ID работы: 510595

Ловушка судьбы.

Слэш
NC-17
Завершён
598
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 52 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Было холодно, очень холодно. Амон никак не мог понять, почему холод окружал его. С трудом он приоткрыл глаза. Кто-то нес его и, судя по длинному хвосту, это был пришелец. Его ноги оставляли глубокие следы в свежем снегу. - Удачно это мы провернули! - голос пришельца был незнаком Амону, поэтому подросток насторожился. - Ага! Стащили такой лакомый кусочек у тех двоих. - Ха! Не понимаю, с чего наши столько возятся с этим жалким народцем. - Единственная польза с них это мясо. Они только для еды и годятся. - Как делить его будем? - пришелец подбросил Амона на плече. - Я беру печень, почки и яички. - Последнее пополам, а мне тогда сердце и спинной мозг. Остальное распределим по весу поровну. - Согласен! Амон не подавал признаков того, что он уже пришел в себя, но услышав разговор этих пришельцев решил, что лучше бы он вновь оказался у предыдущих. Раздался скрип дерева: они перебирались по мосту. - Слышь, давай веревки перережем. - Зачем? - Дурак! Если Сапф нас нагонит, то мы даже вдвоем с ним не управимся, а если с ним еще и Эмер будет... - Понял, можешь не продолжать. Амона бросили на снег. Тот привстал и, когда два ножа опустились, перерезая веревки подвесного моста, с силой рванул вперед, в последний момент ухватившись за деревянную перекладину. Так он перелетел на другой край обрыва, под которым бушевала река. Он больно ушибся, но все же нашел в себе силы вскарабкаться по сломанному мосту, как по лестнице. Сзади раздались ругательства двух пришельцев. Взобравшись наверх, Амон, не оглядываясь, побрел по следам назад. Юноша понимал, что самым разумным сейчас будет вернуться к тем пришельцам, что поймали его раньше, не взирая на страх того, что с ним вновь могут сделать. Он шел довольно долго, со временем его руки и ноги начали коченеть, и подросток практически перестал их чувствовать. Было очень холодно, и каждый следующий шаг давался ему все с большим трудом. Как назло пошел сильный снегопад, и всего за несколько минут следы, по которым Амон надеялся вернуться, исчезли. Он стал блуждать по лесу и, когда от холода и усталости он уже потерял надежду, услышал голос. - ... с него сняли ошейник, я нашел его в сугробе. Прости, но я не могу больше преследовать их: пошел снег, и следы полностью замело. Мы ничего не можем сделать... Амон неуверенно выглянул из за дерева - в пяти метрах от него стоял голубоглазый. На плечах пришельца был плащ, а на рогах блестели странные пластины. - Хорошо, я возвращаюсь, - гуманоид двинулся в сторону леса, отходя все дальше от Амона. - П-пожалуйста подождите... - юноша вышел из своего укрытия и неуверенно посмотрел в удивленные и не верящие в происходящее голубые глаза. Сделав несколько шагов, Амон пошатнулся, но упасть ему не дала сильная рука. - Эй, он со мной, - произнес голубоглазый в переговорное устройство, - откуда мне знать? Видимо, смог удрать... Ладно, потом поговорим, мы скоро будем. Приготовь что-нибудь, чтобы его согреть. Амон выпрямился, давая пришельцу понять, что способен идти самостоятельно. Но у гуманоида было другое мнение. Голубоглазый завернул его в свой плащ и поднял на руки. - Не вздумай засыпать! - бросил он и рванул с места. Амон плохо помнил, как они добрались до места, но пришелец бежал очень быстро. На пороге их обоих ждал зеленоглазый. - Как он? - Очень сильно замерз, боюсь, что есть обморожение. - Тогда давай быстрее, нужно срочно его прогреть. - Куда тащить? - К нам, там сейчас теплее всего. Давай-ка его мне, а ты притащи тазик с замоченными бинтами. Амона принесли в теплую, уютно обставленную комнату. Подростка всего трясло, когда зеленоглазый посадил его на постель. Горячие руки расстегнули молнию на одежде юноши и сняли материю с промерзшего тельца. В помещение вошел голубоглазый, неся в руках небольшой тазик. - Помоги мне, - попросил зеленоглазый подошедшего партнера. Вдвоем пришельцы быстро стали обматывать руки и ноги Амона мокрыми бинтами. Когда они закончили, гуманоиды отошли, чтобы достать что-то из встроенного в стену шкафа. Юноша зашевелился, чувствуя боль в конечностях, и попытался стянуть с себя тканевые полоски. Его руки перехватил зеленоглазый. - В чем дело? - поинтересовался голубоглазый. - Пытается снять бинты, а нужно, чтобы они пробыли на его теле минимум сутки, а лучше двое. Приподняв Амона, пришельцы расстелили под ним чистую простынь. Несильно прижимая его левую руку к туловищу, они завернули его, приподняв вторую наверх, подтолкнули материю под подростка. Правая рука также была прижата к телу оставшейся половиной ткани. В итоге, Амона запеленали, как младенца, в еще одно одеяло и связали лентами. Боль начала распространяться по телу, но юноша не мог ничего с этим поделать. - Дай ему какое-нибудь обезболивающее. - Дал бы, но нельзя. В этот раз мы можем только быть рядом с ним и наблюдать. Два хвоста нервно шевельнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.