ID работы: 5105635

One failure

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Ты?! — в один голос проговорили мы с Никлаусом. Да, видимо так легко меня судьба не собиралась отпускать и дать мне пожить хоть не много спокойно.       — Милая, я же сказал, что мы скоро встретимся, — с ехидной улыбкой проговорил мужчина, и, кажется, мой глаз начал дергаться от нервов.       — Вы знакомы? — в недоумении спросила Пирс.       — Да, этот урод врезался в твою машину, когда я ехала из издательства, — выдохнула я. И снова посмотрела на мужчину. Сейчас он был одет в джинсы, футболку с V-образным вырезом и кожаную куртку, которая так не кстати подчеркивала его тело. О, Господи, Кэролайн Форбс, о чем, черт возьми, ты думаешь?       — Что? — Кэр чуть не упала в обморок. Её лицо нужно было видеть. Я думала, что она сейчас набросится на него с ножом и перережет ему глотку.       — Прости, красавица, но я все-таки поступил как джентльмен и оплатил ремонт, а мог бы поступить как плохой и злой мальчик, — в глазах этого парня, сверкнуло что-то неподдельное, и это что-то меня не на шутку испугало.       — Мне пожалуй нужно выпить, — быстро проговорила я и, спускаясь вниз с нашей зоны к танцполу, я быстро пошла к бару. Кол/Давина       — Какие-то они странные, — проговорил довольно привлекательный парень, подходя к Давине.       — Не знаю, что насчет твоего брата, но у нашей Кэролайн сейчас не лучший период, так что я её понимаю, — кивнула девушка и посмотрела на свою подругу. — Как и понимаю Кэт, она убьет любого за свою машину, даже Кэр, — весело заметила Давина и улыбнулась, взглянув на парня, стоящего рядом с ней.       — Думаю, нам стоит познакомиться получше. Я — Кол Майклсон, — парень протянул руку в знак знакомства и улыбнулся какой-то улыбкой, которая не была похожа на теплую, но так шла к его дерзким и веселым глазам.       — Давина Клер, — девушка протянула Колу свою небольшую ладонь и тут же отметила, что у него приятно горячая ладонь. Она заглянула ему в глаза и также улыбнулась, но уже своей улыбкой, которая сразу попала точно в душу молодого парня, и что-то приятное заныло в животе, как будто он встретил что-то, что так давно искал.

