ID работы: 510561

I Am Only One

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2."С Днем Рождения,пап!"

Настройки текста
-С Днем Рождения,папочка!-раздался оглушительный визг Лили,пробравшейся в кровать к Гарри. -Спасибо,доченька,-аврор едва открыл глаза,смутно различавший расплывающееся лицо дочери,обрамленное темно-рыжими волосами. Гарри Поттер потянулся за очками,лежащими на прикроватном столике и одел их,а девочка незамедлительно кинулась обнимать отца. -Держи,это мой подарок!-Лили Луна с сияющим лицом протянула папе небольшую коробочку,которая была завернута в ярко-зеленую бумагу. -Не стоило,Лили,-сказал он дочери и взял коробочку. -Ну что ты,пап!Идем к столу,там уже все готово!Как хорошо,что у тебя сегодня выходной!Тетя Гермиона обещала навестить нас сегодня!-крикнула девочка и выбежала из комнаты. Через минуту,как дверь захлопнулась,Гарри оделся и подошел к зеркалу.На него смотрело его же собственное выражение,усиленно занимавшиеся приглаживанием черных волос.Немного усталые ярко-зеленые глаза на бледном лице,где уже появились первые морщины,все в тех же,неизменных временем очках,округлой формы."Да Поттер,стареешь!"-сказал он сам себе,невольно усмехнувшись и направился к выходу. Окинув взглядом комнату,именинник вышел,закрыв за собой скрипучую дверь.Ему было слышно,как на первом этаже,в который раз,ссорятся сыновья,а Лили прикрикивает на них."Все как всегда"-подумал Гарри,спустившись на первый этаж. Едва очутившись на просторной кухне Поттеров,повсюду раздались три голоса "С Днем Рождения!",усиленные Сонорусом. -С Днем Рождения,пап!-уже кричал Джеймс,нахлобучив себе на голову колпак,противно вопивший какие-то пожелания.Сын протянул сверток в блестящей синей бумаге. -С Днем Рождения,пап,-спокойно сказал Альбус,незаметно подошедший сзади и протянул свой подарок,в маленькой коробочке. Гарри поблагодарил детей и сел за деревянный обеденный стол,ломившийся от тяжести угощений. -Где же вы все это взяли!-удивленно сказал Главный Аврор. -Пап мы же волшебники!-сказал Джеймс,уже уплетавший пирог с патокой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.