ID работы: 5105579

Жизнь после смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
автор
Dina-1791 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснулась я от сильной боли в пояснице, а в животе скручивался ком возбуждения и боли. Как только из меня потекло я сильно испугалась и закричала. В комнату тут же вбежала Эндри. - Что случилось? - спросила она увидев страх в моих глазах. - Со мной что-то не так, у меня… - не зная как сказать я запнулась и заметила что от неё очень резкий запах чайной розы, странно, а раньше я как-то и не замечала. - Так что случилось? - Ну у меня там... очень влажно, такого раньше никогда не было, - ответила я и покраснела. - Ничего удивительного нет, в вашем случае. - В каком таком моём случае и я кажется просила тебя обращаться ко мне на ты, - неожиданно для себя сорвалась я. - Извини, я не могу привыкнуть к тому что ты не принцесса. У тебя сейчас течка и это вполне нормальное явление и да к стати раз мы уже об этом заговорили, пока она у тебя не прекратится ты будешь находиться в комнате и никто кроме меня к тебе не может зайти. Ты пока полежи отдохни, а я предупрежу прислугу и принесу тебе отвар трав которой поможет тебе её легче перенести. - сказав это артея удалилась. Боже где сейчас носит эту принцессу когда она мне так нужна. Это были мои последние мысли после которых я уткнулась лицом в подушку и расплакалась. - Прекрати реветь, а то еще и голова разболится. - Послышался голос Эмилии. - Эмилия это ты? Я так тебе рада. Почему тебя так долго не было? - Ну во первых ты меня обидела своим повидением с Юйко, во вторых мне не понравилась что ты рассказала все Эндри. А что было бы если она тебе не поверила? - Ладно я все поняла. Объясни что за ерунда со мной творится, что это за проклятье такое? - на повышенных тонах поинтересовалась я. - Во первых это не проклятье, а во вторых держи себя в руках, я конечно понимаю что у тебя стресс и плюс к тому же в такие дни девушка становится раздражительной но все же ты с принцессой как ни как разговариваешь. - Хорошо, но объясни мне что со мной творится. - В нашем мире как ты уже знаешь есть альфы и омеги так вот у омег так называемая течка происходит раз в месяц, только в это время можно зачать ребенка. В эти дни организм испытывает острую нехватку секса и поэтому болят некоторые части тела, у всех это индивидуально. У кого-то как у тебя у кого-то лучше у кого-то хуже. Объединяет всех только то что в эти дни усиливается обоняние, и запах так что альфы тоже это улавливаеют и им очень тяжело себя сдерживать, именно поэтому ты все время будешь находится в комнате. Лекарство как ты понимаешь только одно. Отвар который принесет служанка немного облегчит твои страдания. - И что мне делать все время пока я буду находится тут? - Свыкаться с мыслью что у тебя нет другого выбора сыграть свадьбу с Юйко. А чтобы тебе легче думалось попроси Эндри принести тебе мои любимые книги. - Я постараюсь, не торопи меня, пожалуйста. Скажи пожалуйста, а где твои родители? - Я не знаю что с ними, мне никогда не рассказывали, а на все попытки узнать говорили что еще не время. - Понятно, а сколько лет Гебрил она выглядит не молодой но и морщин у неё совсем нет. - Она еще не пожилая ей всего двести сорок лет. - Всего? А сколько лет вы живете? - удивленно спросила я. Наш разговор прервала Эндри которая наконец-то принесла пиалу с отваром. Выпив его я попросила принести книги и она ни о чем не спрашивая вышла из комнаты. - Почему ты так удивленна у нас живут по разному. Эльфы в среднем пятьсот лет, Артеи столько же вот только гномы семьсот, а Камаэли не знаю. - У нас просто средняя продолжительность семьдесят - восемьдесят лет.