30 seconds to mars- a modern myth

      Они стояли так еще примерно пору минут и так и смотрели друг другу в глаза.       — Расскажешь о себе? — вдруг спросил брюнет.       — Что ты хочешь знать? — неуверенно поинтересовалась Давина, когда они сели на диван чуть дальше от того, где сидели Элайджа и Кэтрин.       — Все: откуда ты, чем интересуешься? — Кол устроился ближе к девушке и положил свою руку свободно на спинку дивана.       — Я родилась и росла в Новом Орлеане, в девятнадцать лет переехала в Нью-Йорк и в колледже, когда училась на управляющего, то я познакомилась с Кэр и Кэт, теперь я работаю администратором кафе, — Давина говорила тихо и осторожно, как будто чего-то боялась. И правда, Кол сидел слишком близко. — А что насчет тебя?       — У нас семья владеет самыми крупными компаниями в Нью-Йорке, Лос-Анжелесе и одна компания в Вегасе, которая пока заморожена, но скоро перейдет в мои владения, — парень довольный собой улыбнулся.       — Это замечательно, — медленно проговорила Давина и почувствовала руку Кола на своей талии, и как он приблизился к её уху и прошептал:       — А еще я безумно люблю внимание девушек, — его шепот был такой соблазнительный, как и его запах, но сама фраза, была до жути отвратительной.       — Тогда тебе ничего не помешает найти кого-нибудь на ночь, — Девушка резко встала. — Удачи тебе, — развернувшись, она пошла туда же, куда пошла Кэр за выпивкой.       Как можно было подумать, что такой парень, как он, может испытывать что-то помимо животных инстинктов? Да он думает даже не мозгами, а тем что в штанах. С этими мыслями она заказала себе виски. Клаус/Кэролайн       Впервые вижу человека, у которого в глазах так явно читается злость и ярость. Мне стало страшно, но уж точно я не собиралась это показывать ему. У меня хватило смелости отпустить его в прошлый раз, хватит и сейчас.       Когда я была уже возле бара, я повернулась и посмотрела наверх, где находилась наша зона. Там уже сидели на диване Элайджа и Кэтрин, а не далеко от них стояли Давина и Кол, которые кстати смотрелись очень потрясающе.       Я повернулась к бару и заказала себе стопку текилы. Я уже хотела повернуться и пойти немного потанцевать, как почувствовала как мощное тело прижало меня к барной стойке. Мне кажется, что этот запах я узнаю из тысячи.       — Малыш, ты же на меня не обиделась? — этот голос с хриптцой сразу затуманивал сознаниесли.       — Отвали, придурок. У меня нет настроения вести с тобой какой-либо разговор, — я попыталась оттолкнуться, но была еще сильнее прижата к стойке.       — Да ладно тебе, не дуйся, все же отлично. Не будь такой злюкой, — улыбнулся мужчина, показывая свои ямочки. Господи, почему именно этот мужчина такой идеальный?       — Что тебе нужно Никлаус? — мне все-таки удалось повернуться к нему лицом, и я сто раз пожалела об этом, потому что в таком свете он еще … О, господи, я не хочу об этом думать.       — Дорогая, для тебя я просто Клаус, — он наклонился еще ближе, и я прочувствовала всю разновидность паники. Но он всего лишь протянул мне мою стопку текилы, и я не раздумывая выпила её и глубоко вздохнула.       — Вот именно, что ты всего лишь навсего просто Клаус, — я невинно пожала плечами и снова увидела эту неподдельную ярость, но видимо спиртное слишком быстро ударило в мой больной мозг, так что я продолжала стоять на своем. — Ты самый обычный бабник, которых свет видит каждую минуту, ты очень богат, но ты очень беден в своей голове и в своих принципах, как и все обычные, похожие на тебя мужчины,  — а теперь в его глазах полыхал огонь и плыла серная кислота, которая похоже готова была вылиться прямо на меня.       Но тут произошло то, чего я никак не ожидала. Он поцеловал меня. Грубо. Со всей яростью и пламенем, которая полыхала у него в глазах. Больно. Но я ответила. И он зло притянул меня за талию к своему мощному телу. Но через минуты две поцелуй стал сладким, а его руки уже по хозяйски исследовали мое тело, на предмет имеющихся у меня форм.       Он отстранился первым и, все еще держа меня в своих руках, улыбнулся своей фирменной улыбкой, больше похожей на ухмылку, а я лишь прикусила губу и, наклонившись к его уху, прошептала       — Я же сказала, что ты самый простой и обычный, — и я сразу ушла, напоследок услышав лишь, как что-то громкое упало или разбилось. Видимо, обычный Клаус был в ярости. Клаус       Чертова-чертова девчонка. Она доведет меня. Хотя уже довела. Еще никого я так сильно не хотел… вот всех смыслах этого слова. Её не интересует мой статус и даже то, что я могу за минуту испортить её жизнь так, что она даже на вокзале не сможет остаться ночевать. Но она еще и дерзить мне умудряется. Да передо мной такие девушки стелились, что голова шла кругом, а эта хитро обвила меня вокруг своего тоненького пальчика, чертова стерва.       Я еще найду её. Если её любимая подружка, теперь девушка Элайджи, значит нужно заставить его пригласить их на ужин к нам, тем более, что там и до спальни не далеко. Но в моей постели она точно окажется. Это то, в чем я никогда не сомневаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.