ID работы: 5105579

Жизнь после смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
автор
Dina-1791 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Понимаешь. Не знаю, как выразиться… - начала мямлить я. - Что вы хотели сказать госпожа Эмилия? – спросила Эндри. - В том то и дело что я не Эмилия. - Как это? – удивленно спросила она. - Точно не знаю, как это произошло, но я попала к вам из другого мира. - Как это может быть? Что произошло? Почему? - Говорю же, сама не знаю, как и почему. Просто в своем мире я умерла, попав в аварию на машине. На слове «машина» - глаза Эндри как-то удивленно блеснули, видать она не знает что это такое. - А что же дальше? – все-таки спросила артея. - Дальше очнулась в лесу и не могла понять, что случилось и кто эти странные существа вокруг меня. Понимаешь теперь, почему мое поведение было таким странным. - Если это правда, то все и правда становиться понятным, – с сомнением ответила она. - Ты веришь мне? - В такое трудно поверить, но я верю. - Почему? – Поинтересовалась я ожидая несколько другой реакции, и приготовилась к более длительным объяснениям. - Я уже слышала о таком. Что после смерти душа перемещалась в другое тело, но это первый раз, когда душа пришла к нам из другого мира. - Вот и хорошо, что ты мне веришь. А то я так боялась, что ты мне не поверишь и посчитаешь сумасшедшей. - Расскажи Вы кому другому, посчитали бы именно так. Но я из семьи магов и моя мать рассказывала мне о таком. - Значит, мне повезло. Скажи, ты поможешь мне? - В чем? - Сделать так чтобы мое поведение больше никого не пугало. - Я помогу Вам, только скажите кто вы, какое ваше настоящее имя, и где принцесса Эмилия? - Я обычная девушка. Зовут меня Катя. Мне 20 лет. А вот где принцесса я не знаю, но думаю что её душа еще здесь. И прошу тебя обращайся ко мне на ты. - Хорошо. Почему ты думаешь, что душа принцессы здесь? - Да потому что я слышу её голос. - Понятно. Но раньше такого не случалось. А только ты её голос слышишь или ... - Только я. И то не всегда. Так ты поможешь мне здесь освоиться. - Помогу, только больше никому не говори этого. - Не скажу. Спасибо тебе. - Пока не за что. А сейчас нам, правда, нужно идти. - Хорошо. Мы вмести с Эндри прошли в обеденный зал, где нас уже ждали слуги. Увидев меня, они засуетились, и только я успела сесть за стол, как передо мной стояли разные фрукты. Такая еда меня, мягко говоря, не порадовала. Эндри, которая стояла рядом заметила мое недовольство поэтому, наклонившись ко мне спросила: - Что-то не так Ваше Высочество? - Я хотела бы видеть повара – поражаясь уверенности в голосе, произнесла я. - Но у Вас уже должен быть урок – сказала артея, все остальные, стояли, молча, склонив головы. - Значит после урока – произношу и нехотя принимаюсь за еду. Надо же хоть перекусить. Увидев, что я ем, слуги как мне показалось, вздохнули с облегчением. После завтрака Эндри сразу же повела меня на урок. По дороге рассказывая, что такое алхимия, как проходят уроки, а главное кто её преподает и её имя. К моменту, когда мы дошли до класса я уже более или менее представляла, что меня ждет. Открыв мне двери и поприветствовав учителя, Эндри поклонилась и вышла. Мне, конечно, не очень это понравилось, но перечить и выяснять что-то я не стала, решив сосредоточиться на уроке. Вопреки моим ожиданиям занятие прошло хорошо. Я выполняла правильно все задания и мне даже понравилось. После окончания урока за мной зашла Эндри. - Сейчас я проведу Вас в ваши покои, чтобы вы смогли отдохнуть перед обедом, - сказала она. Я же молча пошла за ней. Когда мы оказались в покоях, артея собралась уходить, сказав, что не хочет мешать, мне отдыхать. И так до обеда осталось всего два часа. Но меня это не устраивало, ведь я совсем не устала, а вопрос с едой нужно было наконец-то решать. Поэтому я говорю ей: - Помнишь, за завтраком я говорила, что хочу поговорить с поваром. - Да. - Так вот, прошу тебя, проводи меня сейчас на кухню. - Конечно, провожу. Взяв книгу, которую мне посоветовала Эмилия, мы отправились на кухню. На дворцовой кухне, как и ожидалось, было много народу, все что-то делают, суетятся. Вот только при моем появлении все движение резко остановилось. - Ваше Высочество, рада вас видеть. О чем Вы хотели со мной поговорить – обратилась ко мне довольно высокая женщина с длинными ушами, похоже, эльфийка. Вот только в её глазах читался испуг. - Вы не переживайте вы очень хорошо готовите. Вот только мне бы хотелось, чтобы мне подавали блюда, помеченные в этой книге. - Учту ваши пожелания, но вам не стоило так утруждаться, могли бы просто передать через слуг. - Мне хотелось лично с Вами поговорить. - Спасибо Вам. – произнес повар. Довольная собой я все же вернулась в комнату, но в тишине мне побыть не дали. Минут через пять в комнату постучались, а следом вошла Гебрил. Честно мне было не понятно, зачем она пришла, ведь я её не звала. Однако долго гадать не пришлось. - Простите Ваше Высочество, но я узнала о том, что вы попросили повара готовить вам мясо. - И что в этом такого? - искренне не понимая в чем дело, спросила я. - Да как же. Госпожа Эмилия ведь вы омега и Вам нельзя есть такой калорийный продукт. - Почему? - Принцесса вы должны беречь фигуру для того чтобы хорошо выглядеть. - Только из-за этого? - Да. -Тогда прошу Вас не указывать мне, что стоит есть, а что нет. - Так нельзя. - Гебрил я принцесса этой страны и настойчиво рекомендую Вам мне не перечить. Гебрил хотела еще что-то сказать но, взглянув на меня, поклонилась и вышла. Больше мне никто не беспокоил. Обед прошел как обычно , а вот ужин меня порадовал, ведь мне подали рагу с кроликом. После Эндри проводила меня в комнату, помогла переодеться и лечь в постель, а после вышла. Засыпая, я думала, что теперь все будет хорошо и никаких больше неприятных моментов не будет. Но утро меня встретило новым не очень приятным сюрпризом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.