ID работы: 5105878

Влюбиться в безумца (Part 1)

Гет
NC-17
Завершён
664
автор
Размер:
213 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 187 Отзывы 214 В сборник Скачать

Chap.9

Настройки текста
- Чонгук сегодня не придет? - повернулась я к Ви, который вот-вот уснет. - Не знаю. Я пытался до него дозвониться, но он не берет трубку. Скорее всего дрыхнет, забив на школу. – Ответил друг. - Я что-то себе места не могу найти… - Так ты же сейчас сидишь. - Ви. Что за глупые шутки? Волнуюсь я. После слов Шуги стоит быть очень осторожными, он способен на все. - Да все с Гуком хорошо. А если что, он бы позвонил. Ладно, я немного вздремну, а то всю ночь новое аниме смотрел, только в 6 утра закончил. - Ты ненормальный. Ну как можно спать один час в сутки? - Я уже привык. – Он не выдержал и отключился. Первые два урока тянулись ужасно медленно. Так еще и Тэхен все время пробыл в мире сладких снов, игнорируя все, что я пыталась ему сказать. Проголодавшись, я растолкала это сонное существо и потащила в столовую. - Хочу сладкого. У тебя нет с собой шоколадки? – Спросила я у Тэхена. - Сейчас поищу. – Он начал усердно перебирать свой рюкзак и разочарованно вздохнул. – Я ее дома забыл. Тут я увидела, как зашел в столовую Юнги со своей компанией. У него была сильно разбита губа, а у его черного друга виднелся большой синяк вокруг глаза. - Они подрались? – Указала я пальцем на группу вошедших. - Видимо. Интересно, кто их так разукрасил? – С интересом уставился Ви. – Тебе не кажется, что они смотрят на нас? - Я больше тебе скажу, они идут сюда! – Мы с Тэ резко развернулись и пошли прочь из столовой, пропуская мимо ушей крики, призывающие остановиться. - Я думал, что вы как-то более бурно отреагируете на то, что я устроил вашему дружку. А вы тупо сбегаете. Фу. Я разочарован, рыжие. – Теперь уже уйти мы просто не могли. - Что ты сделал с Чонгуком?! – Тэхен сжал кулаки. - Так вы не в курсе? Неужели малыш вам не успел пожаловаться? Странно. Надеюсь, он еще живой. – Глаза Шуги довольно сверкали. Мне захотелось выцарапать их и заставить его же сожрать. - Шуга, сволочь, что с ним? – голос Тэхена стал настолько грубым, от чего я не сразу не поняла, что это говорит он. - Увидите. – Ответил его дружок и по-кошачьи улыбнулся. Чонгук. У меня все смешалось в голове. Надо срочно его найти. Мы оба уже поняли, что они имеют в виду. - Вы пожалеете обо всем, ужасно пожалеете. – Прошипела я и подошла вплотную к Юнги. – Ты особенно, шавка зеленая. - Не смеши меня. Что ты можешь сделать? - Как минимум это! – Я со всей силы ударила его между ног, и он упал, скорчившись от боли. - Сука! Сука! Я тебя сейчас убью! – Он сорвался на крик, отчего все окружающие зрители сделали несколько шагов назад. Тэхен хватает мою руку и говорит: - Пойдем быстро к Чонгуку. Ему сейчас нужна помощь. Пока бирюзовый отходил после удара, мы успели скрыться, оставив позади столовую, а через минуту – и школу. - Куда нам идти? Мы же не знаем даже где он! - Идем к нему домой. Не будет его там, начнем думать, что делать дальше. – У Ви был серьезный взгляд. Он волновался за друга, который мог серьезно пострадать. А я волновалась за человека, который медленно становился мне больше, чем друг. Через несколько минут начал моросить дождь. У нас даже не было с собой зонта, чтобы укрыться от холодных капель. Я плотнее завернулась в кофту и накинула капюшон. Ви же шел в одном свитере и будто не замечал ничего вокруг. - Ты волнуешься? – первым спросил Тэхен. – Я утром не поверил тебе. А теперь стыдно, что я такой невнимательный. Он не брал трубку с самого вечера, а я ничего не заподозрил. - Конечно волнуюсь… Ви, это же не твоя вина. Все будет хорошо. Чонгук очень сильный парень. - Надеюсь, ты права. Мы подошли к его дому и стали звонить в дверь. Даже спустя 15 минут никто не открыл. - У меня ужасное предчувствие. – Прошептала я. – Где же он? Может он в больнице? - Я постараюсь ему позвонить еще раз. – Тэхен набрал его номер и приложил телефон к уху. – Опять не берет. - Тихо. Слышишь? – Где-то очень далеко заиграла музыка. - Это среди гаражей. Быстро пойдем. С каждым нашим шагом музыка играла все сильнее. Мое сердце уже выскакивало из груди. Господи, Чонгуки, держись! Еще на расстоянии 50 метров мы увидели тело, лежащее на мокрой траве. - Чонгук… – я сорвалась с места и подбежала к парню. Он был весь перепачкан кровью и очень тяжело дышал. Его лицо было покрыто множеством ссадин и синяков, веки слабо подрагивали. - Чонгук, ты меня слышишь? Чонгуки. – Я схватила его за руку. - Я звоню в скорую. – Еле прошептал Ви, с трудом отведя взгляд от раненого друга. На мои глаза наворачивались слезы. За что они это сделали? Я прижалась к груди Чонгука и заплакала. - Потерпи, тебе сейчас помогут. Потерпи, потерпи. – Я провела рукой по его волосам. Каждый его вздох был наполнен болью. Мне было страшно представить, что тут произошло. Вдруг я почувствовала, как он с трудом пошевелил рукой. - Виён, Тэхен, это вы? - Он попытался открыть глаза, но боль и яркий свет не давали ему это сделать. - Не двигайся. Тебе больно? Чонгуки, Чонгуки… - Я снова прижалась к нему и заметила, как он слабо улыбнулся. - Терпимо. Ви подошел к нему с другой стороны и сказал: - Врачи уже едут… - Я видела, как блестели глаза Тэхена, который старался не показывать своих чувств. Чонгук снова улыбнулся и отключился. Я не отпускала его до тех пор, пока не приехала скорая помощь. Меня всю ужасно трясло, и врачу пришлось всю дорогу убеждать, что с нашим другом все будет хорошо: «Главное сейчас сделать переливание крови и проверить на наличие переломов. Пока точно ясно, что у него сотрясение мозга.» Только приехав в больницу, мы с Тэ успокоились и уснули от немалой дозы успокоительного прямо в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.