ID работы: 5105970

Любимец твоих дьяволов

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
_Пося_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг тебя театр из аристократов. Миленьких подруг и ванильных ребяток. Они считают, что ты ангел, но все это вата. Внутри тебя вулкан, и я просто взорву твой кратер. Ты - яркая блондинка с большими карими глазами, в которых можно утонуть, как в омуте. Люси Хартфилия - дочь одного из самых богатых и влиятельных людей страны. Ты купаешься в неге и роскоши, живешь на широкую ногу. А я - всего лишь музыкант. У меня нет ничего ценного кроме гитары и мотивов. Твои друзья - богатые детишки, мои друзья - бродячие певцы. Мы слишком разные, но ведь противоположности притягиваются. Шикарные балы, торжественные приемы, глубокие реверансы, слащавые типы, целующие твое запястье при каждой возможности, светские дамы, выносящие мозг разговорами о модных новинках. Тебе все это уже порядком надоело. Сказав отцу, что прогуляешься по саду, который по размеру напоминает целый городок, ты убегаешь от всей той суеты в такой загадочный и такой манящий мир. Мой мир. Выкинь маску, детка, покажи свое лицо. Милая принцесса, но в душе ты тушишь огонь. Борешься со своей темной стороной, но все усилия на ноль, когда ты со мной. И убегая, попадаешь ты в мои объятья. Я обожаю озорной блеск этих карих глаз. И взяв за руку, увожу тебя все дальше в дебри этой неизведанной Вселенной. А на твоем лице сияет самая радостная, самая искренняя улыбка. Тебя совершенно не пугает это погружение. Одно легкое касание рук, и страх уступает место азартному огоньку в молочно-карих глазах. И мне это нравится. - Нацу, - этот голос, этот завораживающий тонкий голос ласкает слух речами, срывающимися с пухлых алых губ. Когда мы вместе, я не наблюдаю часов. Рядом с тобой время летит незаметно. Только мне ты открываешь настоящую себя. Только со мной позволяешь себе сорвать привычную маску очаровательной аристократки и выпустить все, что так долго томилось в неопытной юной душе. Дай мне руку, пора полетать. Солнечных лучей ощущая накал, на белой простыне, словно на облаках, Прижмись ко мне быстрей, прониклись мной сполна. Пепел наших тел летит, танцуя с ветром. В бешеном торнадо, в самом эпицентре, я вижу, как ты изменяешься на сто процентов. Твой неземной образ уже давно сводит с ума. Рядом с тобой у меня просто слетают тормоза. Губы в губы.. Я с тобой буду грубым грубым.. Но ты и не ждешь от меня пощады. Поднимаясь все выше, мы медленно сливаемся воедино. Я чувствую твое рваное дыхание, чувствую, как учащается твой пульс. Я держу тебя за руку и вижу, как горят твои глаза. Это означает лишь одно. Твои ангелы внутри тебя не справились. На свободу все желания. Ведь я любимец твоих дьяволов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.