ID работы: 5106019

Что за?

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Все прелести беременности. И все опасности радости.

Настройки текста
      Уже сколько дней прошло с того момента? Ну, дни считать бесполезно, лучше посчитаем месяцы... Раз, два, три, четыре, пять... Хм, целых пять. Значит, у Кея вырос животик! И наша пара наконец-то знает кто у них родится! Давайте же подглянем в их спокойную семейную жизнь.       Кей устало и немного сонливо сидит на диване, не зная чем себя занять. Муж на работе, а ребёнок немного толкается, из-за чего ходить бывает трудно. Может почитать ему что-нибудь? Не плохая идея. Тсукишима взял книгу по физике и стал читать, но стало ясно, что ребёнку это не нравится, и он взял какую-то фантастическую историю и как только омега начал её читать ребёнок успокоился и перестал пинаться.       Вскоре с работы вернулся Куроо. - Ну, как ты? Всё нормально? - он подошёл к омеге и нежно поцеловал его в губы. - Да, всё хорошо, я понял, что нашему малышу нравится фантастика, - улыбаясь ответил тот. - Да? Наверное мечтателем будет, или писателем. - Возможно. Ты же знаешь, что мне осталась неделя*? - Да. Поэтому я уже оформил тебе палату и завтра туда и поедем. Не волнуйся у тебя самый хороший сосед. Как думаешь кто это? - Хм, такой трудный вопрос, дай угадаю... Акааши? - Ну, не-е-е-ет, так не интересно, он тебе рассказал? - Нет, он мне ничего не говорил. Просто и так давно понятно, что вы с Котаро закадычные друзья и всё делаете вместе. Не удивлюсь, что у нас с Кейджи и дети в один день родятся. - Было бы прикольно, - улыбнулся черноволосый. - Конечно, - улыбнулся блондин и рассмеялся, - вам то всё лучше.       Куроо, как и обещал на следующий день отвёз Кея в больницу, где и правда его поселили в одну палату. - Привет, Кей, - сказал спокойно Акааши. - Привет, Кейджи, как ты? - Всё хорошо, наш альфа* тоже в норме. - Наш омежка тоже. - Это хорошо, что мы будем в одной палате, правда? Считай и компания и мужья вместе приходить будут. - Да, наверное, - Кей лёг на кровать, которая была рядом с кроватью Акааши, передвигаться им дня через два вообще запретят. Потому что это может сильно сказаться на их спинах и сообщена на здоровье. Потому что дети очень хорошоозавиваются в утробе. Тем более от истинной пары. *** Спустя два дня ***       Парня и правда запретили подниматься, от это стало немного скучно, потому что раньше они хотя бы могли передвигаться на больнице и гулять, а теперь были прикованы к кровати. Хорошо хоть альфы навещали их каждый день. Сегодняшний понедельник был не исключением. - Привет, - в унисон сказали альфы, когда зашли в палату. - Привет, - точно так же откликнулись брюхатые. - Как вы тут без нас? - спросил Бокуто. - Нам очень при очень скучно! - сказал Акааши. - Ну, ничего, мы пришли и всё хорошо правда? - спросил Куроо, подсаживаясь к Кею на уголок кровати. - Ага, - улыбнувшись ответил тот. - На какое число врачи делают прогноз? - спросил Котаро. - У меня на 16, а у Кея на 15, - сказал черноволосый.       Куроо немного удивился. - А почему такой разброс? И вообще, альфы не должны раздаться раньше, чем омеги? - Нет, с чего ты взял? - сказала Акааши, - такое нигде не прописано, что сначала рождаются альфы, а потом омеги. - Ну, ладно, ведь 15 уже через два дня, тебе не страшно? - спросил парень, с причёской против гравитации, у своего мужа. - Конечно, страшно, но понимая, что я подарю жизнь нашему ребёнку весь страх исчезает. - Это хорошо, - улыбнувшись, сказал альфа, - а нам пора обеденные перерыв уже кончился. - Хорошо, топайте, - сказал Кейджи и парни удалились.       После того, как парни ушли, наши беременные особы немного полежали в тишине и первым эту тишину прервал Акааши. - Ты правда не боишься? - Нет. Я боюсь, очень сильно, только Куроо не говори. - Хорошо, но ты говорил.., - он не успел договорить, его перебил блондин. - Мало ли что я ему сейчас сказал! - после этого он нажал кнопку санитара и к нему пришёл юный бета спросит о самочувствии, - прошу дайте мне воды и снотворного. - Хорошо, - парень поклонился и вышел. Вкоре тот же парниша вернулся и отдал все что просили. После принятого снотворного парень быстро уснул, а Кейджи стало немного не посебе. Может это из-за вод, которые у парня стали выходить часто, у Кея немного изменился характер. Но не найдя ответа, парень тоже заснул. ***Следующим утром***       В это утро Кейджи проснулся из-за стонов и всхлипов со стороны Кея. Он приподнялся на кровати и рассмотрев, что тот упал с кровати и кривится от боли тут же нажал на кнопку вызова санитаров. Те пришли очень быстро и стали оказывать блондину всяческую помощь.       Его уложили на кушетку и повезли в родильное отделение. Где на старте давно стоит вся аппаратура. Зря Кей не рассказал Куроо о том, что его роды пройдут сегодня.       Пока вся эта суета творилась в палате он быстро, просто за одно мгновенье, напечатал сообщение Куроо и Бокуто, которые сейчас были на разных концах города, как друг от друга, так и от больницы. POV Куроо Чёрт! Как так! Он ведь говорил, что завтра! Зараза! Конец POV       Он сел за машину и на бешеной скорости вылетел на шоссе. После нескольких поворотов, у него зазвонил телефон. На дисплее высветилось имя "Лошарик-начальник", пока он отвлекался на телефон не заметил как пропустил поворот налево и пролетев на несколько километров вперёд завернул в какое-то здание. Машина всмятку. Парень снутри корчится от боли, но берёт телефон и печатет на последнем дыхании сообщение мужу: "Прости, я не успел... Помни, я любил тебя и буду любить, твой Куроо". Сразу после отправки жизненные силы покидают его и телефон падает из его рук.       А в это время в больнице в отделении родов лежал тот кому отправлено было это сообщение. У него проходили сложнейшие роды. Но всё-таки он справился и родил вполне здорового мальчика-омегу. - Поздравляю, папаша, как назовёте малыша? - Думаю, Тадаши... Да, Куроо* Тадаши*. - Хорошо, так и запишем.       После родов, его отвели к душевым кабинкам, где ему помогли вымыться и отвезли в комнату. Малыша разрешили взять с собой. Где его ждали грустные лица Акааши и Бокуто. - Я тут, а почему такие постные лица? У меня тут Тадаши родился.       Бокуто подошёл и, посмотрев на малыша, сказал: - Да, истинный Тадаши.       Кей не понимал, что происходит. - Может скажите, что с вами? - Кей. сядь, - сказал Кейджи. - Хорошо, парень сел на свою кровать, - теперь говорит, что тут творится. - Тсукишима, Куроо, пока ехал сюда не справился с управлением машины, - каждое слово давалось Котаро с дикой болью в груди.       У Кея на минуту всё помутнело перед глазами, он еле удержал Тадаши, хорошо, что Бокуто помог ему не уронить младенца. Парень находясь в непонятном психическом состоянии стал ронять слёзы на пол и тихо-тихо повторял, как молитву "Как? ... Почему? ... За что? "       Друзья пытались его успокоить, но когда поняли, что это бесполезно вызвали санитара, тот сделал укол успокоительного и снотворного. Минуты две посидев он уснул, а Котаро отнёс малыша в центр содержания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.