и расслабиться. Где Эмилия когда она мне так нужна. Она просила вести себя естественно, а где что находиться так и не рассказала в итоге я наделала много глупостей, но надеюсь этого никто не заметил. - Заметил. Вся прислуга это заметила. Ты что творишь? Я же просила, неужели нельзя было быть попроще? - В каком это смысле пороще? - Для начала зачем ты спихнула Юйко? - Это от неожиданности, знаешь я в этом мире всего лишь полдня а тут открываю глаза а передо мной это существо. - Как ты смеешь оскорблять здешних жителей? Я не знаю откуда ты взяла, может ты какое то существо, которое завладело моим телом и делает все чтобы разрушить эту страну. - Ладно, извини, я не подумавши. - Будь любезна думать, когда говоришь. - Хорошо. Ты можешь мне объяснить, почему ты низенькая с миленьким личиком и светлой кожей, а она высокая с темной кожей и острыми ушками? - Это все просто ты Артея, она темный Эльф. - А разве Эльфы не низкого роста? - Нет, конечно. - А Эмбрил она ведь тоже высокая с острыми ушками, но со светлой кожей. - Так для начала я вижу тебе нужно рассказать про ушки. У альфы ушки острые у омеги такие как у тебя. Эмбрил светлый Эльф поэтому она тоже высокого роста. Вообще в этом мире много рас. Давай я тебе про них расскажу. - Давай. - Первые это раса Артеи - они повелители стихий как иногда их называют некоторые сестры ветра, но есть так же среди них и воины, они быстры и проворны. Далее Эльфы они все без исключения маги. Кстати Эмбрил маг вывшего ранга. Эльфы как ты уже, наверное, поняла, есть светлые и темные. Магия у них естественно разная. Среди них также есть воины они не так быстры, как Артеи но вкладывают магию в оружие. Следующие Камаэль, о них я могу сказать тебе только то что среди них прекрасные воины двуручного оружия, магия у них весьма странная вещь, с помощью нее они могут принять вид летучих мышей, они живут на отдельном острове, где и тренируются, а когда достигают определенного возраста то лучшие из них отбираются и их отправляют для защиты королевских особ, потому как они красивы. Есть также гномы, вот они действительно низкие. Гномы, как правило, либо продавцы либо ученые в области технического прогресса. А да, кстати, забыла тебе еще кое-что рассказать про Артей они превосходные алхимики. Никто у нас никого не притесняет, все живут в мире и согласии. - А как насчет меж расового смещения. Вот ты Артея а твоя альфа темная Эльфийка? - Не волнуйся, ребенок наследует лишь один облик, как бы тебе объяснить знаешь, у каждого есть гены это... - Я знаю, что это такое. - Так вот чей ген унаследует ребенок той расы он и будет. - Я еще хотела, чтобы ты рассказала мне, что где находиться, а то неудобно как то идти, не зная куда. - Ну да, чуть не забыла, ты сегодня этим самым насторожила вех слуг. Ты помнишь, где ты кушала? - Да. - Так вот это не столовая, это просто большой зал, который в обеденное время превращают в столовую. Напротив него в другом крыльце находиться зал, в котором проводят прием гостей, так же там учат танцам. В башне тебя будут обучать магии, в подвале алхимии. А вообще долго все рассказывать давай я весь завтрашний день буду с тобой и все тебе расскажу. А когда ты хочешь что-то увидеть или куда то пойти обращайся ко мне я расскажу куда и кому обратиться. - А едят здесь только фрукты? - Конечно же, нет. Все свои желания ты говори Эмбрил ,она передаст повару, что ты хочешь кушать. - То есть здесь тоже готовят суп, борщ, пельмени, макароны и тому подобное? - Это что за блюда такие? - Нет, такого я думаю, наш повар не знает, хоть он и самый лучший в округе но вряд ли она знает такое. Давай так, ты заглянешь сейчас в нижний шкафчик тумбочки, достанешь оттуда книгу и выберешь сама, так же если ты пойдешь в библиотеку то на втором ряду ты найдешь книги и что тебе понравиться можешь называть только я тебя прошу без названий еды из твоего мира, а то все сломают голову в поисках рецепта. - Хорошо, давай я завтра это сделаю. Это конечно не совсем красивый вопрос, но, даже не знаю, как спросить... - Говори как есть. - Почему у всех так сильно выражены разные запахи, когда я, например, находилась с Юйко, от неё пахло гиацинтом, даже когда мы находились в библиотеке. - Ты же понимаешь что наш мир не такой как твой, поэтому это совершенно нормально. У всех есть, какой ни будь запах и у тебя тоже, ты например, пахнешь розой с медовым ароматом. Так что постарайся на этом не зацикливаться и понимать, что у каждого есть свой запах и не у всех он будет приятен для тебя. А сейчас пора лечь и поспать. Завтра начинается твоя новая жизнь, а мне не идут синие круги под глазами. Если что-то станет нужно, ты позови меня мысленно. - А можно еще один вопрос? - Да слушаю. - А у тебя есть подруги? - Подруги… нет. Их у меня нет. Я привыкла быть одна. - Ответил голос, и наступила тишина. Ну, вот и закончился день, наполненный новыми впечатлениями и вопросами. Такое ощущение, что он тянулся вечно. Все больше не могу, хочу спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.