ID работы: 5106127

Сильнейшие ...

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Всем привет ,- вломились в зал совета мальчики . - Да не уже ли водолей и козерог почтили нас своим присутствием ...- нагло сказал сидящий за столом мужчина с катаной за поясом . - Не дерзи мне , скорпион ...- сели на свои места Шино и Ю . - Ладно , я предлагаю начать наше собрание . Я хочу обсудить проблему преступных группировок которых с каждым днем становится все больше и больше . - Ну так в чем проблема ? Давайте просто растолкуем им, что с нами шутки плохи ...- выпустили свою жажду крови Шино и Ю. - Нет , нас просили решить по возможности все мирным путем ... - Ладно , тогда как тебе такое , соберем всех лидеров кланов и скажем . что если смогут все вместе одолеть хотя бы одного из нас то смогут делать что за хотят , но если же нет , тогда они сдадутся ...- предложил Ю . - Ты что все решаешь через силу ? - тяжело вздохнул лев . - В нашем мире все решает сила , а это пройдет в рамках дуэли и в худшем случае погибнет всего пара десятков ...- пояснил тот . - Как мне не прискорбно это говорить , но водолей прав , я поддерживаю его идею ...- поддержал его скорпион . - Тогда проголосуем , кто за , поднимите руку ,- после чего все кроме весов и тельца были за . Так начался очередной дебют Ю в ремесле сражения и после этого, его влияние явно увеличится ... Как не странно но он намеренно придумал такой способ что бы поднять репутацию....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.