ID работы: 5105878

Влюбиться в безумца (Part 1)

Гет
NC-17
Завершён
664
автор
Размер:
213 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
664 Нравится 187 Отзывы 214 В сборник Скачать

Chap.8

Настройки текста
Чонгук уже подходил к своему дому, как услышал сзади себя шаги. Плохое освещение не позволяло разглядеть приближающиеся фигуры, но он чувствовал нутром, что идут они именно к нему. Парень ускорил шаг. Волнение накатывало. Что им нужно? Знакомый голос вывел его из размышлений: - Чонгуки, куда ты так спешишь? Подожди нас. Мы очень хотим с тобой пообщаться. Он неуверенно развернулся и посмотрел на своих преследователей. Пятеро парней с наглой ухмылкой уставились на него. Главный вышел вперед и злобно улыбнулся. В его глазах читалась дикая жажда, жажда причинить кому-нибудь боль. - Что тебе опять? – Голос Чонгука предательски задрожал. - Пришел исполнить свое обещание. Теперь он знал, что его сейчас ждет. Бежать некуда, на помощь никто не придет. Вокруг стоят одни гаражи и ни одного жилого дома. Неожиданный удар в лицо сбил его с толку. Гук упал на землю, но попытался сразу встать. Остальные преследователи не стали ждать сигнала и сами окружили его. Затем последовал удар в живот. Потом еще один и еще. И каждый раз Чонгук вставал, показывая, что его не просто сломать. Они в ответ только смеялись, вновь заставляя его упасть и обхватить себя руками от боли. Через несколько минут силы стали покидать Чона. Он уже не мог подняться и тем более нанести ответный удар. В глазах темнело, во рту чувствовался вкус крови, которую он сглатывал и морщился от отвращения. - Ну что? Надеюсь, урок ты уяснил? Не пытайся мне перечить. Будешь хорошим мальчиком, я не буду тебя обижать. - Пошел в задницу, урод. – Это единственное, на что хватило сил Чонгуку. Сильный удар чем-то тяжелым отключил его сознание. Он упал на землю, которая уже и так была запачкана его кровью. Только хриплое слабое дыхание говорило, что он еще жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.