ID работы: 5105878

Влюбиться в безумца (Part 1)

Гет
NC-17
Завершён
664
автор
Размер:
213 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 187 Отзывы 214 В сборник Скачать

Chap.5

Настройки текста
За прошедшую неделю мне три раза клали в шкафчик тухлые яйца, подкидывали дурацкие записки и пытались прищемить дверью. Это делал не Шуга, такие глупости не в его стиле. Он просто отдал всем своим дружкам указания издеваться надо мной. Любым способом. Каждый вечер меня провожал Чонгук или Тэхен. Хотя Ви чаще убегал под предлогом занятий. Утром меня тоже они частенько встречали. Я чувствовала себя, как за каменной стеной. Вечерами я сидела на крыше и обдумывала происходящее. Моя жизнь слишком резко изменилась. Мне не было больше одиноко. Теперь у меня было целых два друга, которые значили для меня все. Мы с ними часами могли говорить о совершенно глупых вещах и нас это не смущало. Иногда по вечерам мы ходили в кино и объедались попкорном. На днях я подобрала себе мотоцикл в интернете. Осталось ждать звонка продавца. Другими словами, последние дни были совершенно спокойными, без происшествий. Я вновь окунулась в мир музыки. В моей голове крутилась новая идея для текста, но не хватало вдохновения ее правильно преподнести. "Больше не бойся ошибок, Расправь наконец свои плечи, Приноси больше улыбок, Не гаси последние свечи. Люди, что в грязь опускали, Сами рыдают в подушку, Тогда они тоже не знали, Что Бог даровал не игрушку." Вроде все складно, но больше смахивает на рэп, а не на текст песни. Может когда-нибудь продам свои творения и прославлюсь? Хотя я больше люблю петь. И получается вроде неплохо. Вся проблема в том, что родители мечтают сделать из меня великого врача. А я мечтаю поскорее достучаться до них. Я хочу посвятить свою жизнь музыке. Только она открывает во мне самые прочные замки на дверях, только музыка приносит мне душевное спокойствие и счастье. И мне не важно сколько я буду зарабатывать, я хочу прожить свою жизнь счастливо. А остальное для меня не играет роли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.