ID работы: 510595

Ловушка судьбы.

Слэш
NC-17
Завершён
598
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 52 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Амон слабо завозился и открыл глаза. Взгляд тут же столкнулся со странной конструкцией. Вспомнив, что его поймали пришельцы, мальчик резко сел, но тут же с громким стоном рухнул обратно: в голове вовсю звенели колокола. Когда звон немного утих, он почувствовал несильное давление на шее. Протянув руку, Амон почувствовал холодный металлический ошейник. Он вновь привстал, на этот раз медленно, и оглядел помещение. Юноша находился в небольшой комнате примерно три на три метра, в ней находилась лишь большая кровать, на которой проснулся мальчик, и странный агрегат над ней. Амон заметил, что на нем находилась очень странная, но чистая одежда, состоящая из обтягивающих бридж и такой же футболки на молнии из светло-серого материала. На глаза упала прядка влажных золотисто-пшеничных волос, это впервые за долгое время, когда мальчик видел их чистыми. Двери разъехались и в проеме появился один из пришельцев. Увидев его, Амон сиганул с кровати, но неожиданно ошейник, который раньше был свободен, сжался, препятствуя доступу кислорода. Юноша упал на пол, судорожно хватая ртом воздух. Пришелец же спокойно подошел к задыхающемуся мальчику и, бесцеремонно схватив того за ошейник, забросил обратно на кровать. Давление моментально ослабло, и Амон закашлялся. Сильная рука вновь ухватилась за железный обруч, заставляя юношу сесть. Амон смог разглядеть его лицо: четкие, но изящные черты, острый подбородок, аккуратный нос, тонкие губы и ярко-голубые, но холодные и равнодушные глаза. Как оказалось, черные рога брали начало за ушами и сильно выделялись на длинных белых волосах, завязанных в хвост. Держа мальчика за ошейник, голубоглазый приподнялся над кроватью, нажимая какие-то кнопки на странном агрегате. Раздались щелчки, и пришелец потянул за стальной обруч, заставляя Амона слезть с постели и последовать за ним. Вопреки ожиданиям юноши, железка не сжалась, но хватка пришельца была настолько сильна, что мальчик все равно не смог бы сбежать. Его вели по длинному коридору, мимо немногочисленных дверей. Голубоглазый завел его в самую дальнюю из них. В нос Амона ударил сильный запах лекарств. Оглядев помещение, он понял, что его привели в какую-то лабораторию: повсюду были шкафчики с инструментами и медикаментами. Увидев в центре большой медицинский стол, мальчик начал паниковать и дернулся, пытаясь вырваться из крепкой хватки. Но эта жалкая попытка даже не была замечена. К ним подошел второй пришелец. Его лицо обладало более мягкими чертами и было не таким заостренным, но это придавало его внешности некий шарм. Серебристые волосы длиной до лопаток были распущены и легким шлейфом обрамляли черные рога. Кивком головы он указал голубоглазому на стол, тот сразу же потянул упирающегося мальчика к нему. Сильный хвост стянул ноги Амона, лишая того равновесия. Пришелец быстро подхватил юношу и уложил того на стол, зеленоглазый же зафиксировал сопротивляющееся тело ремнями. Закончив устраивать мальчика на столе, они отошли к большой панели у стены. Раздался писк приборов, над столом загорелся красный огонек. Когда он потух, пришельцы стали о чем-то недовольно переговариваться.Гуманоиды вернулись к напуганному мальчику, чей страх только усилился, когда он увидел странные предметы, похожие на шприцы с очень длинными иглами, в руке зеленоглазого.Голубоглазый с силой повернул голову Амона на бок и немного оттянул ушко в сторону затылка, а второй быстро ввел в слуховой проход иглу. Мальчик понял, что произойдет что-то очень плохое лишь тогда, когда руки первого напряглись. Резкий, оглушающий крик разнесся в лаборатории, когда острый кончик проткнул барабанную перепонку. Холодная жидкость потекла по слуховому проходу, немного снимая жгучую боль. Сразу после того как игла покинула ушко юноши, зеленоглазый вставил в слуховой проход плотную затычку. Амон пытался сопротивляться, когда его голову перевернули на другой бок. Со вторым ухом была проведена та же болезненная операция. Закончив, пришельцы оставили привязанного к столу мальчика.Амон начал терять чувство пространства: перед глазами все плыло и вертелось, а голова кружилась. Он хотел перевернуться, чтобы сбить эти ужасные ощущения, но крепкие ремни препятствовали этому. Со временем комната более менее перестала вращаться, но из-за этого юноша очень устал. Поэтому, когда его отстегнули от стола, он еле смог сесть. Как только мальчик смог придать своему телу некое подобие вертикального положения, один из пришельцев схватил его за ошейник. — Что это с ним? — как ни странно, но Амон понял все, что сказал голубоглазый. — Просто дезориентирован, это скоро пройдет. Так что, давай, пока он не сопротивляется, — ответил его партнер. Обладатель голубых глаз, держа в руке странный светящийся прибор, похожий на нож, собрал волосы Амона в руку и быстрым движением обрезал их. Неровные прядки растрепались по лицу мальчика, но пришелец быстро срезал и их. Покрутив голову юноши, он удовлетворенно кивнул. — Думаю, так будет нормально. Что скажешь? — Да, неплохо выглядит. Отведи его обратно, пусть сегодня отдыхает. Я все равно еще не закончил настройку и регулировку прибора, чтоб его установить. — А ведь еще что-то с его весом надо сделать. — У него очень сильное истощение, не исключена анорексия, но я над этим сегодня поработаю. Ладно давай и не забудь поле включить. Голубоглазый усмехнулся, но ничего не ответил. Взяв мальчика за ошейник, он снял его со стола и повел из лаборатории. Пройдя по коридору пришелец завел Амона в помещение, где он проснулся ранее. Юноша без препирательств залез на кровать и в тот момент, когда голубоглазый начал включать поле, уже начал проваливаться в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.