ID работы: 5106019

Что за?

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Все прелести беременности. (Рассмотрим от лица Кея и Кейджи, а потом от лиц альф)

Настройки текста
_______________________ Простите. Просто решила сделать "это" мини-главой, даже микро, для того что бы сделать такой спешл. Глава написана в виде "вопрос-ответ". Я задал вопрос персонажу, а он отвечает. _______________________ *Кей*       Ничего существенно и не изменилось, разве что Куроо стал вести себя немного иначе. Больше стал мне запрещать. Например, не позволяет таскать сумки из магазина и ли в библиотеке, когда у меня 8 книг он меня отчитывает. Это немного раздражает, эта его гиппарапека. Но думаю, он просто думает о будущем нашего ребёнка. Так что это вполне объясняет его поведение.       Но это всё равно не даёт ему права так себя вести! Хмф... Пойду попью молока и съем немного помидор... *Кейджи*       Честно говоря, у меня ничего не изменилось. Правда с каждым днём живот немного растёт, а так у меня даже аппетит остался умеренным и нормальным, как и был. Ну, мне так кажется, хотя я как-то попробовал соединить сыр и конфеты, кончилось это плохо и я не стал больше экспериментировать, для моего же блага. *Куроо*       Эта такая радость у нас с Кеем скоро родится ребёнок! И скорее всего мальчик-альфа! Я думаю... Нет, мне кажется... А хотя... Я уверен! У нас будет мальчик-альфа! Да!       В последнее время Тсукки стал немного замкнутым и более чувствительным, проснулась таки омежья сущность и в нём!       Но это не плохо, со стороны даже мило. *Бокуто*       А я раааад! А знаете почемуу? Потому что мой омежка беременный! И у нас скоро родится ребёночек. Поэтому я рад. Очень.       Кейджи ни разу не изменился с момента беременности. Это уже радует. Но может он поменяется немного позже?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.