ID работы: 5105579

Жизнь после смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
102
автор
Dina-1791 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснулась я на удивление очень рано когда солнце только начало освещать комнату. Эндри еще мирно посапывала рядом повернувшись ко мне лицом. Мне наконец предоставилась возможность детально рассмотреть лицо артеи, все вроде бы как у людей вот за исключением одного, ушки смотрятся очень мило но тяжело к ним привыкнуть такое ощущение что эта особа просто забыла их снять после маскарада или хэллоуина. Не знаю почему но мне очень захотелось их потрогать. Эндри махнула рукой словно кого то отгоняла и повернулась на другой бок. Они были такие мягкие что не удержав себя я укусила её ушко, но видимо не рассчитала. - Вы чего? - спросила она встав с кровати. - Извини, просто мне стало интересно.- попыталась оправдаться я. - Что интересного, откусишь мне ухо или нет? - Ну я же извинилась, - потом я замолчала и схватилась за живот, так как его пронзила, острая боль. - Ладно, я за завтраком — сказала артея и вышла из комнаты. Я снова легла на кровать. - Ну что вкусные уши? - послышался голос Эмилии. - Уши как уши ничего особенного, только немного мохнатые, - ответила я. - И вообще если они тебя так интересуют могла бы пощупать и свои. У тебя они ни чем не отличаются. И вообще зачем ты положила её на кровать, ты хоть представляешь что могло бы быть если бы вас кто-то увидел. - И что такого плохого было бы, ведь она бета. - Ты прекрасно знаешь что это не так. Её бы изгнали из дворца и страны, а тебе прямо завтра была свадьба хочешь ты этого или нет. - Как так ведь ты же принцесса, родителей нет, а следовательно ты главная. - Так то так, но пока я не королева делами распоряжается Гебрил. - Так ведь ты можешь её уволить или как это у вас называется. - Нет, я не имею пока что, достаточных полномочий. - Странно все у вас тут. А почему же тогда она тебя слушается? - Потому что я принцесса. - Тогда почему она всем распоряжается? - Потому что на это приказ короля. - Запутаться можно. - Здесь нет ничего сложного поживешь разберешься, главное не нарушай правил и все будет хорошо. - А у Эдри есть своя комната? - Есть, за стенкой. - А почему тогда она собралась тут спать? - Затем чтобы следить за тобой. Потому как омеги во время течки могут вести себя очень странно, можно даже сказать глупо и альфы этим пользуются. - А зачем за мной то, а еще не до конца свыклись что тут одни девушки, не говоря о том что как я могу куда-то пойти если мало мест тут знаю. - Это такое правило и оно не обсуждается. Только я хотела задать вопрос как в комнату зашла Эндри. - Вот выпей это, а я сейчас принесу еду, - сказала артея протянув мне стакан и вышла за дверь. Допив содержимое я все же спросила у Эмилии : - Скажи пожалуйста, а как у вас происходит зачатие ведь у вас ну как бы сказать одинаковые половые органы, - сказав это я покраснела. В дверь постучались и я её открыла на пороге стояла Эндри с подносом в руках, быстро поставив его на тумбочку она поспешила закрыть дверь. - Ты почему не спросила кто там, а сразу открыла? - Я как-то привыкла что кроме тебя ко мне никто не заходит. - Хорошо, только в следующий раз, когда у тебя течка, спрашивай. А то мало ли что может случится. - А ты ведь тоже омега почему у тебя её кстати нет? После отвара не стало? -Ешь давай, а то остынет. - сказав это она подошла к окну и стала в него смотреть как будто заметила там что-то интересное. - Ну и зачем ты её обидела? Не могла у меня спросить то-ли? - послышался голос Эмилии. Я промолчала ведь как ответь я не знала, всегда отвечала в слух. А читает ли она мои мысли, или нет я не знала. Сегодня ровно год как я оказалась здесь. Все что мне нужно было знать рассказали мне Эмилия и Эндри так что теперь я вела себя нормально и никого не посещали мысли что что-то не так. Летом здесь хорошо, а вот осенью и весной идут дожди почти каждый день, самая красивое время года это зима, зимой снега очень много, но в дворце тепло как всегда, отапливают помещения камины которые есть в каждой комнате. Один раз я заболела лекари проверяют здоровье магией, а лечат тут только натуральными отварами из трав. Повара я таки научила готовить борщ она назвала это лакомство от принцессы так как он понравился абсолютно всем. На занятиях по алхимии у меня были успехи, с магией немного похуже, хотя до этого было наоборот. Как оказалось с бывшей принцессой я могу общаться и при всех так как она слышит и мои мысли. Вроде бы все хорошо но я скучаю по своим родителям, интересно как они там без меня. Этой ночью мне снилось что мы гуляем по аллеям в парке и кушаем мороженое. Проснулась я от того что мне стало тесно это опять приехала Юйко и легла рядом, любит она делать такие сюрпризы. Хотя сколько уже раз я просила её этого не делать. Дело было не в том что не привыкла к девушкам,а просто я считаю что лучше меня разбудить. Моим любимым занятием стало чтение книг. За это время я их перечитала очень много. Одной книги мне хватало на сутки максимум двое. Юйко мне очень понравилась как подруга но я понимала что рано или поздно нужно будет привыкать к тому что есть супружеские обязанности я конечно немного представляла как это будет происходить но не хотелось узнавать на опыте, но от этого никуда не денешься, поэтому свадьбу я отложила как можно на дольше, и до неё оставалось всего пол года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.