- Ответила зевая я . - Ясно ладно я вижу ты хочешь отдыхать так что я не буду мешать. После этого голос замолк. И действительно боль отступила, наступило успокоение, веки налились тяжестью и я провалилась в сон. Когда проснулась на тумбочке возле кровати лежали книги, а Эндри дрема в кресле возле окна. Неужели Эмилия настолько любила читать подумала я глядя на огромную стопку книг, мне такого количества хватило на год, а то и больше. Усевшись поудобней на кровати я то ли от скуки то ли из любопытства взяла первую попавшуюся книгу и начала читать. Книга меня настолько заинтересовала что оторвалась только от голоса артейки который меня позвал. - О ты проснулась? - сказала я и улыбнулась. - Простите, - сказала она и опустила взгляд. - Ты опять выкаешь? - Извини, кушать хочешь? - Не откажусь, - ответила я не то чтоб действительно хотела просто стало интересно что она принесет не сможет же она перенести сама сюда весь стол. Быстро поднявшись с кресла она почти что бегом вышла из комнаты. А я принялась за чтение книги. Романтические отношения в книги настолько красиво были описаны, что я расчувствовалась и до глубины души стала переживать за омегу, когда ей изменила альфа из глаз покатились слезы. В дверь постучались, я не хотя встала и открыла дверь, на пороге стояла Эндри, а в руках у неё был поднос с едой. Поставив его на меленький столик, она придвинула его ко мне, пожелала приятного аппетита, и куда-то пошла опять. На моё удивление грибной суп в этом мире был очень вкусный, но грибы, не по вкусу, не по форме я так и не могла определить, несмотря на то, что я любила их собирать. На второе была молочная каша и ромашковый чай. Закончив с трапезой я опять принялась за чтение оторвалась лишь тогда когда за окнами начало темнеть. Включив свет пошла в уборную чтобы принять душ, но мне это не удалось. Зайдя в комнату меня буквально сковало болью и я не могла даже шага ступить. Толи закончилось действие отвара толи книги меня отвлекали. На мое счастье в комнату зашла Эндри она оказывается ходила за отваром. Напоив им меня помогла мне обмыться и положила в кровать, после чего села в кресло. - А чего ты не идешь спать? - поинтересовалась я. - Потому что я должна следить за Вами и не допустить чтобы в комнату кто-то входил. - Ты будешь спать сидя в кресле? - Да, а где же еще? - Ответила она. - Ложись рядом, - предложила я но она отказалась. - Слушай, а почему тебе можно находиться, а остальным нет. Ведь я видела что есть много слуг омег? - поинтересовалась я. - Потому что им тоже нельзя заходить, ведь их запах может Вам навредить. - Но твой же мне не вредит. - Мой очень слабый, потому как я бета. - А кто такие беты? - поинтересовалась ведь все что я знала об этом так это только то что они не могут родить и у них по идее не должно быть запаха. - Беты это те кто не может родить, - ответила она. - Но они же и не имеют запаха, - повысив голос сказала я. - Это те которые от природы такие, а меня сделали такой, - ответила она и как-то странно посмотрела в окно, а потом добавила. - Я была обычной омегой всегда в детстве мечтала что за мной приедет альфа и заберет меня в сказку, но мой отец решив улучшить своё материальное состояние, дал мне какой-то отвар и привел сюда. Меня же конечно с радостью взяли и назначили следить за маленькой принцессой, той кто я есть на самом деле Эмилия узнала только в 14 когда у неё началась первая течка, но я упросила её никому не говорить, ведь я не хочу чтобы мою семью и меня казнили. Я надеюсь что и ты никому не расскажешь.- договорив это по её щекам покатились слезы. - Я не расскажу при двух условиях, - ответила я. - Все что угодно, - сказала она и тяжело вздохнув вытерла слезинки. - Первое ты никому не расскажешь про то что знаешь, а второе и самое главное ты ляжешь со мной, ведь ты не такая маленькая чтоб спать в кресле. - Хорошо ответила она и легла рядом . Я же опять взяла книгу и стала читать, на мое удивление её дочитала до конца. За окнами было уже темно, артейка мирно посапывала. Я тихонечко встала выключила свет и вернулась в кровать размышляя над прочитанным и не заметила когда и сама погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.