ID работы: 5106026

Сильнейший ниндзя Конохи под прикрытием.

Гет
R
Заморожен
352
автор
MrLow19 бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 32 Отзывы 98 В сборник Скачать

Трагедия.

Настройки текста
      10 октября.       Закат. Такой нежный и всепоглощающий. Стоит хотя бы на секунду поднять глаза к небу... И всё. Эти цвета, переходящие от потемневшего голубоватого к нежно-фиолетовому. От нежно-фиолетового к розовому, затем переходящего постепенно в красный, потом оранжевый, окутывающие белое с желтоватыми оттенками солнце. Оно опускается всё ниже и не торопясь, постепенно прячется за горизонтом.       Смотря на этот закат забываешь всё плохое что произошло сегодня и всё плохое, которое в течении всей нашей жизни. Закат говорящий, что этой ночью мы можем спать спокойно, ни о чём не волнуясь.       И вот последние лучи освещают лица людей, забирая весь негатив с собой, что терзал их души. И тишина...       Люди замерли, стоило пропасть последнему лучу. Это прекрасное чувство очищения. Но почему в душе, так не спокойно? Почему сердце, которое остановилось, вдруг начинает биться в бешеном ритме? Чувство страха. Оно сжирало людей изнутри. Дрожь начала своими быстрыми, мелкими шагами пробегать по всему телу. Это чувство. Эта чакра!       Лис. Окружённый жуткой аурой лис. Его ужасающие, жаждущие крови глаза. Его желание убивать. Его угрожающе взъерошенная шерсть. Кровь оставляла на том месте, куда клал он свою лапу. И шиноби, мчащиеся к нему, с глазами желающими отомстить.       И стоило очередным порциям сырого мяса, тех смельчаков упасть на землю, давно впитавшую кровь их предшественников, как случилось чудо. Лис, что убил около половины бойцов исчез.

***

      Спустя долгое время поисков лиса.       Лес. Прекрасный, тихий лес. А вот и поляна. Необычная поляна. Видно здесь был бой недавно. Два окровавленных тела. Тела: женщины с красными волосами и мужчины в плаще Хокаге.       Рядом с ними стоял человек в чёрном комбинезоне с сетчатыми напульсниками и с лёгкой зелёной бронёй, которая охватывала большую часть правой руки. Также на нём был шлем с протектором Конохи, к которому были прикреплены две длинные ленты. А в руках он держал маленькую девочку с короткими, золотыми волосами и небесно голубыми глазами. После всего, что ей пришлось пережить она так и не заплакала.       - Вот и всё,- с грустью и с нотками облегчения сказал человек.       Рядом с ним приземлились двое людей в масках.       - Хоть Учихи и участвовали в сражении, но шиноби, которые были переставлены к ним, могут подтвердить их непричастность к этой трагедии. - сказал один из прибывших людей в масках.       - Хорошо. Свободны. - тихо сказал человек с уже засыпающим ребёнком.       - Хай! - синхронно ответили люди в масках и исчезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.