ID работы: 510561

I Am Only One

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.Радость.

Настройки текста
-Гарри!-послышался голос Гермионы. -М-м-м?-неопределенно пробормотал он,не понимая,что происходит.У него возникло ощущение,словно его разбудили от чарующего сна.Он все еще смотрел на Чжоу...Она манила его к себе... -Ты меня вообще слушаешь?-с ноткой обиды в голосе спросила подруга. -Да-да,конечно,-сказал друг.-Что ты там говорила? -Что ты самый настоящий дурак!-шутливо сказала миссис Уизли. -Да-да,я ду...- и тут Гарри запнулся,осозновая,что он сейчас говорит.-Гермиона,перестань! -А ты перестань смотреть на Чжоу,-спокойно и безмятежно сказала она. -Я не смо... -Гарри,ты это меня хочешь обмануть? -Дай дого... -Ты уже полчаса туда пялишься!-Гермиона махнула рукой в сторону столика,за которым сидела Чжоу.-Подойди к ней! -Гермиона,хватит тебе просто показалось!-возмущенно сказал мистер Поттер.-Ты ведешь себя,как маленькая девочка! При упоминании о "ты ведешь себя,как маленькая девочка",Гермиона успокоилась.К этому времени уже принесли заказ, и двое друзей уже молча пили согревающее сливочное пиво.После долгой паузы,подруга шутливо сказала: -Твое "показалось" уже уходит. -Гермиона! *** -Нужно позвать дядю Рона,тетю Гермиону,бабушку...-говорил Альбус,сидя на кресле у камина и планировал,как порадовать отца. -Заткнись,Ал!Ты уже надоел со своим скучным бормотанием!-воскликнул Джеймс,уютно устроившись на старом диване. -А по-моему Ал прав,-начала рассуждать Лили.-Позовем их... -Он и так их каждый день видит!-перебил Джеймс.-Давайте что-нибудь другое,папа уже вот-вот придет! -Я придумал!-сказал Альбус и жестом позвал сестру и брата к себе. *** Гарри плюхнулся на кресло.Он только что зашел в дом.Вынув из кармана старые часы,принадлежащие когда-то Фабиану Пруэтту,Гарри положил их на столик и заметил там записку: "Папа,мы ждем тебя у бабушки,в 19:00 Ал,Лили,Джеймс" Аврор удивленно поднял брови,но все же подошел к камину,кинув туда горсть Летучего Пороха,шагнув туда исчез,поглащенный зеленым светом. -С Днем Рождения!-раздался хор голосов.Таких родных и знакомых.В тусклом свете кухни Уизли пестрили лица. -Это лучший день рождения в моей жизни!-восклинув,улыбнулся Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.