ID работы: 5106026

Сильнейший ниндзя Конохи под прикрытием.

Гет
R
Заморожен
352
автор
MrLow19 бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 32 Отзывы 98 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      POV_Цунаде.       Сегодня, такой прекрасный вечер. Не зря я согласилась на предложение Джирайи пройтись по Конохе, ведь как у главного медика у меня обычно нет времени на отдых.       Точно! Я же не представилась. Меня зовут Цунаде. Я внучка первого Хокаге и лучший ниндзя-медик Конохи. Благодаря чему, заведую больницей в Конохе. Из-за того, что жизнь шиноби очень опасна в больнице на отдых нет времени. Поэтому, сегодня я взяла отпуск на недельку. К тому же сегодня, прибыл Джирайя с очередной длинной миссии. Обещал рассказать, где был и как жил. Я слышала, что его извращённые книжечки стали популярными. Да... Много нынче извращенцев развелось.       Вот мы вышли из кафе. На улице уже темно. Не смотря на это, здесь очень шумно, поэтому я предложила погулять по переулкам, где никого нет. А то не очень хочется всё время останавливаться из-за очередного извращенца, попросившего у Джирайи автограф.       И вот мы сворачиваем на очередной переулок и видим... В центре переулка лежит маленькая девочка без сознания. Одежда была окровавлена, а всё тело было в серьёзных порезах. Я подбежала к ней и, осмотрев её, начала лечить. Джирайя же быстро обыскав местность во круге, в надежде найти того кто это сделал; никого не нашёл.       Девочка начала потихоньку приходить в себя. На пару минут она открыла глаза и посмотрев на меня снова закрыла, а затем уснула. Я тут же её узнала. Я часто её лечила от серьёзных травм. Благодаря небесно голубым глазам и золотистым волосам её ни с кем не спутаешь. Она дочь Узумаки Кушины и Намиказе Минато. Узумаки Наруто. А также джинчурики девятихвостого демона лиса. Благодаря этому, все ранения заживают у неё быстрее чем у остальных. Но также все ненавидят её за это. Поэтому, третий хокаге запретил разглашать об этом, надеясь, что хотя бы будущие поколение будет нормально к ней относиться.       - Больше, так продолжаться не должно. - сказал мой седовласый друг. И я с ним полностью согласна. Надо, что то с этим делать.       - Давай начнём её обучать. Если она сможет за себя постоять, то ей будет нечего бояться. - говорю я вспоминая её испуганные глаза с которыми эта четырёх летняя девочка приходила в больницу. Но теперь ей нечего бояться, ведь сейчас начинается её новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.