ID работы: 5106127

Сильнейшие ...

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семь лет назад родителей Отасаки Ю убили наемники которым заплотила за это вражеская страна ведь если не будет сильнейшего клана то будет легче отаковать империю Коуга . Однако , они не учли что у знаменитой семьи остался наследник которого ростил его дед . Сейчас Ю уже 16 лет ... Империя Коуга одна из ведущих государств в мире , конечно же у неё есть император , однако все важные вопросы и военные конфликты решает совет 12 задиаков .В этот совет входят люди которые как правило сильно превосходят остальных .Ю и его лучший друг детства который так же является наследникоми одного из пяти главных кланов входят в этот совет с 14 лет , при этом они уже тогда превосходили многих военных . - Милюзга , а ну ка гоните свои денежки ,- бондиты напали на парней . - Что ? Мусор смеет мне дерзить ?- нагло сказал Ю оторвавшись от своей любимой игры . - Слышь мелкий , ты кого тут мусором назвал ? - с ножом набросился тот . - Вы либо самоубийцы , либо безмозглые нападать на этого парня,- остановил его парень с голубыми волосами и диковатыми глазами . - Шино , зачем ты его остановил ? - Но если бы я этого не сделал то ты бы его убил ? - Да , - как ни в чем ни бывало ответил Ю. - Да кто вы такие ? - Босс , я однажды видел их , это Отасака Ю и Онудзука Шино .Они одни из двенадцати задиаков , н..нам конец , надо сматываться ...- с криками убежали преступники . - Ну вот , от куда они нас знают ? - удивился Ю . - Мало кто не знает одного из пяти генералов " Громового бога - дракона " . Ты ведь сильнейший в империи , водолей .- ответил Шино . - Ты и сам не лучше , " Огненный владыка пандемониума " , козерог .- усмехнулся Ю с хитрым взглядом .. После этого разговора они отправились на совет зодиаков ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.