ID работы: 510595

Ловушка судьбы.

Слэш
NC-17
Завершён
598
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 52 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Семь лет назад человечество осуществило свою давнюю мечту: произошел первый контакт с внеземной цивилизацией. Но пришельцы оказались агрессивно настроены по отношению к жителям Земли. Используя свое техническое превосходство, они поработили человечество всего за пять лет и покинули разоренную планету, периодически возвращаясь, чтобы отловить жалкие остатки людей-везунчиков. Амон Хоуп оказался одним из этих «счастливчиков». Шестнадцатилетний юноша путешествовал по своему родному городу в постоянных поисках провизии, которые зачастую оказывались провальными. В связи с постоянным голодом у него было сильнейшее истощение, и уже довольно давно любая принятая пища отзывалась или плохим самочувствием, или ее отторжением организмом. Амон слабел с каждым днем, но упорно следовал своему принципу: не оставаться на одном месте дольше, чем на двое суток. Появление пришельцев на планете никогда нельзя было точно предсказать, так как они могли не появляться несколько месяцев, а могли вернуться всего через пару дней. Амон слабо завозился на холодном полу полуразрушенного, но все-таки укрывающего от ветра и дождя здания. Последние поиски еды вновь не увенчались успехом, но юношу сейчас волновала наступающая зима, поэтому ему было необходимо найти теплую одежду. Немного поежившись Амон встал, уткнувшись взглядом в висевшее на стене полуразбитое зеркало. В отражении показался необычайно худой мальчик в старой рваной одежде, висевшей на нем мешком, грязные волосы до плеч непонятного цвета падали на бледное лицо, скрывая темно-карие глаза. Амон только тяжело вздохнул, понимая всю беспомощность своего состояния. Фортуна уже три года сопровождала его в путешествии по городу, но если она его покинет, то мальчик не жилец. Через узкий лаз он выбрался из здания на улицу. Убедившись, что поблизости нет опасности, он направился на юг. Путь пролегал через руины некогда большого и процветающего города. Сейчас Амон направлялся в то место, где когда-то находился большой гипермаркет, до которого оставалась пара кварталов. За поворотом Амон встал, как столб, увидев мокрые следы на подсохшем асфальте. Ужас захлестнул разум юноши, такие отпечатки с глубокими бороздами от когтей могли оставить только пришельцы. Сверху раздался глухой стук и звук обломившегося камня. Амон посмотрел наверх и замер, осознавая, что фортуна его покинула. С разрушенного здания за мальчиком наблюдало два пришельца. Они обладали сильным, но изящным и гибким человеческим торсом, лица скрывали шлемы, держащиеся на черных рогах. Рост гуманоидов превышал два с половиной метра за счет длинных ног, напоминающих по строению задние конечности животных. Благодаря им они бегали с необычайной скоростью, двигаясь как «джамперы». Их внешний вид завершали трехметровый хвост, раздвоенный на конце, длинные когти на ногах и стальные на руках. Пришельцы начали спускаться по разрушенному зданию. Юноша рванул с места, на котором стоял, так быстро он еще никогда не бежал. Два гуманоида следовали по пятам и всего за несколько секунд нагнали мальчика. Амон резко остановился и, сменив направление, юркнул на узкую улочку, где пришельцам было не развернуться нормально, а значит их скорость заметно бы снизилась. Мальчик петлял по проходам, слыша, как пришельцы следуют за ним. Улица кончалась, и Амон понадеялся на то, что сможет успеть спрятаться. Но его надежды не оправдались: проход перегородил один из преследователей. Амон понял, что пришельцы изначально разделились, загоняя его в ловушку. Сзади появился первый, вместе со вторым они спокойно надвигались на перепуганного мальчика, оставляя все меньше и меньше пространства между собой. Ситуация была безвыходной. Один из пришельцев сделал резкий выпад, и уже через пятнадцать секунд Амон был припечатан к стене, его запястья сжаты над головой в сильных руках, ногам же не позволял двигаться длинный хвост, оплетавший их до колена. Юноша лишь мог слабо дергаться, подавленный превосходящей силой пришельцев. Первый подошел ближе, снимая перчатки со стальными когтями. Старый свитер вместе с водолазкой под ним был отдернут вверх, открывая необычайно худое тело. Холодные ладони провели по отчетливо выпирающем ребрам. Пришелец что-то сказал на непонятном Амону языке своему партнеру, опуская свитер на место. Второй ответил, после чего раздалась недлительная пауза. Высокое горло свитера было приспущено, открывая беззащитную шею. Амон вскрикнул и с силой дернулся, почувствовав укол. Моментально тело мальчика начало неметь. Постепенно он начал терять сознание, но в этот момент его уже куда-то несли, перекинув расслабленное тело через плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.