ID работы: 5105579

Жизнь после смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
автор
Dina-1791 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась от того что кто то гладил меня по волосам. Открыв глаза я увидела девушку с темной кожей, голубыми глазами и острыми ушками. От неожиданности я толкнула её со всей силы, И она упала на пол, подняв глаза спросила: - Эмилия ты чего? - Ты кто? - Ты что меня, не узнаешь что ли, я Юйко. Да видать серьезно ты ударилась, когда упала. - Я просто не ожидала тебя увидеть, прости. - Когда узнала что ты упала с лошади места себе не находила, поэтому решила приехать. В дверь постучались и, открыв её в комнату, зашла Гебрил. - Принцесса пришло время ужина, вы спуститесь или вам сюда принести. - Я спущусь, - ответила я, не желая оставаться в комнате один на один с голубоглазой. - Пойдем нас, наверное, ждут, - сказала я и потихоньку встала с кровати. Юйко подала руку, но я сделала вид, что этого не заметила. Куда идти я не знала, поэтому шла рядом с темнокожей. Интересно, почему у неё ушки не такие как у меня. Если она моя девушка, хотя нет, здесь я её девушка, а она мой парень, но почему она выглядит совершенно по-другому. Я ожидала увидеть такую же миленькую личность, как и эта Эмилия, а она выглядит немного пугающе. Впрочем, ладно я должна к ней привыкнуть. Интересно, а что у них едят. Спустившись вниз, мы зашли в большой зал, посредине которого стоял стол, на котором были разные фрукты и овощи, большинство из них я видела в первый раз. Вокруг стола много стульев и прислуг это было видно по их нарядам. Когда я подошла к столу, маленькая девушка отодвинула стул во главе стола, явно давай понять что я должна присесть именно туда. Я села во главе стола, Юйко присела рядом. Положив руки на стол, я стала ожидать, что мне сейчас принесут еду, но поставили мне почему-то пустую тарелку и бокал, наполненный красной жидкостью. - Принцесса чего вы желаете?- подошла ко мне молодая девушка с острыми ушками и светлой кожей. - Как обычно, - сказала я, так как не знала, какие блюда у них есть. - Одну минутку, - сказала девушка и, взяв мою тарелку начала бегать вокруг стола. Через небольшой промежуток времени она подошла и, поставив тарелку, отошла в сторону. На тарелке лежали кусочки чищеных яблок, персиков, и ананаса. Я смотрела на тарелку и не заметила, как голубоглазая взяла мою руку. Да … интересно у них это на ужин или постоянно питание такое, потому как долго на одних лишь фруктах не протянешь. - А ты почему не кушаешь? - спрашиваю глядя в сторону темнокожей. - Спасибо я не голодна, - ответила она. Сделав глоток из бокала, я была удивлена, это оказался клубничный сок, от такого количества сладкого может все слипнуться. - А воды нет, - спросила я? - Прошу прошения - сказала девушка, которая стояла с кувшином в руках и побежала на кухню. Через пару секунд она уже стояла возле меня и держала в руках стакан с водой. Запив содержимое тарелки, водой я встала, одновременно со мной встала и Юйко. -Я хочу подышать воздухом- сказала я и отправилась в сторону выхода, но голубоглазая взяв меня за руку, повела в другую сторону в дверь, которая была сбоку помещения. Выйдя на улицу, я была приятно удивлена, там был огромный сад, в котором обитало очень много всяких птиц и животных. Гуляя по саду мы разговаривали с Юйко о многом, хотя в основном говорила она. Из разговора я поняла, что она принцесса соседней страны и то, что мы с ней вместе с десяти лет. Она оказалась приятной собеседницей. Когда начало темнеть я предложила ей остаться, и она с радостью согласилась. - А пойдем в библиотеку? - предложила она и я согласилась. Хотя я и хозяйка всего этого, но везде меня водила гостья. Думаю, сегодня нужно будет пообщаться с Эмилей, чтобы она хотя бы вкратце рассказала что, где находиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.