ID работы: 510561

I Am Only One

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-С Днем Рождения,Гарри!-сказала Гермиона Уизли,только что прибывшая в дом на плащадь Гриммо,по Сети Летучего пороха.Она села в старое кресло,рядом с диваном,на котором сидел Гарри. -Спасибо,-сказал Гарри Поттер улыбнулся. -Да и не за что,-сказала Гермиона устало. -Проблемы на работе? -А то.Этот Гейб Боуд,у которого магазинчик зелий в Косом переулке, притащил сегодня заявление,что его лавку обокрали.Три часа объясняла ему,что в Отдел обеспечения магического правопорядка надо обращаться,к Фрэнку Уилкинсону.Да еще и Эми Венс со своими жалобами насчет испорченного зелья.Вот скажи,они что не думали к кому обращаться?!Ну и денек сегодня!Думают что я возглавляю Административные службы Визенгамота!!!-парировала начальник Отдела регулирования и контроля за магическими существами. -Да уж,денек не из лучших,-согласился Гарри. -Вот у тебя выходной хотя бы!-все еще восклицала она. -Ага... -А ты тут сидишь!Идем! -Куда?!-недоумивающе сказал Аврор. -Идем!-послышался настойчивый голос Гермионы и громкий хлопок. Даже и минуты не прошло,как друзья трансгресирровали в "Дырявый котел".И вот,только сделав шаг за порог бара,можно было почувствовать разные запахи:запах кофе,запах сливочного пива,огневиски,мучного... Бар был переполнен народом,кого там только не было:пара гоблинов,один грозного вида орк,и,конечно же волшебники!Сколько их там было!Девушки хихикающие над глупыми шутками жуткого вида громилл,пожилые волшебницы,делившиеся рецептами,серьезные маги,обсуждавшие политику.В общем великое множество людей.Кучка официантов,едва успевала исполнять заказы. В этом сборище,никто даже и не заметил знаменитого Гарри Поттера,который,вместе с Гермионой Уизли,еле-еле нашел себе место в самом уголочке "Дырявого котла",успешно приземлившись на уютные стульчики. -Фух!-облегченно вздохнула Гермиона. -Привет,Ханна!-поздоровался Гарри с хозяйкой бара и женой Невилла,Ханной Долгопупс,бывшей Аббот,которая уже спешила к ним с подносом. -Привет,Гарри,привет Гермиона!-утомленно поздоровалась она. -Как справляешься?-поинтересовалась Уизли. -Кое-как!Вы чего-нибудь закажите? -Мне сливочного пива,-быстро откликнулся Поттер. -Пожалуй и мне тоже,-сказала Гермиона. -Минуточку!-послышался голос Ханны и стук каблуков.Она уже исчезла за барной стойкой. -Много народу,правда Гарри?-спросила подруга,-Эй,Гарри! А Гарри Поттер зачарованно смотрел на темноволосою девушку,сидевшую за противоположным столиком.Это была Чжоу Чанг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.