ID работы: 5105687

Наперекор ПРИНЦипАМ

Гет
R
Заморожен
107
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 319 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Лосяш, что это? - Нюша подняла колбу с жидкостью над головой, - зачем тебе кислота? Ученый обернулся. Свинка стояла у стола в белом халате, синих перчатках и очках. Уже как месяц они встречались и лось до сих пор не мог поверить в своё счастье. За это время Нюша сильно увлеклась химией, ибо общих интересов у них, увы, было мало. Пока Нюша недовольно выговаривала Лосяшу о том, что везде должен быть порядок, ученый, облокотившись о стену, скрестил руки. Но эта поза не означала ответного недовольства. Лось улыбнулся краем рта, смотря на свою любимую. Не верилось, что эта свинка его. Его Нюша. Больше ничья... Буквально сверля синими глазами свинку лось провалился в воспоминания о той первой ночи, с которой и принято считать её своей. *** Открыв глаза, Нюша улыбнулась, вспоминая прошедшую ночь, но... тут же залилась краской. Да, смущение, оно самое. - Утро доброе, - донеслось с другого конца комнаты. Нюша села на кровать, сосредотачивая свое внимание на приближающемся силуэте. К ней шел Лосяш с подносом. Банальное утро после первой ночи. Нюша закатила глаза. Где оригинальность? - Что не так? - лось остановился, смотря на Нюшу. - Всё так, - взяв кружку и отпив чуть, она поставила её обратно на протянутый поднос. Глаза так и не подняла. - Не стоит смущаться. Признаться, даже я чувствую себя не в своей тарелке, - улыбнулся Лосяш. Нюша отвела взгляд в сторону... А тут так уютно. Там, где сейчас находилась кровать было темно, а дальше, через несколько метров - светло, но не ярко. Приглушенный солнечный свет. Дальше опять темнота. Это немного пугало, но опасаться было б глупо. - Я это... домой пойду, - сказала Нюша. - Зачем? - сказать, что Лосяш был очень удивлен - ничего не сказать. - Я же дома не ночевала... а Бараш по утрам приходит ко мне... - Что? - опешил ученый. - Ну... просто поздороваться или пригласить гулять. Я, как ты знаешь, уже не буду соглашаться. У меня есть ты. Он мне не нужен. К тому же даже тогда я соглашалась просто из вежливости. - Хм, понятно... чем же он тебя не устраивает? - заинтересованно спросил лось, присаживаясь рядом. - Ненавижу когда меня обожествляют. Нет, это, разумеется, льстит, нравится, но рамки же имеются. В конце концов мужчина должен быть мужчиной и не опускаться до такого. Гордость иметь надо. - Что ж, приму это к сведению, моя королева, - Лосяш поцеловал руку свинке. Та смирила его недовольным взглядом. - Я поспешу, не скучай. Вечером может загляну... - Не может, а точно приди. *** Паре приходилось встречаться и гулять тайно. Афишировать свои отношения они уж никак не собирались. Каждый день Нюша приходила к ученому, оставаясь на ночь, а утром уходила домой. Никто ничего и не подозревал. Разве что Бараш. Счастливая Нюша вводила его в заблуждение, но он ссылался на просто хорошее настроение, что играло на руку свинке и лосю. Она даже перестала кричать на пристающего поэта, что его несказанно радовало... и наталкивало на мысли о её симпатии к нему. - Эй, Лосяш. Эй! - ученый завис как компьютер. Тогда свинка лизнула его в щеку. От этого действия ученый пришел в себя и удивленно уставился на Нюшу. - Хватит проваливаться в прошлое! - Не кричи, - лось взял за руку Нюшу и, притянув к себе, поцеловал, - не люблю, когда моя девочка злится по пустякам. - Ладно, хорошо... пойдем в горы? - Тебя Бараш заразил? - Нет. Просто предложила... - У меня есть идея получше, - ученый подхватил свинку и понес на кровать. - Тебе не надоело каждый день? - спросила Нюша, расплетая косу. - Нет. Мне и двух часов не хватает, о чем ты вообще говоришь? Нюша погладила Лосяша по рогу. Поцеловала в губы, щеку, нос. Лосяш бережно, аккуратно, будто боясь легким движением сломать Нюшу, прикасался к ней. С трепетом. Как в первый раз. Да он сам обожествлял её, но не говорил подобного, остерегаясь потерять. Не нравится ей такое. Осторожно гладя и раздвигая ножки, лось придвинулся ближе к юному телу. Да как она вообще хочет его? Как получает удовольствие? Он же такой... не идеальный, как она. Даже фраза "идеальных зверей не бывает" не утешала, ведь его идеал есть и он рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.