ID работы: 510595

Ловушка судьбы.

Слэш
NC-17
Завершён
598
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 52 Отзывы 124 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Амон потерял чувство времени, но с точностью мог сказать, что с того момента, как его изнасиловали, прошло довольно много. Все тело, особенно разорванный анус, болело. Благо, что благодаря какой-то субстанции или пыли, которая появилась в помещении почти сразу после того, как пришельцы ушли, кровотечение остановилось. Юноша сидел,постоянно прижимаясь к холодной стене. Страх, боль и слабость сковывали нежное тельце. Дверь открылась, в помещение вошел голубоглазый с равнодушным лицом. - Вставай! Амон не осмелился ослушаться приказа и с большим трудом поднялся на ноги, которые предательски дрожали и все время подкашивались. Как только мальчик смог принять вертикальное положение, пришелец зацепил тому на запястья наручники. Притянув юношу к себе, гуманоид резко закинул подростка себе на плечо и понес ношу из комнаты. Амон не сопротивлялся и даже не шевелился, он просто боялся снова разозлить пришельца. Металлический пол сменился серой плиткой. - Эй, я принес его! - голос голубоглазого был спокоен и равнодушен. - Хорошо, - ответил его зеленоглазый партнер. Раздался стук когтей по плитке, и холодные руки раздвинули ягодицы Амона. Пальцы пришельца дотронулись до истерзанного прохода, вызвав болезненный стон. - Мы переборщили... - вздохнул зеленоглазый, убирая руку. - Сам виноват! Что делать будешь? - Для начала его надо вымыть и вывести нашу сперму из организма. Далее обработаем его, наденем другой ошейник и дадим успокоительное. - Успокоительное? Тут наркотики нужны. От последней фразы Амон дернулся и задрожал. - Посмотрим на его состояние, а далее решим, что делать и какие препараты ему давать. Ему еще повезло, что я додумался впустить в помещение наноструктуры, а то крови бы потерял очень много. - Ладно. Куда его? - Давай в душ, под проточной водой вымыть его будет легче. А заодно я посмотрю, насколько сильное мы нанесли ему повреждение. Амона поставили на пол, подняв его руки так высоко, что тому пришлось стоять на носках. - Не отпускай его, а то упадет, - зеленоглазый включил душ. Юноша вздрогнул от холода, но почти сразу вода потеплела. Зеленоглазый подошел сзади и принялся намыливать спину подростка, постепенно перебираясь на руки, а позже и на ноги. Смыв мыло, пришелец придержал Амона за талию и толкнул того в колено, принуждая опуститься. Голубоглазый присел следом, заставив юношу лечь ему на ногу. Пальцы зеленоглазого вновь раздвинули тощие ягодицы. Подросток напрягся, почувствовав клизму. Тут же его с силой шлепнули. - Расслабься! - голос зеленоглазого был тверд и грозен. Амон жалобно всхлипнул, но и этот приказ он выполнил. Внутрь потекла вода, и он слабенько заскулил. - Умолкни! - голубоглазый положил руки ему на спину. - Ничего, пусть скулит, - ответил второй, - в воде антисептик, вот ему и щиплет. Расслабься! Пальцы зеленоглазого с силой вошли в анус, мышцы которого Амон пытался расслабить. По ногам потекла вода вперемешку со спермой и кровью. Процедура повторилась еще несколько раз, пока из израненного прохода не была убрана вся "грязь". Амона завернули в грубое полотенце и понесли из помещения. Юноша безмолвно сидел на руках пришельца, боясь даже лишний раз вздохнуть. Его принесли в уже знакомую лабораторию, но вместо стола там теперь находилось кресло, которые обычно используются в гинекологии. - Зафиксируй его в кресле, а я инструменты приготовлю. - Ты же вроде не планировал идти сюда и что-то делать. - Просто прибор заменим. Так, на всякий случай. Голубоглазый кивнул и усадил подростка в кресло, закрепив его тельце прочными ремнями, а ноги положил на специальные подставки, также зафиксировав их в раздвинутом положении. Зеленоглазый вернулся, неся в руках поднос с тремя инструментами, одним из которых был длинный пинцет, что очень напугало Амона. Смазав чем-то еще один предмет, пришелец медленно ввел его в попку подростка. Юноша слегка дернулся, когда инструмент расширился, открывая проход в его тело. Зеленоглазый взял пинцет и быстро ввел его внутрь, и через несколько минут он вытащил оттуда небольшой стальной шарик. - Да, так я думал. - Чего там? - Прибор не работает, а значит он бы перестал очищать кишечник от продуктов обмена веществ. - Могло быть заражение... - Уже все нормально. Сейчас поставлю новый и, наверное, немного изменим план. - А что такое? - Мы его очень сильно порвали, и, как сам видишь, он в шоке и напуган. Поэтому сначала дадим ему смесь успокоительного, витаминов и, все же, наркотиков. Хотя я изначально не хотел давать ему их, но иначе никак. Потом обработаем его, - быстрым движением пришелец протолкнул новый шарик внутрь юноши. - Смесь у тебя есть? - Я уже все приготовил, так что давай, уноси его. Я только капельницу соберу и подойду. Амон слушал весь разговор, но решил больше никогда не перечить двум пришельцам. Хотя сейчас он очень желал, чтобы его просто убили. Голубоглазый отвязал подростка и перенес того в комнату. Посадив юношу на постель, он отпустил его и приподнялся выше, доставая из генератора поля новый ошейник. Кончик мощного хвоста дотронулся до подбородка Амона. - Голову приподними! Юноша поднял подбородок, открывая доступ к своей шее, на которой в ту же минуту был закреплен стальной ошейник. В это время в помещение зашел зеленоглазый, неся штатив с капельницей. Амон сжался, но позволил пришельцу смазать свою руку спиртом и вколоть себе в вену иглу. Отрегулировав подачу препарата в организм, гуманоид толкнул его в грудь, принуждая того лечь. - Сейчас он заснет, и мы начнем. Амон наблюдал за тем, как капли лекарства медленно перетекают в его тело. Со временем он начал погружаться в сон. В последний момент он почувствовал, как рука одного из пришельцев легла ему на лоб, прикрывая темно-карие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.