ID работы: 5105635

One failure

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро пришло ко мне с не очень хорошим началом. Потому что, как только я открыла глаза, то сразу поняла, что на мое проживание остается все меньше и меньше денег. Снова писать книгу совсем не было сил. Я устала от того, что все, что я пишу, все зря. Хотя в голове крутилась парочка идей. Но они, казалось, пойдут ко дну, как и все перед этим.       Я услышала писк телефона, но совсем не хотела подниматься. Но очень настойчивый человек не собирался оставлять меня в покое, поэтому порывшись в складках одеяла и несколько раз запутавшись в нем, я все-таки нашла свое сокровище и взяла трубку.       — Кэр, привет, — у Давины был очень бодрый голос. Завидую я ей.       — Давина, привет, — я старалась придать голосу как можно больше веселья, потому что эта девушка всегда чувствовала меня. Если у меня было плохое настроение, то она тоже расстраивалась, а сейчас я не очень этого хотела. У этой девушки была безумно красивая улыбка, поэтому мы с Кэтрин старались больше смешить её.       — Как твои дела? Я видела, ты вчера разговаривала с тем парнем, который в тебя врезался, как все прошло? — черт, я только забыла про этого чертового Никлауса. Теперь снова буду ходить и думать, какими способами я могла бы убить его. Чем я и занималась до тех пор, пока не заснула.       — Выяснилось, что он не просто нахал, а еще и самовлюбленный гад, который после той телки еще и меня хотел затащить в постель, — на одном выдохе проговорила я и, кажется, мой глаз снова начал дергаться.       — Я надеюсь, ты с ним не переспала? — с опаской поинтересовалась девушка.       — О, Господи, нет конечно, боже упаси. Ни за что… — я хотела продолжать и дальше высказывать своё недовольство по этому поводу, но Давина вовремя меня остановила.       — Кэр, я поняла, тише, — я слышала, как она начала надо мной смеяться, и тоже весело улыбнулась. — Ладно, я звонила не по этому. У тебя ведь нет сейчас работы, а у нас как раз не хватает одного официанта, не хочешь немного заработать? Я просто знаю про то, что книгу не взяли, и подумала, что сейчас небольшой заработок тебе бы не помешал.       И правда, это единственный выход для меня сейчас. Или сдать все свои драгоценности, и я протяну еще месяц, но меня этот вариант не устраивал.       — Да, знаешь, это хорошая идея. Я как раз думала об этом, — я быстро согласилась. — А когда мне нужно выйти на работу?       — Думаю, что ты можешь выйти прямо сегодня. Я все покажу тебе, расскажу, и ты поработаешь до вечера, — быстро протараторила Давина.       — Хорошо, через два часа буду, — я нажала на отбой и рванула собираться.       Первым делом, я приняла душ и немного освежилась. Потом обычные женские действия, типо намазаться кремом и накраситься. Высушив волосы и надев серую майку и голубые рваные джинсы, а на ноги ботинки, из разряда «Я ковбой» и взяв с собой небольшой рюкзак, я вышла из дома и пошла на станцию метро. Терпеть не могу это место, но выбора большого нет, не пешком же идти.       — Вот твоя форма и твои столики написаны на двери возле бара, — Давина продолжала проводить инструкцию. Господи, этой девушке можно книгу написать «Как быть официантом».       — Давина, я тебя поняла, но сейчас мой мозг взорвётся, поэтому, прошу, сбавь обороты, — я взяла подругу за плечи и немного потрясла.       — Да, ты права, прости, — она одобрительно кивнула и улыбнулась. — Кэр, — её голос снова стал серьёзным, и она подозрительно смотрела мне через плечо, — ты только не паникуй, там сидит парень из клуба, с которым ты разговаривала       — Давина, только не говори, что они за моим столиком, — я сделала самое страдающее лицо, на которое была способна.       — Прости, но он твой, — прикусив губу, прошептала Клер.       