ID работы: 5105878

Влюбиться в безумца (Part 1)

Гет
NC-17
Завершён
664
автор
Размер:
213 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 187 Отзывы 214 В сборник Скачать

Chap.6

Настройки текста
- Тебе не холодно? - Заботливо спрашивает Чонгук. - Немного. Быстро похолодало, тебе не кажется? - смутилась я. - Октябрь все-таки. - Он снял свою кофту и накинул на мои плечи. Каждое его движение было пропитано нежностью. Я улыбнулась и кивнула в знак благодарности. - Я рад, что неделя прошла относительно спокойно, если не считать его постоянных шуток и оскорблений. - Я сразу поняла, что Гук говорит о Шуге. - У него сейчас идут небольшие экзамены, насколько я знаю. Поэтому надо иметь ввиду, что сразу после них стоит ждать сюрпризов. - Ты боишься? - Нет, это он боится, поэтому и делает подобные вещи. - В любом случае я не дам тебя в обиду. - Он застенчиво улыбнулся и осторожно переплел наши пальцы. Даже в темноте я видела его взволнованный взгляд. Я крепче взяла его руку и глубоко вздохнула. - У тебя такие горячие руки... - Заметила я. - Мне жарко. Кажется, что атмосфера на самом деле начала накаляться. Мы незаметно подошли к моему дому. Чонгук остановился перед дверью и посмотрел в мои глаза. У меня перехватило дыхание, когда он наклонился и стал приближаться. Боже, как мне взять себя в руки? У меня голова пошла кругом, когда между нами осталось не больше 5 сантиметров. Всю атмосферу испортил телефонный звонок. Чонгук с трудом отошёл и перевёл дыхание. Я взяла трубку. - Алло. - Привет. Я звоню насчёт мотоцикла. Это же Ки Виен? - ответил незнакомый голос. - Да. Привет. - Меня зовут Юн Пакпао. Мы с вами в сети договаривались созвониться. Ты можешь сейчас говорить? - Голос был у парня очень молодой, явно студент. - Могу. -Я отвернулась от Чонгука и стала разглядывать свою обувь. - Я уже в городе, и ты можешь подъехать посмотреть его. В любое время. - А сейчас? - Можешь сейчас. Адрес скину по смс. Это будет отлично. Чем быстрее, тем лучше. Он бросил трубку. - Кто звонил? - Поинтересовался Чонгук. - Продавец. Я мотоцикл хочу купить. - Мотоцикл? Неожиданно. Ты умеешь ездить? - Конечно. С 15 лет. У меня в Японии есть свой мотоцикл. А здесь я без него, как без рук. Сейчас поеду смотреть его. - Давай я поеду с тобой? Уже слишком поздно. Я улыбнулась и согласилась. Все-таки я побаивалась ехать неизвестно куда одной и ночью. Так ещё и к кому-то домой. Через пару секунд пришло сообщение с адресом, и мы отправились. Чонгук хорошо ориентировался в городе, так как жизнь заставила его часто искать подработки в самых разный районах. Он оказался довольно трудолюбивым и умным парнем. За последние несколько дней мы очень сблизились, и я не понимала, как раньше не заметила это милое солнышко в школе. Мы заняли в автобусе последние два места и слушали музыку в наушниках. У нас с ним сошлись вкусы. Он также слушал Big Bang и Eminem. Всю дорогу я чувствовала его взгляд на себе. Уже начали закрадываться мысли в голову, что он влюбился. Может так и есть? И что мне тогда делать? Я не знала, что испытываю к нему. Не буду спорить, меня к нему тянуло, но я не сталкивалась с такими чувствами раньше. Мне было от этого не по себе. - Можно спросить тебя? - Что? - я напряглась. - Не желаешь научить меня ездить? - Он так мило улыбнулся, что я просто не могла отказать ему. - Конечно научу, только если сначала купишь защиту и шлем. Я не хочу потом тебя с асфальта собирать. Он засмеялся. - Хорошо, я куплю на неделе. Не забудь об обещании. - Не забуду. - Не знаю зачем, я снова переплела наши пальцы. Мы подъехали к остановке и вышли, как парочка, держась за руки. Это сильно напрягало, мои щеки стали бордового цвета, но мне не хотелось терять ощущение чьего-то тепла. Дом оказался небольшим и старым. Я постучала в дверь, и через минуту вышел высокий парень. В темноте я не могла хорошо рассмотреть его внешность, но голос был очень приятным, поэтому волнение разом исчезло. - Привет. Ну что, идём смотреть мотоцикл? Мы прошли в гараж. Чонгук всю дорогу бросал недоверчивые взгляды в его сторону. Мотоцикл оказался довольно таки не плохим. Чёрного цвета, без наклеек, а главное без царапин. Мне он очень понравился. И стоимость оказалась подходящей. Мне только пришлось идти в банк и перевести деньги. Распрощавшись с продавцом мы остались на улице втроём: я, Гук и мотоцикл. - Не хочешь прокатиться? - спросила я у Чонгука. - Ты ещё спрашиваешь? Конечно хочу! - Тогда садись сзади и крепко обхвати руками. Только не сильно - рёбра мне все переломаешь. Я села на мотоцикл. Чонгук осторожно подошёл к нему и быстро залез. - Ноги на подножки поставь. - Ты же сказала, что не будешь со мной ездить без защиты. - Что, боишься? - Усмехнулась я. - Только за тебя. Я молча завела мотоцикл, и мы поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.