Я не могла поверить, что в свой первый рабочий день мне придется обслуживать человека, которого я терпеть не могла. Он вынес мне мозг буквально за два дня и умудрился заставить себя ненавидеть еще с первых секунд, когда только вышел из той проклятой машины.       — Ладно, я справлюсь, — я глубоко вздохнула и, поправив фартук и взяв блокнот с ручкой, на котором красовался логотип кафе, я уверенным шагом двинулась к намеченному столику и проклинала всех известных мне богов и людей, которых я ненавижу, кстати, угадали, кто входит в это число?       — Здравствуйте. Что будете заказывать? — Я сделала самое доброе лицо и натянула улыбку пошире.       Никлаус медленно поднял свою голову и, увидев меня, улыбнулся, как чеширский кот. Ненавижу. У него было такое лицо, что захотелось ему врезать.       — Интересно, откуда у тебя машина, если ты работаешь официанткой в не очень дорогом кафе? — Его лицо еще больше засеяло. Видимо, он подумал, что сказал что-то очень интеллектуальное или то, чего я не ожидала от него услышать.       — Просто я не одна из твоих дешевых шлюх, которые сделают все, что угодно ради того, чтобы ты им заплатил, — мне стоило бы замолчать, но видимо мой мозг не хотел принимать оскорбление этого нахала. — И хоть я зарабатываю меньше, чем та девушка, из-за которой ты врезался в машину моей подруги, мне это не мешает наслаждаться жизнью. А вот ты не видишь ничего, кроме своей высокой самооценки, — не громко закончила я и, снова натянув добрую улыбку, повернулась к шокированному Колу. — Что закажите?       — Мне непрожаренный стейк и зеленый чай, — продиктовал парень после того, как отошел от шока. В это время я аккуратным почерком перенесла все на лист и повернулась к Никлаусу.       — Вы будете что-нибудь заказывать? — я хоть и не любила этого человека, но мне пришлось вежливо с ним разговаривать. Лишь бы не вылететь с работы.       — Мне стейк хорошей прожарки и Латте, — строго отчеканил британец и уставился на Кола, даже не посмотрев на меня. Вот и хорошо.       — Ваш заказ будет готов через 20 минут, — мило проговорила я и поспешила удалиться.       Пройдя мимо заинтересованного взгляда Давины, которая за всем этим наблюдала, я зашла на кухню и отдала заказ. Сейчас повара не были сильно заняты, потому что рабочее время и обед уже закончились.       — Ты хорошо справилась, — мило улыбнулась Клер, когда я подошла к ней, пока ждала заказа.       — Мне сейчас нужны деньги, а терять работу из-за какого-то нахала я не намерена, — я вздохнула и посмотрела на мужчин, которые что-то обсуждали.       Что не говори, но Никлаус был чертовски красивым мужчиной. У него были серые глаза, в которых блестел зеленый оттенок. Сейчас он был одет в дорогой костюм, так что белая рубашка, которая была растегнута на две пуговицы, выгодно подчеркивала его мускулистое тело. А его губы были такими красивыми, что, черт возьми, они меня толкали на очень сексуальные и пошлые фантазии.       — Заказ готов, — прокричали из кухни, и я скрылась за дверью и старалась ничего не уронить, когда все расставила на поднос и понесла за столик. Подойдя к нему, я чуть не уронила кофе, но, тихо извинившись, я расставила все по местам и уже собралась смыться. Но я зацепилась за взгляд Никлауса. Он смотрел в мои глаза серьезно, и в них даже не было ни намека на смех. И я так же засмотрелась на него. Хотя мой мозг упорно кричал мне бежать оттуда и как можно скорее. Но когда он моргнул, я быстро пришла в себя и, пожелав приятного аппетита, быстро скрылась в уборной.       Я там пробыла неизвестно сколько. Но когда я вернулась, братья уже попросили счет, и я быстро принесла им его и старалась не смотреть на мужчину совсем.       Когда они встали и ушли, я подошла, чтобы забрать счет и, открыв книжку, увидела листок, который явно был не похож на купюру. Достав лист, я развернула его и увидела надпись «Вечером, на месте, где мы столкнулись».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.